Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Вас я услышала, хотелось бы услышать ответ на этот вопрос ото всех)

Даже от профессора, Гриши и в первую очередь от тогоЮ к кому он адресован)

Спасибо за даже, польщен :D

Кто делал алиби? Ну если абстрагироваться от недовешенности Раса, то первая мне на ум приходит Хюррем. Ну просто не верю я втакую сто процентную точность. Но возможно бывает и такое.

Гриша, эх, Гриша. Не хочу возращаться ко вчерашней параннойе, я его для себя записала в неангелы и пусть пока посидит на той полочке. Про Николу уже вчера говорил, он у меня видется ангелом только если Рас ангел.

Поделиться этим сообщением

самайлик посмотрите)

Две ночи прошло - пора Профессора вешать или Адамса))))

Аддамса :good: :clap:

Задумался о том, что готов вешать кого попало, кроме себя, Гришки Распутина, Раса, а ещё, наверное, Хюррем, Фестера и Марыси.

Мда, сегодня нужен гопак.

Вы сами не знаете, что вы теряете )))) Но если не заметили, то специально для Вас я подбираю ослепительную компанию прекрасного пола. ))))))))))))

Я ценю Ваши старания, Маркиз, но я не большой любитель прекрасного пола, я больше к цифрам тяготею. Так что развлекайтесь без меня :bigwink:

Гриша, эх, Гриша. Не хочу возращаться ко вчерашней параннойе, я его для себя записала в неангелы и пусть пока посидит на той полочке. Про Николу уже вчера говорил, он у меня видется ангелом только если Рас ангел.

Джеймс... Вы не видите (или не хотите видеть) очевидных вещей. Но вы играйте, играйте :)

Как считаете, кто из голосовавших в фредди или фредди и Дракулу делал на нем алиби?

Николо?

Гриша?Хюррем? Рас?

В первый день, наверное, никто. Ну, может быть кроме меня :rolleyes:

Вчера - Ава Лорд и/или Вы, Зеркальная Королева.

Положу пока голос так. Хотя и не уверен, что это хорошая идея.

Джеймс... Вы не видите (или не хотите видеть) очевидных вещей. Но вы играйте, играйте :)

Вы сейчас про вскрывшегося якобы Раса? Или про себя? Вы хотите чтобы я начал в открытую светлых активов обсуждать? ;)

Да будет так. Маэстро, урежте... ВАЛЬС!!

Не, вальс не канает. Нужен именно гопак. Пьяный. Упоротый такой. Вусмерть упоротый. Как в первый день.

Не, вальс не канает. Нужен именно гопак. Пьяный. Упоротый такой. Вусмерть упоротый. Как в первый день.

Так еще не вечер, а я уже. Тренируюсь.

Вы сейчас про вскрывшегося якобы Раса? Или про себя? Вы хотите чтобы я начал в открытую светлых активов обсуждать? ;)

Ща все брошу и начну. Ага.

Нифига. Я в качестве зрителя сейчас.

Мирная? Вы оговорились по фрейду или как? ))))) Нет, я не мирный...некоторые в народе поговаривают, что я воплощение зла, за что им искренний поклон)))) И на этом балу я нахожусь совершенно справедливо.

О!!! Предлагаете кой-чем помериться? )))) Увольте, детскими забавами не занимаюсь))))

И заниматься отмазками считаю ниже своего достоинства))) Вы конкретные вопросы задавайте, получите конкретные ответы. Не надо тратить драгоценное время.

Я так вижу, что болтологией у Маркиза время заниматься есть. Его не хватает только на поиск мафов. Ну что же, так и запишем :)

Мне кто-нибудь объяснит, почему, имея интересных и говорливых кандидатов, так часто всплывает бункерная леди Наама? Если бы была объявлена война с бункером, я бы понял. Но я такого объявления не видел, а упорство её вздёрнуть удивляет.

Маркиз, её ещё и не вешали )

На кого пойдете?

На Леди в шляпке или на Профессора?

Так еще не вечер, а я уже. Тренируюсь.

Ну, тогда я спокоен, дело в руках профессионала.

В первый день, наверное, никто. Ну, может быть кроме меня :rolleyes:

Вчера - Ава Лорд и/или Вы, Зеркальная Королева.

Ответ понятен)

Почему не Хюррем?

Ответ понятен)

Почему не Хюррем?

Не то, чтобы совсем не Хюррем, но она не первый очевидный подозреваемый. Скорее во второй группе с Фестером и Марысей. Эту группу трогать не хочу пока.

Добрый день всем, дамы и господа.Надеюсь, вы хорошо выспались?

Добрый?

Вы Ра, так и проситесь на виселицу)

То Крюгеру приятности высказываете о имени команды, то добра желаете))

Не объясните мне мистические происшествия с Вашим постом - куда он пропадал? И почему я не могу попасть именно на ваш лайк из уведомлений?

Наама, справедливости ради, действительно хорошо смотрелась бы с верёвкой на шее. Ну, ОК, может быть не хорошо, но по крайней мере неплохо.

А то, что война с бункером не объявлена, не значит, что она не ведётся :rolleyes:

А мне ещё чё-то Ава Лорд начала не нравиться...

Мсье знает толк, я смотрю)))) Но в целом, пока она абсолютно не понятна. Конечно, если она придёт и заявит сокровенное "А что у Вас есть на Леди?", я пожалуй первый подставлю ей табуретку, но не сейчас пока.

))) Уважаю, вам ли не знать, мой дражайший "Люцефер в Аду", как её надо вести)))

Есть такое.

Я ценю Ваши старания, Маркиз, но я не большой любитель прекрасного пола, я больше к цифрам тяготею. Так что развлекайтесь без меня :bigwink:

Сочувствую (((( Но есть у меня одна знахарка, она мнооооогим помогла))))) Если что, конфедициальность будет полной, дорогой профессор. :secret:

Добрый?

Не объясните мне мистические происшествия с Вашим постом - куда он пропадал? И почему я не могу попасть именно на ваш лайк из уведомлений?

Королева, а вы попросите лайк от Маркиза Де Сада. У него в нике тоже есть апостроф.

Вы не замечали, что в цитатах у того и у другого ник обрезается именно на апострофе?

Запутать все к Дьяволу ещё раз?

Плохая идея.

Упоротость закончилась зеленым ником, Николя.

Добрый?

Королева, не совсем понимаю вопрос про пост :blush:

Я так вижу, что болтологией у Маркиза время заниматься есть. Его не хватает только на поиск мафов. Ну что же, так и запишем :)

Вопросы будут?

Маркиз, её ещё и не вешали )

На кого пойдете?

На Леди в шляпке или на Профессора?

А я разве это утверждал? Меня сам факт постоянного её вытаскивания на повеску заинтересовал. Почему так упрямо? Потому что ответить не может? хз.

Да я вроде давно уже профессору феерверки закупаю. Вот ещё товарищ Адамс набивается, но я Мориарти уже слово дал, надо выполнять.

Запутать все к Дьяволу ещё раз?

Плохая идея.

Упоротость закончилась зеленым ником, Николя.

Зато итогами упоротости стали труп Фредди на следующий день и наводка Комиссару на Влада.

Мсье знает толк, я смотрю)))) Но в целом, пока она абсолютно не понятна. Конечно, если она придёт и заявит сокровенное "А что у Вас есть на Леди?", я пожалуй первый подставлю ей табуретку, но не сейчас пока.

Она настолько непонятна, что я даже не могу сказать, что она играет. Поэтому с точки зрения "вешаем кого не жалко" её точно стоило бы.

С другой стороны, меня немного беспокоит её соседство в голосовалке с другими мафиозными голосами.

С третьей стороны, не то, чтобы это много о чём говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...