Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Ничего, повторите)

От Профессора я ничего не хочу)

Меня об одном и том же по шесть раз спрашивают, и я не ленюсь повторять.

Вас я хочу спросить вот о чем: Вы в мафов не голосовали, оба раза в Ра.

Как считаете, кто из голосовавших в фредди или фредди и Дракулу делал на нем алиби?

Николо?

Гриша?Хюррем? Рас?

А если, никто? Может Ангелы решили из принципа не делать алиби, зная, что на своих их будут искать?

Поделиться этим сообщением

Марыся, вы уверены в мирности Ра'са? мне бы сегодня хотелось посмотреть на эшафоте кого-то из них с Леди. Ну, это из простых вариантов.

У Ра - алиби, у многих еще его нет, нужно их убирать пока баланс бала позволяет, я так думаю, что совсем не мешает вам думать иначе.

Самый простой - повесить леди Нааму, сейчас в неё проголосую и уйду, приду позже.

У Ра - алиби, у многих еще его нет, нужно их убирать пока баланс бала позволяет, я так думаю, что совсем не мешает вам думать иначе.

Самый простой - повесить леди Нааму, сейчас в неё проголосую и уйду, приду позже.

Не просветите, в чём Алиби Ра'са?

Марыся, я, Аддамс и Медичи? т.е. тут минимум двое, по вашему?

Как вариант.

Причём вряд ли Марыся и Аддамс.

Вы полагаете, Маркиз, что это мирная игра? :)

Мирная? Вы оговорились по фрейду или как? ))))) Нет, я не мирный...некоторые в народе поговаривают, что я воплощение зла, за что им искренний поклон)))) И на этом балу я нахожусь совершенно справедливо.

:D У меня дел побольше, чем у многих. У меня не выходные, если уж на то пошло даже.

Дела - это такая отмазка, что даже смешно :)

О!!! Предлагаете кой-чем помериться? )))) Увольте, детскими забавами не занимаюсь))))

И заниматься отмазками считаю ниже своего достоинства))) Вы конкретные вопросы задавайте, получите конкретные ответы. Не надо тратить драгоценное время.

Ну, гости бала вас не торопят, давайте мысли, если они понравятся гостям с алиби и Воланду, будем посмотреть, если нет, вас отстрелит Воланд и вы займетесь мирскими делами.

Мысли? Да, мысли это хорошо....вот только я их уже озвучивал. Приношу извинения, если Вы их пропустили. Сегодня хочу устроить праздник для лондонского профессора. По поводу вашего предложения по поводу наамы - пока не уверен. Мало её созерцал, а вот профессор мне не нравиться.

дык он участком вскрылся же :rofl:

С каких пор это алиби. :D

Может пани про что-то другое, интересно про что.

На Расе по голосовалкам слишком много завязано.

Не просветите, в чём Алиби Ра'са?

Он два раза голосовал окончательно в ангела, а это не болтология, а реальные действия.

Таких у нас четверо с алиби

Григорий Распутин, Хюррем Султан, Никколо Макиавелли, Ра'с аль Гул

и сегодня они на голосовалке быть не должны

Ничего, повторите)

От Профессора я ничего не хочу)

Меня об одном и том же по шесть раз спрашивают, и я не ленюсь повторять.

Вас я хочу спросить вот о чем: Вы в мафов не голосовали, оба раза в Ра.

Как считаете, кто из голосовавших в фредди или фредди и Дракулу делал на нем алиби?

Николо?

Гриша?Хюррем? Рас?

Чем мне непонятен Рас, я уже сказала и не раз. Но Твое Величество настаивает на повторении.

В первый день Рас не ушел на Парфюмера, а пошел на Фредди. Сам же Фредди за минуту до этого перебросил в Парфюмера.

По второму дню не понимаю, зачем были переброски в последний момент на Фредди. У него там было и так выше крыши. Чтобы показать, что тоже "за"? Не знаю.

Хюрем Султановна сменила стиль игры и сильно. Некоторые видят в ней ангела. Пока подожду.

Никколо пока вполне ищет. Гриша тоже. Хотя ни тот, ни другой пока не стопроцентно нечисть.

Больше всего пока расстраивает Леди. Так как ее вообще нет, только шляпка. Вполне себе стратегия.

Он два раза голосовал окончательно в ангела, а это не болтология, а реальные действия.

Таких у нас четверо с алиби

Григорий Распутин, Хюррем Султан, Никколо Макиавелли, Ра'с аль Гул

и сегодня они на голосовалке быть не должны

Да уж, особенно вчера. И да, это действительно называется алиби.

А если, никто? Может Ангелы решили из принципа не делать алиби, зная, что на своих их будут искать?

Вас я услышала, хотелось бы услышать ответ на этот вопрос ото всех)

Даже от профессора, Гриши и в первую очередь от тогоЮ к кому он адресован)

Мысли? Да, мысли это хорошо....вот только я их уже озвучивал. Приношу извинения, если Вы их пропустили. Сегодня хочу устроить праздник для лондонского профессора. По поводу вашего предложения по поводу наамы - пока не уверен. Мало её созерцал, а вот профессор мне не нравиться.

Я немного выше предлагала ангелам подумать о том, что профессор может быть прокуратор ночью, но я вам не указ, так что сами - сами)

Слава богу, я бы запереживал, если бы я Вам понравился :D

Да уж, особенно вчера. И да, это действительно называется алиби.

У меня тоже нет такого алиби за два дня и ничего, а голосовать сейчас за гостей с алиби расточительно, предлагайте тех, у кго алиби нет.

Народ, давайте вешать Фредди, не пожалеете)

Вот появился Рас.

После этого Фредди сдал явки-пароли:

Если бы у тебя была пробивка, то ты бы вчера так легко не пошел на свое повешание

А чё там в голосовалке было на этот момент...

Фредди: Распутин, Макиавелли, Рас, Мессалина, Марыся, Фестер, Хюррем (переехала вот буквально в момент событий)

Распутин: Мориарти, Зеркальная Королева, Фредди

Мессалина: Катерина Сфорца, Ава Лорд, Мистер Кроули

Влад Дракула: Хюррем

Рас: Катерина Медичи

Нет, мне всё-таки жутко не нравятся Катенька (которая живая) и Мистер Кроули... И да, Профессор чешется. Тут уж никуда :)

прям вот так? :blink:

самайлик посмотрите)

Две ночи прошло - пора Профессора вешать или Адамса))))

Я немного выше предлагала ангелам подумать о том, что профессор может быть прокуратор ночью, но я вам не указ, так что сами - сами)

Милейшая, а почему такая настойчивость? Ваши регулярные отсылки к "понимающим" ангелам наводят на зарождение мыслей, что :

а) Слишком кричащий "вор" сам им и является.

б) Вы сами в полнолуние ходите сабнамбулой-прокуратором.

Слава богу, я бы запереживал, если бы я Вам понравился :D

Вы сами не знаете, что вы теряете )))) Но если не заметили, то специально для Вас я подбираю ослепительную компанию прекрасного пола. ))))))))))))

У меня тоже нет такого алиби за два дня и ничего, а голосовать сейчас за гостей с алиби расточительно, предлагайте тех, у кго алиби нет.

Ну, тогда логичнее всего Леди. Если считаете, что надо оставить Ра'са.

прям вот так? :blink:

Да. И надо заметить, сделал это изящно!

Ну а то что вы этого не заметили, вам это только в плюс :D

самайлик посмотрите)

Две ночи прошло - пора Профессора вешать или Адамса))))

Вот не могу не согласиться с умной женщиной))))

Мне кто-нибудь объяснит, почему, имея интересных и говорливых кандидатов, так часто всплывает бункерная леди Наама? Если бы была объявлена война с бункером, я бы понял. Но я такого объявления не видел, а упорство её вздёрнуть удивляет.

Проголосовала Леди Наама, буду часика через четыре

Мне кто-нибудь объяснит, почему, имея интересных и говорливых кандидатов, так часто всплывает бункерная леди Наама? Если бы была объявлена война с бункером, я бы понял. Но я такого объявления не видел, а упорство её вздёрнуть удивляет.

У меня нет желания гадать на кофейной гуще на тройке-пятерке, если доживу, кто есть кто среди оставшихся бункеров.

Наама, справедливости ради, действительно хорошо смотрелась бы с верёвкой на шее. Ну, ОК, может быть не хорошо, но по крайней мере неплохо.

А то, что война с бункером не объявлена, не значит, что она не ведётся :rolleyes:

А мне ещё чё-то Ава Лорд начала не нравиться...

Утра всем! :)

Фестер рассматривает два вчерашних последних голоса как бессмысленный и беспощадный протест против захватывающей власть нечисти. :D

Тут еще интересно отчего именно Ра. Если вспомнить первую голосовалку, то там тоже есть интересности с Ра. Алиби?

Но странно как то выглядит мафия Фредди - Дракула - Няма - Ра - Маркиз :crazy:

Фестер, а если серьёзно, без протестных движений, Что могло быть причиной такой выходки? И случайно ли там ещё и Екатерина?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...