Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 08:41 Ничего, повторите)От Профессора я ничего не хочу)Меня об одном и том же по шесть раз спрашивают, и я не ленюсь повторять.Вас я хочу спросить вот о чем: Вы в мафов не голосовали, оба раза в Ра.Как считаете, кто из голосовавших в фредди или фредди и Дракулу делал на нем алиби?Николо?Гриша?Хюррем? Рас?А если, никто? Может Ангелы решили из принципа не делать алиби, зная, что на своих их будут искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 08:41 Марыся, вы уверены в мирности Ра'са? мне бы сегодня хотелось посмотреть на эшафоте кого-то из них с Леди. Ну, это из простых вариантов.У Ра - алиби, у многих еще его нет, нужно их убирать пока баланс бала позволяет, я так думаю, что совсем не мешает вам думать иначе.Самый простой - повесить леди Нааму, сейчас в неё проголосую и уйду, приду позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 08:42 У Ра - алиби, у многих еще его нет, нужно их убирать пока баланс бала позволяет, я так думаю, что совсем не мешает вам думать иначе.Самый простой - повесить леди Нааму, сейчас в неё проголосую и уйду, приду позже.Не просветите, в чём Алиби Ра'са? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 08:44 Марыся, я, Аддамс и Медичи? т.е. тут минимум двое, по вашему?Как вариант.Причём вряд ли Марыся и Аддамс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 08:44 Не просветите, в чём Алиби Ра'са?дык он участком вскрылся же :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 08:45 дык он участком вскрылся же :rofl:прям вот так? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 08:47 Вы полагаете, Маркиз, что это мирная игра? :)Мирная? Вы оговорились по фрейду или как? ))))) Нет, я не мирный...некоторые в народе поговаривают, что я воплощение зла, за что им искренний поклон)))) И на этом балу я нахожусь совершенно справедливо. :D У меня дел побольше, чем у многих. У меня не выходные, если уж на то пошло даже.Дела - это такая отмазка, что даже смешно :)О!!! Предлагаете кой-чем помериться? )))) Увольте, детскими забавами не занимаюсь))))И заниматься отмазками считаю ниже своего достоинства))) Вы конкретные вопросы задавайте, получите конкретные ответы. Не надо тратить драгоценное время.Ну, гости бала вас не торопят, давайте мысли, если они понравятся гостям с алиби и Воланду, будем посмотреть, если нет, вас отстрелит Воланд и вы займетесь мирскими делами.Мысли? Да, мысли это хорошо....вот только я их уже озвучивал. Приношу извинения, если Вы их пропустили. Сегодня хочу устроить праздник для лондонского профессора. По поводу вашего предложения по поводу наамы - пока не уверен. Мало её созерцал, а вот профессор мне не нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 04.11.2014 08:48 дык он участком вскрылся же :rofl:С каких пор это алиби. :DМожет пани про что-то другое, интересно про что. На Расе по голосовалкам слишком много завязано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 08:49 Не просветите, в чём Алиби Ра'са?Он два раза голосовал окончательно в ангела, а это не болтология, а реальные действия.Таких у нас четверо с алибиГригорий Распутин, Хюррем Султан, Никколо Макиавелли, Ра'с аль Гули сегодня они на голосовалке быть не должны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 08:49 Ничего, повторите)От Профессора я ничего не хочу)Меня об одном и том же по шесть раз спрашивают, и я не ленюсь повторять.Вас я хочу спросить вот о чем: Вы в мафов не голосовали, оба раза в Ра.Как считаете, кто из голосовавших в фредди или фредди и Дракулу делал на нем алиби?Николо?Гриша?Хюррем? Рас?Чем мне непонятен Рас, я уже сказала и не раз. Но Твое Величество настаивает на повторении. В первый день Рас не ушел на Парфюмера, а пошел на Фредди. Сам же Фредди за минуту до этого перебросил в Парфюмера. По второму дню не понимаю, зачем были переброски в последний момент на Фредди. У него там было и так выше крыши. Чтобы показать, что тоже "за"? Не знаю. Хюрем Султановна сменила стиль игры и сильно. Некоторые видят в ней ангела. Пока подожду.Никколо пока вполне ищет. Гриша тоже. Хотя ни тот, ни другой пока не стопроцентно нечисть.Больше всего пока расстраивает Леди. Так как ее вообще нет, только шляпка. Вполне себе стратегия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 08:51 Он два раза голосовал окончательно в ангела, а это не болтология, а реальные действия.Таких у нас четверо с алибиГригорий Распутин, Хюррем Султан, Никколо Макиавелли, Ра'с аль Гули сегодня они на голосовалке быть не должныДа уж, особенно вчера. И да, это действительно называется алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 08:51 А если, никто? Может Ангелы решили из принципа не делать алиби, зная, что на своих их будут искать?Вас я услышала, хотелось бы услышать ответ на этот вопрос ото всех)Даже от профессора, Гриши и в первую очередь от тогоЮ к кому он адресован) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 08:52 Мысли? Да, мысли это хорошо....вот только я их уже озвучивал. Приношу извинения, если Вы их пропустили. Сегодня хочу устроить праздник для лондонского профессора. По поводу вашего предложения по поводу наамы - пока не уверен. Мало её созерцал, а вот профессор мне не нравиться.Я немного выше предлагала ангелам подумать о том, что профессор может быть прокуратор ночью, но я вам не указ, так что сами - сами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 08:53 Мысли? Да, мысли это хорошо....вот только я их уже озвучивал. Приношу извинения, если Вы их пропустили. Сегодня хочу устроить праздник для лондонского профессора. По поводу вашего предложения по поводу наамы - пока не уверен. Мало её созерцал, а вот профессор мне не нравиться.Слава богу, я бы запереживал, если бы я Вам понравился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 08:57 Да уж, особенно вчера. И да, это действительно называется алиби.У меня тоже нет такого алиби за два дня и ничего, а голосовать сейчас за гостей с алиби расточительно, предлагайте тех, у кго алиби нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 08:59 Народ, давайте вешать Фредди, не пожалеете)Вот появился Рас.После этого Фредди сдал явки-пароли:Если бы у тебя была пробивка, то ты бы вчера так легко не пошел на свое повешаниеА чё там в голосовалке было на этот момент...Фредди: Распутин, Макиавелли, Рас, Мессалина, Марыся, Фестер, Хюррем (переехала вот буквально в момент событий)Распутин: Мориарти, Зеркальная Королева, ФреддиМессалина: Катерина Сфорца, Ава Лорд, Мистер КроулиВлад Дракула: ХюрремРас: Катерина МедичиНет, мне всё-таки жутко не нравятся Катенька (которая живая) и Мистер Кроули... И да, Профессор чешется. Тут уж никуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 08:59 прям вот так? :blink:самайлик посмотрите)Две ночи прошло - пора Профессора вешать или Адамса)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 09:00 Я немного выше предлагала ангелам подумать о том, что профессор может быть прокуратор ночью, но я вам не указ, так что сами - сами)Милейшая, а почему такая настойчивость? Ваши регулярные отсылки к "понимающим" ангелам наводят на зарождение мыслей, что :а) Слишком кричащий "вор" сам им и является.б) Вы сами в полнолуние ходите сабнамбулой-прокуратором.Слава богу, я бы запереживал, если бы я Вам понравился :DВы сами не знаете, что вы теряете )))) Но если не заметили, то специально для Вас я подбираю ослепительную компанию прекрасного пола. )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 09:00 У меня тоже нет такого алиби за два дня и ничего, а голосовать сейчас за гостей с алиби расточительно, предлагайте тех, у кго алиби нет.Ну, тогда логичнее всего Леди. Если считаете, что надо оставить Ра'са. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 09:01 прям вот так? :blink:Да. И надо заметить, сделал это изящно!Ну а то что вы этого не заметили, вам это только в плюс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 09:03 самайлик посмотрите)Две ночи прошло - пора Профессора вешать или Адамса))))Вот не могу не согласиться с умной женщиной)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 04.11.2014 09:06 Мне кто-нибудь объяснит, почему, имея интересных и говорливых кандидатов, так часто всплывает бункерная леди Наама? Если бы была объявлена война с бункером, я бы понял. Но я такого объявления не видел, а упорство её вздёрнуть удивляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 04.11.2014 09:08 Проголосовала Леди Наама, буду часика через четыреМне кто-нибудь объяснит, почему, имея интересных и говорливых кандидатов, так часто всплывает бункерная леди Наама? Если бы была объявлена война с бункером, я бы понял. Но я такого объявления не видел, а упорство её вздёрнуть удивляет.У меня нет желания гадать на кофейной гуще на тройке-пятерке, если доживу, кто есть кто среди оставшихся бункеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 04.11.2014 09:09 Мне кто-нибудь объяснит, почему, имея интересных и говорливых кандидатов, так часто всплывает бункерная леди Наама? Если бы была объявлена война с бункером, я бы понял. Но я такого объявления не видел, а упорство её вздёрнуть удивляет.Наама, справедливости ради, действительно хорошо смотрелась бы с верёвкой на шее. Ну, ОК, может быть не хорошо, но по крайней мере неплохо.А то, что война с бункером не объявлена, не значит, что она не ведётся :rolleyes:А мне ещё чё-то Ава Лорд начала не нравиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 09:10 Утра всем! :)Фестер рассматривает два вчерашних последних голоса как бессмысленный и беспощадный протест против захватывающей власть нечисти. :DТут еще интересно отчего именно Ра. Если вспомнить первую голосовалку, то там тоже есть интересности с Ра. Алиби?Но странно как то выглядит мафия Фредди - Дракула - Няма - Ра - Маркиз :crazy:Фестер, а если серьёзно, без протестных движений, Что могло быть причиной такой выходки? И случайно ли там ещё и Екатерина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах