Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 21:41 Просто я привык сначала понаблюдать....и если дело действительно окажется стоящим и не сиюминутным - тогда уже и начинать всерьёз.....Ваше величество, не сочтите за дерзость, но как это Вы умудрились оказаться на троне Флудосписка. Я это ожидал ...ээээээ....от некоторорой иной персоны))))Королева должна быть на Троне) И не должна упрощать задачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 21:43 А!вас мне не жалко что-то совсем)Какая несправедливость в Ваших словах....я опечален))) Нет конечно, жалеть меня не надо, но всё же :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 21:46 Пани Марыся, мысль-то дальше развивать будем? Хоть и не перспективно, но очень уж любопытно логику проследить)))) или время вышло?Та я пошла посмотрела ваши мыслипо поводу голосовалки...мне интересны метания фреди.Почему он, типа спасаясь ушёл с мессалины на распутина, а потом опять на мессалину. Почему не на Расса? там был Дракула.Понятно, распыляя голоса не хотели связок.но и на Распутине не остался. Почему? а с учётом моих подозрений на пару Распутин-Мариарти....хочется ткнуть в кого-то из нихТипа мысль одну нашла, мне метания пана Крюгера неинтересны, он отработанный материал, вероятнейшая пара к нему пани Наама, вы и кто то еще.Прямо интересно кто еще?Спокойной ночи, господа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 21:51 Королева должна быть на Троне) И не должна упрощать задачи)ТОгда вот задачка:Все ли оставшиеся 3 ангела были в голосовании против фреди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 21:54 ТОгда вот задачка:Все ли оставшиеся 3 ангела были в голосовании против фреди?два могли быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 04:31 Всем утра!Сегодня у меня будут вопросы к Профессору и Королеве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 04:53 Я не знаю когда ангелы вынесут прокуратора, давайте старайтесь, времени мало, вас осталось троеМне определенно нравится эта ведьмочка :)Пани, ангелы не будут искать прокуратора, он сейчас им полезен - на данный момент их задачи близки - максимально сократить численность нечисти на балу и постараться попасть на завершающий танец бала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 05:01 Утра)Что ты хочешь у меня спросить?Спрашивай, пока я здесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 05:06 Утра)Что ты хочешь у меня спросить?Спрашивай, пока я здесь)Хотелось бы узнать, как это ваш голос в первый день оказался на дебютанте нашего бала? Причем до этого момента, ваш голос лежал на ангеле. Какая безысходность заставила вас это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 05:16 Хотелось бы узнать, как это ваш голос в первый день оказался на дебютанте нашего бала? Причем до этого момента, ваш голос лежал на ангеле. Какая безысходность заставила вас это сделать?Григорий, на каком дебютанте?Я уже в который раз повторяю, что в какой-то момент поверила фредди,и откликнулась на призыв Джона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 05:20 Григорий, на каком дебютанте?Я уже в который раз повторяю, что в какой-то момент поверила фредди,и откликнулась на призыв Джона.Ужель вы будете удивлены узнав, что Хюрем впервые видит гопак в живую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 05:21 Ужель вы будете удивлены узнав, что Хюрем впервые видит гопак в живую?буду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 05:29 буду)Т.е. многочисленные высказывания Хюрем о незнакомой обстановке для вас остались незамеченными? Поздравляю. Вы соврамши. Это даже больше, чем я ожидал от вас услышать. Вопросов больше не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 05:38 Т.е. многочисленные высказывания Хюрем о незнакомой обстановке для вас остались незамеченными? Поздравляю. Вы соврамши. Это даже больше, чем я ожидал от вас услышать. Вопросов больше не имею.какой ерундой Вы занялись.Я у вас тоже гостей была)))))Меньше пейте,Григорий)И внимательный читайте)Особенно братания вчерашнее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 05:50 какой ерундой Вы занялись.Я у вас тоже гостей была)))))Меньше пейте,Григорий)И внимательный читайте)Особенно братания вчерашнее)Ну вот, один мой пост заметили, а кучу постов Хюрем - нет. Что и требовалось доказать :) И не надо меня отсылать к вчерашним событиям. События первого дня тоже никуда не делись.Вот подпалил ангел свои перышки в первый день, все это заметили, во второй день он старается извернуться и выкрутиться. Некоторые ангелы настолько виртуозны в этом, что заставляют многих поверить, что накануне им это просто пригрезилось. Однако это не так. Первый день никуда не девался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 05:54 Мне незачем ни изворачиваться,ни выкручиваться)Разочаровали Вы меня, Григорий( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 05:59 Кто оставшиеся ангелы и Иешуе?Это сейчас главное.Что про Леди думаете? И про Медичи?с чего у неё Дракула вдруг обелился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 06:15 Балбес ты Гриша)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 06:19 Всем недоброго утра. У меня оно на самом деле не доброе, потому что срочно вызвали на кафедру нерадивых студиозусов наставлять :DНо я не с пустыми руками, а с ноябрьскими тезисами.Во-первых, я понимаю, что я уже ничего не понимаю.Во-вторых, караул, но неужели у нас бункерная мафия :facepalm: :DВ-третьих, создалось ощущение недовешенности у мистера РасаИ я записываюсь в фан-клуб Хюррем султановны. Такая сто процентная точность голосов меня поражает. Надеюсь султам Сулейман не будет ревновать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 04.11.2014 06:25 Мафия вся бункерная быть не может.Я думаю,что там Вы,профессор,за лидера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 06:39 Мафия вся бункерная быть не может.Я думаю,что там Вы,профессор,за лидера)Как же Вы плохо обо мне думаете, мадам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 04.11.2014 06:56 Смотрю я на первый день и задаюсь вопросом, которым кстати вчера мистер Кроули задавался, почему Фредди голосовал в Парфюмера, хотя по ситуации ему было выгоднее голосовать в Раса? И почему Дракула с Фредди ушел не в Раса, а в Хюррем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 04.11.2014 07:04 Балбес ты Гриша))))Балбес, не балбес, а двух ангелов по итогам голосовалки разглядеть смог. Чем ты можешь похвастаться?Смотрю я на первый день и задаюсь вопросом, которым кстати вчера мистер Кроули задавался, почему Фредди голосовал в Парфюмера, хотя по ситуации ему было выгоднее голосовать в Раса? И почему Дракула с Фредди ушел не в Раса, а в Хюррем?Потому что Хюрем тоже ангел. Алиби хоть какое то, если что. А Рас - не ангел, можно попалиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 04.11.2014 07:05 Утра всем! Кому к завтраку сладенького? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 04.11.2014 07:06 Смотрю я на первый день и задаюсь вопросом, которым кстати вчера мистер Кроули задавался, почему Фредди голосовал в Парфюмера, хотя по ситуации ему было выгоднее голосовать в Раса? И почему Дракула с Фредди ушел не в Раса, а в Хюррем?Профессор, вчера этот вопрос уже обсуждался. Ответа не было. А Вас это только сейчас зацепило?Всем утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах