Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 19:45 7. Григорий Распутин - freddie k. (3) freddie k (1)12. Хюррем Султан - дракула (1) freddie k.16. Никколо Макиавелли - freddie k. (4) freddie k.( 2)17. Ра'с аль Гул - freddie k (5) freddie k.Возможно, что здесь есть один маф, сделавший себе железное алиби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 19:46 Готова распрощаться сегодня с пани Наама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 19:47 Хотя нет - Катерина жертва Иешуа, а ангелы как раз били кандидатуру мистера Кроули...Гриша, Ангелы так-то с Иешуа. вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 19:48 Возможно, что здесь есть один маф, сделавший себе железное алиби.Сейчас не до сложных вариантов, кто останется живым на пятерке-тройке, тот и будет их рассматривать, если раньше не закончим.Рассматривать сложные, пока есть простые считаю расточительным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 19:52 Гриша, Ангелы так-то с Иешуа. вместе.А, ну да. Извиняй, говорю же - нарадостях... Марыся молодец. Толково роет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 19:59 Так, или мне пора спать, или я не понимаю(Помогите разобратьсяна это сообщение я не могу выйти из уведомления о лайке!попадаю на начало страницы.так бывает ,если сообщение было удалено было удалено, а потом его вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 20:01 Так, или мне пора спать, или я не понимаю(Помогите разобратьсяhttp://forum.f1news....20#entry6590039на это сообщение я не могу выйти из уведомления о лайке!попадаю на начало страницы.так бывает ,если сообщение было удалено было удалено, а потом его вернули.так это твоё сообщение. http://forum.f1news....20#entry6590039 :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 20:03 так это твоё сообщение. http://forum.f1news....20#entry6590039 да)а если лайк удаляли, а потом вернули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 20:04 да)а если лайк удаляли, а потом вернули? Ну проверяй. Поставил лайк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 20:06 так это твоё сообщение. http://forum.f1news....20#entry6590039 я нажимаю на стрелочку - и попадаю на начало страницы, а не на сообщение.Я его не редактировала и ничего с ним не делала. Его ещё и Екатерина Медичи квотировала.Ну проверяй. Поставил лайк. попала по уведомлению на сообщение)темная история....не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 20:07 попала по уведомлению на сообщение)темная история....не нравится мне это. Убрал лайк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 20:08 я нажимаю на стрелочку - и попадаю на начало страницы, а не на сообщение.Я его не редактировала и ничего с ним не делала. Его ещё и Екатерина Медичи квотировала.попала по уведомлению на сообщение)темная история....не нравится мне это.У меня из чужого квотирования тоже перекидывает так, как ты говоришь, а вот по ссылке из твоего поста точно выходит. А это важно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 20:10 из этого сообщения я тоже не попадаю по стрелочке на своё. :facepalm:перебрасывает вверх страницы.Убрал лайк. попала на сообщение ...У меня из чужого квотирования тоже перекидывает так, как ты говоришь, а вот по ссылке из твоего поста точно выходит. А это важно? а ты посмотри на текст сообщения Ра и реши сам.Я думаю, что важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 20:12 Значит не в лайках дело :)На то сообщение из цитаты Медичи тоже не попадаю. Но о чем это говорить должно? :D :facepalm: Типа тестИ отсюда не попадаю. Могед - мафит? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 20:12 Значит не в лайках дело :)На то сообщение из цитаты Медичи тоже не попадаю. Но о чем это говорить должно? сбой?или сообщение было удалено, а потом его вернули, увидевЮ что заквотировано уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 20:14 http://forum.f1news....40#entry6590045из этого сообщения я тоже не попадаю по стрелочке на своё. :facepalm:перебрасывает вверх страницы.попала на сообщение ...а ты посмотри на текст сообщения Ра и реши сам.Я думаю, что важно!Кстати, я тоже попадаю вверх страницы, когда иду из своего квотирования Вашего поста со смайликами. Пост Ра, несомненно, был забавен. Но что могло быть с лайками? И по чьему лайку Вы не можете пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 20:14 сбой?или сообщение было удалено, а потом его вернули, увидевЮ что заквотировано уже. А кто его мог кроме тебя удалить то? И нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 20:14 И отсюда не попадаю. Могед - мафит? :bigwink: типа того)вместе с Ра?Кстати, я тоже попадаю вверх страницы, когда иду из своего квотирования Вашего поста со смайликами. Пост Ра, несомненно, был забавен. Но что могло быть с лайками? И по чьему лайку Вы не можете пройти? по лайку Ра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 20:14 Готова распрощаться сегодня с пани Наама.особенно учитывая, что не особо и здоровались, её всё равно нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 20:15 сбой?или сообщение было удалено, а потом его вернули, увидевЮ что заквотировано уже.Твоё сообщение удалили? или Ра'са ты, имеешь в виду? Нет, ну текст, конечно,забавно выглядит. Но, не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 20:15 А кто его мог кроме тебя удалить то? И нафига? я не удаляла)а если бы удалила, то не вернула бы, не смогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 20:16 типа того)вместе с Ра? Ра то причем? Его сообщение на месте и в его из твоего попадаю без проблем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 20:16 Твоё сообщение удалили? или Ра'са ты, имеешь в виду? Нет, ну текст, конечно,забавно выглядит. Но, не знаю. надо проверить по публикациям Ра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 20:17 А вообще, мы же где? Чего мистике удивляетесь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 20:18 я не удаляла)а если бы удалила, то не вернула бы, не смогла.А как могло исчезнуть Ваше сообщение? И вернуться обратно в то же время? А лайк Ра мог и снять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах