Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 19:05 Чё-то у меня теперь верёвка чешется Мориарти вешать... Чё с этим делать - не знаю :)Понять и простить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 19:05 Что я Балда :D а ты совсем совсем не мафишь? даже чуть чуть? :blush:самое интересное - я простой зеленый :D Во ща ангелам загадка - мочить меня или нет (верить мне или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 19:08 Повесить, понять и простить :bleh:Поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 19:08 Чё-то у меня теперь верёвка чешется Мориарти вешать... Чё с этим делать - не знаю :) чешется - чеши)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 19:09 Поправил.Не правильно поправил. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 19:10 Хором, однако. ))Да мафим мы вместе, мафим. Видишь, как удачно заалибились. Теперь вот можем всеми вами вертеть, как хотим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 19:10 самое интересное - я простой зеленый :D Во ща ангелам загадка - мочить меня или нет (верить мне или нет)инопланетянин что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 19:11 чешется - чеши))на всё готова, лишь бы тебя не чесал? :)Не правильно поправил. :nono:Правильно, правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 03.11.2014 19:13 Хороший расклад получился. И если бы господин Прокуратор еще бы за на играл, вообще все замечательно бы получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.11.2014 19:13 Хочу сказать какой же хороший Воланд.убиты 2 мафа, день хороший.Господа, мне надо в царство Морфея.Спокойной ночи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 19:14 Хороший расклад получился.И если бы господин Прокуратор еще бы за на играл, вообще все замечательно бы получилось.За вас - это за кого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 19:14 Может уважаемый маркиз прочтет один небольшой пост вверху страницы и выскажет свои соображения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 19:14 А забавные два голоса прилетели под финиш на Ра'cа сегодня. Если Леди тоже Ангел, то они решили не делать Алиби на Фредди? Ну не было же варианта спасти его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 19:17 Может уважаемый маркиз прочтет один небольшой пост вверху страницы и выскажет свои соображения?Что именно вас, мадам, интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 19:19 Что именно вас, мадам, интересует?Ваши соображения по возможным ангелам. Читать тему вы не хотите, но можно покурить. А то мы почти про вас забыли сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 19:21 Кстати хотелось бы объяснений с чего бы?А я такой наглости не ожидала от ангела) И, кстати, не могло ли это быть разбежкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 19:23 А забавные два голоса прилетели под финиш на Ра'cа сегодня. Если Леди тоже Ангел, то они решили не делать Алиби на Фредди? Ну не было же варианта спасти его.Возможно хотели сделать монетку, как предлагал Дракула, и как я поняла это тоже часто практикуется, надеелись, что прокатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 19:24 Поклассифицируем голоса...1)голоса в Парфюмера. Ава Лорд, Мессалина, Наама, Фредди, Мориарти. 1-2 мафа.2)голоса в Фредди. Рас и Распутин. 1 маф наверняка. Либо Фредди мафит, а Раса с Гришкой можно считать мирным.3)голоса в Раса. Марыся, Кроули, Аддамс, Сфорца и Медичи. 1-2 мафа, скорее всего. Или Рас мафит, а слеваперечисленные почти наверняка не мафы.4)голоса в сторону. Зеркальная Королева, Влад Дракула, Хюррем, Садист. 1-2 мафа.Хм... В голосах за Парфюмера потоптались. Мафа нашли.В голосах в сторону потоптался Ком. Нашёл Влада.Голоса в Фредди можно игнорировать, повесив ярлык "мирные"Голоса в Раса... 1-2 мафа... Марыся и Аддамс вроде как довольно рано пошли на Фредди. Кроули... Мистер Кроули... Какой хороший вариант в петлю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 19:29 А забавные два голоса прилетели под финиш на Ра'cа сегодня. Если Леди тоже Ангел, то они решили не делать Алиби на Фредди? Ну не было же варианта спасти его.А вам мистер, можно с большой уверенностью прописывать статус неангела? Мессалина: Катерина Сфорца (12:58), freddie k. (17:00), Ава Лорд (18:37), Мистер Кроули (18:58), freddie k. (20:51),Единственный в этой строчке, кто не покрашен оказался. Вчера ангелы устроили прореживание на голосах в Хюрем, но это их не спасло. Не думаю, что сегодня они действовали по этой же методе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 19:30 Возможно хотели сделать монетку, как предлагал Дракула, и как я поняла это тоже часто практикуется, надеелись, что прокатитЗа такой коротки срок? Маловероятно. Там минута была. Да и не было явных причин перекидывать с Фредди. Его не спасали. А вот в кого бы бросить голос, который не решал ничего? В своего? Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 19:30 1. freddie k. - Жан Батист Гренуй (5) Мессалина (3)2. Профессор Мориарти - Жан Батист Гренуй (6) Григорий Распутин3. Fester Addams - Ра'с Аль Гул (3) freddie k.4. Катерина Сфорца - Ра'c аль Гул (5) Мессалина (1)5. Зеркальная Королева - Хюррем Султан(2) freddie k.6. Леди Наама - Жан Батист Гренуй (4)Ра'c аль Гул7. Григорий Распутин - freddie k. (3) freddie k (1)8. Граф Влад Дракула - Хюррем Султан (3) Ра'c аль Гул9. John Milton - Хюррем Султан (1)10. Екатерина Медичи - Ра'c аль Гул (4) Ра'c аль Гул11. Жан Батист Гренуй - Фредди К (1)12. Хюррем Султан - дракула (1) freddie k.13. Мистер Кроули - Ра'c аль Гул (2) Мессалина14. Марыся - Ра'c аль Гул (1) freddie k.15. Гордон Гекко - Жан Батист Гренуэй(3)16. Никколо Макиавелли - freddie k. (4) freddie k.( 2)17. Ра'с аль Гул - freddie k (5) freddie k.18. Ава Лорд - Жан Батист Гренуэй (1) freddie k.19. Мессалина - Жан Батист Гренуэй (2) freddie k.20. Маркиз Де'Сад - Мессалина (1) ---По голосовалке круг подозреваемых сужен до Профессор Мориарти, Леди Наама, Екатерина Медичи, Мистер Кроули, Маркиз Де'Сад.высоковероятные гады (2 дня голосили против ангелов) в курсивеГригорий Распутин, Хюррем Султан, Никколо Макиавелли, Ра'с аль ГулЯ не знаю когда ангелы вынесут прокуратора, давайте старайтесь, времени мало, вас осталось трое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 19:32 Ваши соображения по возможным ангелам. Читать тему вы не хотите, но можно покурить. А то мы почти про вас забыли сегодня.выделенное порадовало....по поводу голосовалки...мне интересны метания фреди.Почему он, типа спасаясь ушёл с мессалины на распутина, а потом опять на мессалину. Почему не на Расса? там был Дракула.Понятно, распыляя голоса не хотели связок.но и на Распутине не остался. Почему? а с учётом моих подозрений на пару Распутин-Мариарти....хочется ткнуть в кого-то из них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 19:32 Хм... В голосах за Парфюмера потоптались. Мафа нашли.В голосах в сторону потоптался Ком. Нашёл Влада.Голоса в Фредди можно игнорировать, повесив ярлык "мирные"Голоса в Раса... 1-2 мафа... Марыся и Аддамс вроде как довольно рано пошли на Фредди. Кроули... Мистер Кроули... Какой хороший вариант в петлю...А у меня Кроули пока мирным выходит. Но это пока. Я тут нарадостях. Утром заново думать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 19:39 Кроули... Мистер Кроули... Какой хороший вариант в петлю...На мотив не ложится. а по поводу рано пошли на Фредди, когда я сегодня пришёл, уже, если правильно помню, у Фредди 7 голосов было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 19:44 А у меня Кроули пока мирным выходит. Но это пока. Я тут нарадостях. Утром заново думать буду.Хотя нет - Катерина жертва Иешуа, а ангелы как раз били кандидатуру мистера Кроули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах