Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 18:55 Что грохнули меня все таки? :D Тебя то нет. а вот напарника... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:55 Ну все таки связку Фредди-Дракула, мы правильно предположили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:57 Тебя то нет. а вот напарника... :rolleyes:Эх, печалько :( И че мне терь Гришке верить надо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 18:57 Ком крут!!не вижу там ничего подобного - голос спасающегося.Что=то мне подсказывает, что там может быть поток красного цвета впоследствии)если Ра не маф ;)Может и маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 18:57 Вау....жаль, что приходится прощаться с вами.....бал в самом разгаре, но у них мои дети...Воланду респект!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 18:57 Не тебя, подельника Графа твоего нашего.Вашего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 18:59 Вашего? У них там мафия - Профессор, Хюррем и Кроули. Еще Никки напрашивался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:59 Эх, печалько :( И че мне терь Гришке верить надо? :DА я тебе что говорил? :)А молодец Ком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:59 Вашего?Вы пропустили, что все уже вскрылись? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 19:00 А Дракула то, того... С перьями и нимбом... Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 19:00 А я тебе что говорил? :)А молодец Ком :)Что я Балда :D а ты совсем совсем не мафишь? даже чуть чуть? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 19:01 нет, не путаюВот теперь мне кажется, что не так она была и неправа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 03.11.2014 19:01 Итоги ночи удовлетворительны)Воланд умничка, счас голосовалку сделаю, эт долго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 19:01 насчет Дракулы, который в конце резко помирнел у Профессора и у ее Величества, над этим стоит задуматься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 19:01 Воланд стальные яйца крут :clap: :clap: :clap:Катерину жаль(Мафы явно ищут активов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 19:02 Вот теперь мне кажется, что не так она была и неправа...да, пока я подборку искала, уже некролог написали(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 19:02 Вы пропустили, что все уже вскрылись? :)Да-да, уже поняла. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 19:03 Эт что, мне опять думать надо? Двоих моих главных кандидатов вынесли, оба ангелы... А новых у меня пока на примете нет, кроме малохольного профессора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 19:03 Чё-то у меня теперь верёвка чешется Мориарти вешать... Чё с этим делать - не знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 19:03 нет, не путаюда, что-то такое ещё и Пани говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 19:04 насчет Дракулы, который в конце резко помирнел у Профессора и у ее Величества, над этим стоит задуматься :)Кстати хотелось бы объяснений с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 19:04 Эт что, мне опять думать надо?Жизнь - боль.Зато курева полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 19:04 да, что-то такое ещё и Пани говорила.у них с пани диалог был по этим моментам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 19:04 Эт что, мне опять думать надо? Двоих моих главных кандидатов вынесли, оба ангелы... А новых у меня пока на примете нет, кроме малохольного профессора...Чё-то у меня теперь верёвка чешется Мориарти вешать... Чё с этим делать - не знаю :)Хором, однако. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 03.11.2014 19:05 Интересно, кому я помешала, что меня во вторую же ночь убили? :( Ладно.... всем спасибо за игру. Надеюсь, я хоть немного развлекла вас фактами своей бурной биографии :)Мирные. удачи! :) И ещё. Harris, спасибо за идею игры. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах