freddie k. Опубликовано 03.11.2014 18:11 Я был очень плох. Команда, простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 18:11 Вы Граф поосторожнее, если Фредди ангел, а ваши вчерашние действия ну очень подозрительны, так что ваше желание может и исполниться завтра вечером, и будем вам монетка с вашим личным участием :DА сегодняшние действия не подозрительны разве? Если Фредди будет крылатым - то я, получается, спасал его, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:11 Плесните колдовства....))))))))))))Праздничного)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:11 Вы Граф поосторожнее, если Фредди ангел, а ваши вчерашние действия ну очень подозрительны, так что ваше желание может и исполниться завтра вечером, и будем вам монетка с вашим личным участием :DНе Если уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 18:11 Можно пока немного бургундскогоСпасибо, но я лучше более традиционного - водки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:12 результат оправдал ожидание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:12 А сегодняшние действия не подозрительны разве? Если Фредди будет крылатым - то я, получается, спасал его, не? да, спасали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.11.2014 18:12 Я был очень плох. Команда, простите.Не за что извиняться, если отдал все силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 18:13 Ну вот :) Хотя и ожидаемо, но таки приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:13 А сегодняшние действия не подозрительны разве? Если Фредди будет крылатым - то я, получается, спасал его, не?Говорят, что он крылатый :D будем завтра вместе отбиваться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:13 А сегодняшние действия не подозрительны разве? Если Фредди будет крылатым - то я, получается, спасал его, не?А получается и вчера, вы с него голос увели, и сегодня пытались его спасти призывая устроить монетку, ведь тогда результат мог быть достаточно непредсказуемым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 18:13 да, спасали)Фредди был настолько крылатым, что ангелы его уж точно не спасали) И не в последнюю секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 18:13 День 2.freddie k.: Григорий Распутин (14:17), Никколо Макиавелли (14:20), Рас Аль Гул (14:27), Ава Лорд (15:00), Мессалина (15:19), Зеркальная Королева (15:53), Fester Addams (15:42), Марыся (16:59), Fester Addams (20:37), Хюррем Султан (20:42), Ава Лорд (20:51), Зеркальная Королева (20:51),Григорий Распутин: Профессор Мориарти (17:54), Зеркальная Королева (17:57), freddie k. (18:02), Fester Addams (18:20),Рас Аль Гул: Екатерина Медичи (18:29), Граф Влад Дракула (20:59), Леди Наама (21:00),Мессалина: Катерина Сфорца (12:58), freddie k. (17:00), Ава Лорд (18:37), Мистер Кроули (18:58), freddie k. (20:51),Влад Дракула: Хюррем Султан (14:23),Маркиз Де Сад: Маркиз Де Сад (не голосовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 18:13 эээээээээ......я , по ходу, должен принести свои глубочайшие извинения ведущему и игрокам...Мой неосознанный пропуск голосования чисто технический. По укоренившейся привычке расчитывал на 10и часовой рубеж. Про 21-00 совсем забыл ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:14 Не за что извиняться, если отдал все силы :D :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 18:14 Я понимаю, но война войной, а монетка по расписанию ;)ну зачитался я, что поделать? мне, кстати, ещё много достаточно догонять... или не догонять )))А сегодняшние действия не подозрительны разве? Если Фредди будет крылатым - то я, получается, спасал его, не?ыыыы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.11.2014 18:14 Фредди был настолько крылатым, что ангелы его уж точно не спасали) И не в последнюю секунду.а ведь я вам не нравился больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 18:14 Говорят, что он крылатый :D будем завтра вместе отбиваться :bigwink:и Мистера Кроули вам в помощь, он тоже был против Фредди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 18:15 :D :facepalm:Вам тоже понравилось?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:15 эээээээээ......я , по ходу, должен принести свои глубочайшие извинения ведущему и игрокам...Мой неосознанный пропуск голосования чисто технический. По укоренившейся привычке расчитывал на 10и часовой рубеж. Про 21-00 совсем забыл (((Маркиз, признайтесь, вы просто хотели наказания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 18:15 а ведь я вам не нравился большеА кто говорит, что одно другое исключает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.11.2014 18:16 :D :facepalm:?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 18:16 и Мистера Кроули вам в помощь, он тоже был против Фредди :)ну значит устроим тройную оборону :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 18:16 Фредди был настолько крылатым, что ангелы его уж точно не спасали) И не в последнюю секунду. про вчерашний день речь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 18:17 ну значит устроим тройную оборону :DПрофессор, вернитесь в личку, не отвлекайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах