Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 17:51 А с чего ты решил, что у Раса пробивка, может он просто предположил, и логически пришел к тому же выводу, что ты похож на мафа, и повесив тебя мы не пожалеем. Была бы пробивка, об этом сообщили бы в 21-59, так как ночью стрелять в пробитого нельзя. Тем более у тебя был целый день на изменение ситуации, но ты не захотел это использоватьМадам, вы перестали косить под новичка, как мило с Вашей стороны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 17:52 Вечера! Рассчитывал что хватит времени всё прочесть, переоценил себя. Не убьёте/повесите, завтра будет то-же самое. Выходные!Отмечу единственное:Я на Фредди и открывала.А на Хюррем открывал Джон Милтон и Катерина хотела голосовать, но так и не проголосовала.А вот Дракула любопытно действовал:время 21.59, значит пост уже был заготовлен после призываМиледи, а Вы не обратили внимание на слипшиеся посты? Добавилось к предыдущему после возвращения из комнаты для голосований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 17:52 Вернула на Фредди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.11.2014 17:52 Фредди, ну нельзя же так!!!Ну хоть что-то вразумительное.Что именно? Я четко агитирую за Фредди.Есть мысль, что он маф.Результаты покажут, прав я , или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 17:52 Видимо, да... Кто-то всё ещё не хочет вешать Фредди?Нет там никакого признания. Правильно говорит Фредди. Если б у Ра была б возможность пробивать, то он не был бы " счастлив" повиснуть. Вы не правильно его поняли. Давайте уж Леди, что ли вешать. Не поднимается у меня рука на Фредди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 17:53 Мадам, вы перестали косить под новичка, как мило с Вашей стороны :DИнтересо, зачем это было делать, ну да у все свои причуды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 17:53 Мадам, вы перестали косить под новичка, как мило с Вашей стороны :Dс чего вы решили, просто в прочитанных мной играх в архиве, такой момент имел место быть в игре Хроники :) а про стрелять нельзя это в правилах написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 17:54 Интересо, зачем это было делать, ну да у все свои причуды.За оставшиеся 7 минут мы это вряд ли выясним. А вот оставшимся в живых завтра, я рекомендую задать этот вопрос мадам Хюррем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 17:54 Нет там никакого признания. Правильно говорит Фредди. Если б у Ра была б возможность пробивать, то он не был бы " счастлив" повиснуть. Вы не правильно его поняли. Давайте уж Леди, что ли вешать. Не поднимается у меня рука на Фредди.Катерина, по-моему, с Фредди всё уже достаточно ясно. Чуть ли уже не перьями нас закидывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 17:55 За оставшиеся 7 минут мы это вряд ли выясним. А вот оставшимся в живых завтра, я рекомендую задать этот вопрос мадам Хюррем.думаешь не зря мы её вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 17:55 За оставшиеся 7 минут мы это вряд ли выясним. А вот оставшимся в живых завтра, я рекомендую задать этот вопрос мадам Хюррем.Что за пессимизм? собираетесь нас покинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 17:55 с чего вы решили, просто в прочитанных мной играх в архиве, такой момент имел место быть в игре Хроники :) а про стрелять нельзя это в правилах написано.ну ладно, поверю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 17:55 Катерина, по-моему, с Фредди всё уже достаточно ясно. Чуть ли уже не перьями нас закидывает.И в нем перья от собратьев тоже торчат? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 17:56 думаешь не зря мы её вчера?зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 17:56 Дракула, кого вешать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 17:56 с чего вы решили, просто в прочитанных мной играх в архиве, такой момент имел место быть в игре Хроники :) а про стрелять нельзя это в правилах написано.О!!!! То было нечто особенное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 17:56 Что за пессимизм? собираетесь нас покинуть?Нет, я еще не наигрался :) но не уверен, что это не случится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 17:57 И в нем перья от собратьев тоже торчат? Нет?Что, не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 17:58 Что, не понял?Екатерина говорит, что на нем алиби сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 17:58 Что, не понял?Там так много голосов уже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 17:58 Нет, я еще не наигрался :) но не уверен, что это не случится :)не думал, просто, что вы из тех, кто будет на показ демонстрировать свою озабоченность в этом вопросе. Ассоциации не хорошие :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 17:58 Екатерина говорит, что на нем алиби сделали.Ну, наверное кто-то сделал. Но вряд ли все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 03.11.2014 17:59 А что тут за разборки ра/фредди?давайте им монетку сделаем? ну пожаааалуйста!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 17:59 доброго вечера, Маркиз, хотелось бы выслушать ваше мнение по сегодняшнему днюмадам "целуеи ручку"...один глоток вина и всё будет...Маркиз - это страдание, вам должно было понравится. С чем пожаловали.А я разве торицал своё удовольствие???? Не припомню такого.и так. Что я для себя отметил.1. Фреди. Не узнаю его в гриме, но от этого ещё интереснее. Если игрок из новичков - то палиться житель Вязов оч. сильно. Кандидат первостепенный.Но если честно, хочется дать ему поиграть ещё (просто из человеколюбия). Прекрасно отдаю себе отчёт, что в дальнейшем это может сыграть и против меня, но мне от этого жить интереснее)))))Если по взрослому, то есть ещё 2 интересных товарища, которые щекотят моё любопытство : Григорий и Мариарти. Первый, как истинный русский мужик из провинции отмахивается от вопросов как дубьём, но мало что по существу...мол отстаньте и сами такие....Мариарти, если я правильно понял его второе "Я" ))) ведёт себя как обычно, но проскакивает в ощущениях какая-то фальш.Ну и ненаглядная римская смаковница, конечно же. Тут просто предчувствие.Пока как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 17:59 А что тут за разборки ра/фредди?давайте им монетку сделаем? ну пожаааалуйста!! )))Не вижу смысла в монетке в данном случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах