Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 17:43 а что с ногами не понятного? ну файлик я составлял и сам в своих голосах запутался, вот и захотелось ноги оторвать, чтоб меньше в следующий раз танцевал.меня удивляет, что это надо объяснять :) на авось и по просьбе спросила. Вдруг бы Вы сказали, что за напарником не уследили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 17:44 надо не говорить, а действовать.С Фредди мы все равно будем путаться. Судя по всему останемся на нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 17:44 Как меня радуют голоса на последних страницах. Фредди, иди мой шею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 17:44 Ты разве не чувствуешь мощь мыслительного процесса происходящего в данный момент в игре? Я так явственно слышу скрип мозгов.Предлагаете смазать, Григорий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 03.11.2014 17:44 Господа, если вы думаете, что прочетать почти 500 постов - это шутка, То вы ошибаетесь...Всем доброго вечера...я устал вас читать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 17:45 Господа, если вы думаете, что прочетать почти 500 постов - это шутка, То вы ошибаетесь...Всем доброго вечера...я устал вас читать...Пффф... 500 постов...Вот прочесть 2000 постов - это да. А 500 - фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 17:46 ТакБ Дракула здесь?!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 17:46 Если бы у тебя была пробивка, то ты бы вчера так легко не пошел на свое повешание :rofl: это признание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 17:46 Господа, если вы думаете, что прочетать почти 500 постов - это шутка, То вы ошибаетесь...Всем доброго вечера...я устал вас читать...доброго вечера, Маркиз, хотелось бы выслушать ваше мнение по сегодняшнему дню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.11.2014 17:46 Не нравится мне поведение мистера Николы. Играет очень похоже на последнюю игру. Выбрал жертву и топит ее весь день. Вчера он очень не хотел голосовать в Раса. Но проголосовал - 7-м голосом, т.е. когда по сути тот уже висел. Потом быстро ушел с него. Это может ничего и не значит, но если мистер Рас окажется ангелом, то мистер Николо будет следующий.Профессор, кину вам ответку.Вы вы голосовали против Фредди 2 раза вчера, когда он не висел.А когда он подвис, вы кинули голос в Гринуя.А сегодня, я читал ветку, вы отговариваете голосовать за Фредди.Вывод очевиден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 17:47 :rofl: это признание?Видимо, да... Кто-то всё ещё не хочет вешать Фредди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 17:47 Господа, если вы думаете, что прочетать почти 500 постов - это шутка, То вы ошибаетесь...Всем доброго вечера...я устал вас читать...Маркиз - это страдание, вам должно было понравится. С чем пожаловали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 17:47 Не, ну давайте не будем меня, а раса, например, которого я вчера не дал повесить, а выскакивающего сегодня с "пробивкой" на меня. Ком не стал бы вчера так прощаться! Или вот де Сад. "Ой, нафлудили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 17:47 Если бы у тебя была пробивка, то ты бы вчера так легко не пошел на свое повешаниене поняла, обвиняемый признал свою вину :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 17:48 на авось и по просьбе спросила. Вдруг бы Вы сказали, что за напарником не уследили))такой бы напарник бы уже весел :D я не из тех кто спасает спалившихся напарников ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 17:48 :rofl: это признание?Или бред предсмертный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.11.2014 17:48 Рас, это все, что Вы решили сказать? Я разочарована.А что я должен был сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 17:48 :rofl: это признание?Да хватит искать двойной смысл везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 17:49 Профессор, кину вам ответку.Вы вы голосовали против Фредди 2 раза вчера, когда он не висел.А когда он подвис, вы кинули голос в Гринуя.А сегодня, я читал ветку, вы отговариваете голосовать за Фредди.Вывод очевиденну если очевиден, то поздравляю, вы поймали очевидного ангела ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 17:49 такой бы напарник бы уже весел :D я не из тех кто спасает спалившихся напарников ;)Ну значит вчера ты боролся между довешиванием спалившегося напарника и спасением... И человеческое, я бы даже сказал, ангельское, взяло верх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 17:50 Не, ну давайте не будем меня, а раса, например, которого я вчера не дал повесить, а выскакивающего сегодня с "пробивкой" на меня. Ком не стал бы вчера так прощаться!Или вот де Сад. "Ой, нафлудили"Фредди, ну нельзя же так!!!А что я должен был сказать?Ну хоть что-то вразумительное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 17:50 Не, ну давайте не будем меня, а раса, например, которого я вчера не дал повесить, а выскакивающего сегодня с "пробивкой" на меня. Ком не стал бы вчера так прощаться!Или вот де Сад. "Ой, нафлудили"А с чего ты решил, что у Раса пробивка, может он просто предположил, и логически пришел к тому же выводу, что ты похож на мафа, и повесив тебя мы не пожалеем. Была бы пробивка, об этом сообщили бы в 21-59, так как ночью стрелять в пробитого нельзя. Тем более у тебя был целый день на изменение ситуации, но ты не захотел это использовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 17:50 Фредди, ну нельзя же так!!!Да ну вас, вам никак не угодить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 17:50 не поняла, обвиняемый признал свою вину :unknw:похоже, что да ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 17:51 Предлагаете смазать, Григорий?"повертел в руках, пожал плечами" А покрупнее нет ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах