Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 17:31 Николя, сам то в такое веришь?)Скажем так, не исключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 17:32 хотя, профессор говорил, что оторвал бы себе ноги, кто знает, за что он так о себея не поверю, что профессор бы допустил такой вариант случайно. Если это и было, то только спланнированно и вряд ли бы он стал себя корить. Да и Вариант, что ангел Профессор хотел замирнить день но не увидел голоса Фредди (условно мирного в этой версии), как-то тоже не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 17:34 значит надо вешать)Осталось только разобраться, кого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 17:35 А чего Вы других спрашиваете, я вроде тут :D так что там с ногами?))Осталось только разобраться, кого :) мы тут о Леди в шляпках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 17:35 Осталось только разобраться, кого :)Выборы, выборы, кандидаты прямо ангелы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 17:35 Короче, я готов рискнуть и сменить голос в Леди, если будет соответствующая поддержка. Если нет - останусь на Фредди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 17:36 какая?Не нравится мне поведение мистера Николы. Играет очень похоже на последнюю игру. Выбрал жертву и топит ее весь день. Вчера он очень не хотел голосовать в Раса. Но проголосовал - 7-м голосом, т.е. когда по сути тот уже висел. Потом быстро ушел с него. Это может ничего и не значит, но если мистер Рас окажется ангелом, то мистер Николо будет следующий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 17:37 мы тут о Леди в шляпкахДа я понял. Вопрос только о том, вешать надо ледей в шляпках или кого-то из тех, кто так быстро на это согласился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 17:37 По мне так делать вам всем нечего :) Меняю голос обратно на Фредди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 17:37 Короче, я готов рискнуть и сменить голос в Леди, если будет соответствующая поддержка. Если нет - останусь на Фредди.Да ну нафиг. Оставайся на Фредди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 17:37 Короче, я готов рискнуть и сменить голос в Леди, если будет соответствующая поддержка. Если нет - останусь на Фредди.в Нааму? ну ещё, кстати, есть шанс, что она не придёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 17:38 Не нравится мне поведение мистера Николы. Играет очень похоже на последнюю игру. Выбрал жертву и топит ее весь день. Вчера он очень не хотел голосовать в Раса. Но проголосовал - 7-м голосом, т.е. когда по сути тот уже висел. Потом быстро ушел с него. Это может ничего и не значит, но если мистер Рас окажется ангелом, то мистер Николо будет следующий.Короче, я готов рискнуть и сменить голос в Леди, если будет соответствующая поддержка. Если нет - останусь на Фредди. Меня насторожил ваш дуплет из предложений( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 17:39 По мне так делать вам всем нечего :)Меняю голос обратно на Фредди.только хотела это сделать, а тут вишенка на тортик прилетела( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 17:40 Не нравится мне поведение мистера Николы. Играет очень похоже на последнюю игру. Выбрал жертву и топит ее весь день.Жертва чертовски удачная, на мой взгляд. Грех не топить. Посматривая на тех, кто топить не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 17:40 в Нааму? ну ещё, кстати, есть шанс, что она не придёт Говори, как на духу - какой размах твоих крыльев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 17:40 Господа предлагаю сегодня не рисковать, а довешать уже Фредди, и надеется, что активы получили от нам много информации и правильно с ней поступят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 17:41 в Нааму? ну ещё, кстати, есть шанс, что она не придётВ скайп не выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 17:41 так что там с ногами?))а что с ногами не понятного? ну файлик я составлял и сам в своих голосах запутался, вот и захотелось ноги оторвать, чтоб меньше в следующий раз танцевал. меня удивляет, что это надо объяснять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 17:41 тем более как я поняла, он особо и играть то не хочет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 17:41 Короче, я готов рискнуть и сменить голос в Леди, если будет соответствующая поддержка. Если нет - останусь на Фредди. надо не говорить, а действовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 03.11.2014 17:41 Народ, давайте вешать Фредди, не пожалеете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 17:42 Говори, как на духу - какой размах твоих крыльев?Я простой ночной кошмар деток из маленького провинциального городка. Я считаю, что вешать бункер лучше всего, если все пойдут. А то я один как дурак смотреться будуНарод, давайте вешать Фредди, не пожалеете)ЯВИЛСИ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 17:43 тем более как я поняла, он особо и играть то не хочет(((Ты разве не чувствуешь мощь мыслительного процесса происходящего в данный момент в игре? Я так явственно слышу скрип мозгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 03.11.2014 17:43 Народ, давайте вешать Фредди, не пожалеете)Если бы у тебя была пробивка, то ты бы вчера так легко не пошел на свое повешание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 17:43 Народ, давайте вешать Фредди, не пожалеете)Рас, это все, что Вы решили сказать? Я разочарована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах