Марыся Опубликовано 03.11.2014 16:31 Господа, все наши кандидаты не горят желанием общаться и объясняться, ни Месси, ни Фредди, ни Граф, один ангел а то и два среди них есть точно, но опять же бункерная команда мне в это слабо верится.Дадим возможность Воланду проверять в активных гостях, а будем вешать пассивных, эт нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 16:31 Конечно, он туда всеми силами рвется, а я его всеми силами снимаю, неужели не заметно? а должно быть ;)Заметно, заметно :) Только не понимаю, к чему такое аццкое палево :) А если Комиссар без чувства юмора? А если Маньяк подозрительный? Грохнут же за милую душу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 16:31 Что-то тут слишком резко и наиграно, похожеНу это мы по итогам игры посмотрим, у кого наиграно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 16:31 А вот сейчас мне интересно, откуда волна на мессалину. Лично у меня на нее только вчерашний утренний анализ после флудодня, пусть и долгогоЧто значит волна? Пока я вижу только два голоса на Месси. Свой голос Вы сняли. А собственно почему сняли? Вас убедили доводы об ангельском поведении Гриши? И потом-Вы же были за любого кандидата , кроме Вас. Так чем не Месси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 16:31 Скажем так, это был один из моих вариантов на сегодня. До сих пор он выглядит весьма перспективно, на мой взгляд.Хотела спросить, почему Фредди, а не Рас, но следующий же пост Фредди снова выбил из колеи) Ну явно человек делает все, чтобы вызывать не просто подозрения, а уже и четкую уверенность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 16:32 Что-то тут слишком резко и наиграно, похожеЯ сейчас всерьез предлагаю задуматься и проголосовать против него. Всем ;)Да, есть такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 16:32 Заметно, заметно :) Только не понимаю, к чему такое аццкое палево :) А если Комиссар без чувства юмора? А если Маньяк подозрительный? Грохнут же за милую душу :)Ну значит судьба :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 16:32 Это ты типа в образе или как? Если нет, то ... как то странно.Или как. Тож мне, гений нашелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 16:33 и еще один милый разборчик, че то Господин Распутин нервничаетРеально тот, на кого начинают сыпаться голоса, начинает нервничать. Пока я не вижу в Грише ангела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 16:33 Хотела спросить, почему Фредди, а не Рас, но следующий же пост Фредди снова выбил из колеи) Ну явно человек делает все, чтобы вызывать не просто подозрения, а уже и четкую уверенность)А я о чём... Пойдёмте Фредди вздёрнем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 16:33 То есть вы все так убеждены в том, что Мессалину вы распознали. Я как-то не придавала значения личностям под масками, поэтому не делала таких радикальных выводов. Но она для меня вполне себе ангел. Так что могу ее подумать.Не Мессалину, я сказал, что согласен в описанием конкретной игры именно Мессалины, а не того, кого в ней разглядел Фестер (пусть, возможно, он и прав).а Фредди все же пошел?Во истину, ему все равно кого вешать(Надо возвращаться на него(Фредди, вроде, обещал профессору, что пойдёт на него после голоса профессора.я реально поверила в какой-то момент Фредди, новичка вешать не считала комильфовым, Парфюмера я вообще не видела Ангелом. А на Султан было двое согласных.Ну, допустим.А вот сейчас мне интересно, откуда волна на мессалину. Лично у меня на нее только вчерашний утренний анализ после флудодня, пусть и долгогоА Разве был какой-то анализ от Мессалины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 16:34 Ну значит судьба :unknw:А не жаль так нелепо погибать, защищая ангела и втаскивая на эшафот мирного (ну, если Фредди мафит, то Гришка точно мирный) Гришку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 16:37 А не жаль так нелепо погибать, защищая ангела и втаскивая на эшафот мирного (ну, если Фредди мафит, то Гришка точно мирный) Гришку?Причем прихватит за собой и Королеву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 16:37 А я о чём... Пойдёмте Фредди вздёрнем...Так ему пока и так quantum satisНужно и остальных думать. Так что пока оставлю голос там, где он есть. И хочу его хоть немного услышать. Да и Графа неплохо бы. Месси, как я понимаю, сегодня больше не выскажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 16:39 Причем прихватит за собой и Королевутак выскажи же то, что все от тебя ждут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 16:40 Так ему пока и так quantum satisНужно и остальных думать.Нужно. Но довешать очень вероятного мафа тоже стоило бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 16:40 так выскажи же то, что все от тебя ждут)А что от меня ждут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 16:41 А что от меня ждут?Откровений :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 16:41 А я о чём... Пойдёмте Фредди вздёрнем... да вздернем мы ео, вздернем... Я только Гришу все меньше понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 16:43 А не жаль так нелепо погибать, защищая ангела и втаскивая на эшафот мирного (ну, если Фредди мафит, то Гришка точно мирный) Гришку?Ну не знаю, его поведение не очень нравится, слишком уж он агрессивничать начал, когда посыпались голоса. И вместо того что бы остановиться на кандидатах, начал перепалку в стиле "Давай досвидания" и т.д. :unknw:Нужно. Но довешать очень вероятного мафа тоже стоило бы...думаю так и стоит поступить, но я все еще надеюсь увидеть среди нас Дракулу и Маркиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 16:43 А не жаль так нелепо погибать, защищая ангела и втаскивая на эшафот мирного (ну, если Фредди мафит, то Гришка точно мирный) Гришку?Ну во первых я не верю, что Фредди мафит. Если же он ангел, то при таком поведении его вряд ли можно кого-то исключать из списка подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 16:44 Нужно. Но довешать очень вероятного мафа тоже стоило бы...Так, если танцев особо не будет, то его и повесят. А вот если с него будут уходить, боюсь, что мне придется размять старые кости. Ну уж очень по-мафски он выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 16:45 А еще мне дико не нравится отсутствие Ра, Де Сада и Дракулы. :( Трое таких бункеров это не к добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 16:46 Ну во первых я не верю, что Фредди мафит. Если же он ангел, то при таком поведении его вряд ли можно кого-то исключать из списка подозреваемых.чОй-та? Вполне себе маф. не совсем сферический, вакуум плохой, но вполне себе маф...Эх, не сходимся мы с Вами, Профессор, во взглядах на мирность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 16:48 Откровений :)Каких именно? О профессоре? Так вроде уже многими страницами ранее высказался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах