Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

а Фредди все же пошел?

Во истину, ему все равно кого вешать(

Надо возвращаться на него(

да, и написал, что ему по фиг кого, лишь бы не его

Поделиться этим сообщением

а Фредди все же пошел?

Во истину, ему все равно кого вешать(

Надо возвращаться на него(

Фреди так явно светится, что даже не хочется за него голосовать)

То есть вы все так убеждены в том, что Мессалину вы распознали. Я как-то не придавала значения личностям под масками, поэтому не делала таких радикальных выводов. Но она для меня вполне себе ангел. Так что могу ее подумать.

Я вобщем-то тоже смотрю на игру.

Спрошу по другому, вы реально надеялись собирались повесить Хюррем?

я реально поверила в какой-то момент Фредди, новичка вешать не считала комильфовым, Парфюмера я вообще не видела Ангелом. А на Султан было двое согласных.

но меня это и напрягает, сначала он вроде обижается, с кандидатами определиться не может, все время на виду, но и ничего не предпринимает для своего спасения, по типу будь что будет.

но меня это и напрягает, сначала он вроде обижается, с кандидатами определиться не может, все время на виду, но и ничего не предпринимает для своего спасения, по типу будь что будет.

Это совсем не мирно. Но ангелы его могут и отдать на повес. В нем хорошо прятаться.

да, и написал, что ему по фиг кого, лишь бы не его

Неужели ты предпочтешь себя кому-нибудь, кого не рассматривала??

Я не говорю, что у Вас много вариантов, я говорю, что Вы противоречите сами себе. И еще я не собираюсь тратить время на пререкания с Вами, потому что для меня Вы кандидат номер 1 на сегодня, но я ищу и остальных. В связке с Вами кстати идет та же Месси, подозрения против которой вы вскользь бросаете, но в серьез Вы против нее ничего не сказали. И согласен с Королевой - начинайте играть как мирный, тогда и вопросов по Вам не будет.

как мирные, пусть ангелы играют. Я играю так, как считаю нужным. Я противоречу себе? Я вроде бы на сегодня круг своих кандидатур более чем четко обозначил - Фредди и Граф. Остальное - рассуждения. Не нравятся мои кандидатуры - опровергай. Тупое - ты у меня кандидат №1 потому что играешь не по мирному - не приму. Пока что ты меня обвиняешь в том, в чем сам по уши сидишь. При этом ты точно отдаешь себе отчет, что повешать меня сегодня ты не сможешь.

Удачи! Разговор окончен.

Это совсем не мирно. Но ангелы его могут и отдать на повес. В нем хорошо прятаться.

такой вариант наиболее вероятен, и соответствует моему вчерашнему предположению, что можно повиснуть ради своих, за которое меня вчера и подозревали.

А вот сейчас мне интересно, откуда волна на мессалину. Лично у меня на нее только вчерашний утренний анализ после флудодня, пусть и долгого

Господа, все наши кандидаты не горят желанием общаться и объясняться, ни Месси, ни Фредди, ни Граф, один ангел а то и два среди них есть точно, но опять же бункерная команда мне в это слабо верится.

Ну почему бы не быть бункерной команде? Флудокоманда то была, например...

Неужели ты предпочтешь себя кому-нибудь, кого не рассматривала??

я бы постаралась найти себе альтернативу, хоть с какими то обоснованиями, тебе дают шанс спастись, даже идет разработка альтернативных вариантов, но тебе по ходу все равно, участвовать в этом ты не хочешь.

Что, лучше пойти и повесить кого-нибудь мирного? :)

и еще один милый разборчик, че то Господин Распутин нервничает

как мирные, пусть ангелы играют. Я играю так, как считаю нужным. Я противоречу себе? Я вроде бы на сегодня круг своих кандидатур более чем четко обозначил - Фредди и Граф. Остальное - рассуждения. Не нравятся мои кандидатуры - опровергай. Тупое - ты у меня кандидат №1 потому что играешь не по мирному - не приму. Пока что ты меня обвиняешь в том, в чем сам по уши сидишь. При этом ты точно отдаешь себе отчет, что повешать меня сегодня ты не сможешь.

Удачи! Разговор окончен.

Что-то тут слишком резко и наиграно, похоже

Что, лучше пойти и повесить кого-нибудь мирного? :)

Вот хотела я Вам, Никколо, вопрос задать, а Вы тут как тут :)

Я правильно запомнила, что именно Вы хотели довешать вчерашних кандидатов?

Вот хотела я Вам, Никколо, вопрос задать, а Вы тут как тут :)

Я правильно запомнила, что именно Вы хотели довешать вчерашних кандидатов?

Скажем так, это был один из моих вариантов на сегодня. До сих пор он выглядит весьма перспективно, на мой взгляд.

А вот сейчас мне интересно, откуда волна на мессалину. Лично у меня на нее только вчерашний утренний анализ после флудодня, пусть и долгого

а как же теория что мне по фиг кого, лишь бы не меня. А на Месси не пойду :D

и еще один милый разборчик, че то Господин Распутин нервничает

Я сейчас всерьез предлагаю задуматься и проголосовать против него. Всем ;)

Я сейчас всерьез предлагаю задуматься и проголосовать против него. Всем ;)

Напарника Фредди от верёвочки спасаешь? ;)

Удачи! Разговор окончен.

Это ты типа в образе или как? Если нет, то ... как то странно.

с

Гриша, не смешите меня, ладно. Детский сад устраиваете со слабо.

Да каждый Ваш пост сплошная неувязка. Утром вы подозреваете Фредди и говорите, что в след за ним тянется Влад и Хюррем. Когда я спрашиваю Вас каким боком там Хюррем, вы говорите, что погорячились, но Влад точно в связке. После этого вы выдаете список подозреваемых в которых опять присутствует Хюррем. И вот такие неувязки у Вас уже второй день. То вы подозреваете Месси, а голосуете Леди Н, то вы доверяете Марысе, то вечером Вы ей уже не доверяете. И это на общем фоне совсем не мирного поведения. Не верю, чтобы Вы в мирной роле не проанализировали нормально голосовалку и не выдали с пяток версий развития событий.

Мальчики, не ссорьтесь, вы у меня сегодня вдвоем пока ближе к гадам, но пан Гриша ближе

оп-па)))

Напарника Фредди от верёвочки спасаешь? ;)

Конечно, он туда всеми силами рвется, а я его всеми силами снимаю, неужели не заметно? а должно быть ;)

оп-па)))

ага ))))

оп-па)))

я это выше отметила уже, по моему нашим активам надо взять на заметку сегодня как минимум троих)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...