Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Ну вот :cray: Поэтому у Вас и нет круга доверия синьор Макиавелли :D

Это лучше, чем получить пулю в затылок от этого круга.

Поделиться этим сообщением

Тот же вопрос, с кем вяжется Месси?

Я не смотрю пока, с кем вяжется. Ее присоединившийся голос вчера и сегодня, ее странная реакция на роль и полное нежелание участвовать в обсуждении. Я смотрю на это все и хочется.поставить ее на табуретку.

А Месси сейчас вяжется абсолютно со всеми и ни с кем конкретно. Игра такая, что ни слова по делу. И обоснование голоса "по большинству" сильно напрягает. Хотя, мафу такое вряд ли бы пришло в голову.

Месси в любой роли играет совершенно одинаково. Голосует в того, в кого большинство на тот момент.

Чем дальше, тем меньше будет Месси. В один прекрасный день у мирных наступит кризис и тогда повесят Месси :)

Мистер Кроули, Вы уже второй раз задаете этот вопрос. А какие связки есть у Вас?

Я уже писал, как могу связать Ра'cа и Фредди по его не спасению.Если включить ещё и паранойу на полную, то туда можно добавить Профессора или Королеву, причём сейчас они весьма забавно вместе с Фредди решили пойти на Григория. Если не королева Ангел вместе с Фредди, то скорее всего Дракула.

Это лучше, чем получить пулю в затылок от этого круга.

Думаете, получить пулю извне этого круга лучше? :)

Месси в любой роли играет совершенно одинаково. Голосует в того, в кого большинство на тот момент.

Чем дальше, тем меньше будет Месси. В один прекрасный день у мирных наступит кризис и тогда повесят Месси :)

Вам не кажется, что вы слишком много срываете масок??

Вам не кажется, что вы слишком много срываете масок??

Я как бы говорю вещи, на мой взгляд очевидные :)

Думаете, получить пулю извне этого круга лучше? :)

Не намного, но лучше.

Вообще-то, первой с него, после того, как у Фредди собирается 6, уходит королева или в файлике профессора что-то не так.

посмотрела файл - я не видела голос Дракулы, так что уходила, когда там было5 , если не 4. Я вообще не считаю сколько голосов в какой момент - уравнивания, монетки - это не моё.

Я не смотрю пока, с кем вяжется. Ее присоединившийся голос вчера и сегодня, ее странная реакция на роль и полное нежелание участвовать в обсуждении. Я смотрю на это все и хочется.поставить ее на табуретку.

Ну, в охарактеризовании игры Месси я с вами полностью согласен. И даже, пожалуй, пока, поддержу ваше желание. Желание казаться мирной в первые моменты было весьма явным. И голос её вчера достаточно хорош для Ангельского.

Вы уверены, что знаете как играет Месси?

посмотрела файл - я не видела голос Дракулы, так что уходила, когда там было5 , если не 4. Я вообще не считаю сколько голосов в какой момент - уравнивания, монетки - это не моё.

Спрошу по другому, вы реально надеялись собирались повесить Хюррем?

Так может лучше это сделать сразу? Чтобы не тянуть до критического дня и не нервничать по ее поводу.Если ситуация будет только ухудшаться.

Что совсем не значит, Фестер, что её не надо вешать из-за этого, если она Ангел.

Королева, Профессор сдулся, когда я попросил найти в моей аналитике неувязки. Попробуйте вы их найти, если сможете

Гриша, не смешите меня, ладно. Детский сад устраиваете со слабо.

Да каждый Ваш пост сплошная неувязка. Утром вы подозреваете Фредди и говорите, что в след за ним тянется Влад и Хюррем. Когда я спрашиваю Вас каким боком там Хюррем, вы говорите, что погорячились, но Влад точно в связке. После этого вы выдаете список подозреваемых в которых опять присутствует Хюррем. И вот такие неувязки у Вас уже второй день. То вы подозреваете Месси, а голосуете Леди Н, то вы доверяете Марысе, то вечером Вы ей уже не доверяете. И это на общем фоне совсем не мирного поведения. Не верю, чтобы Вы в мирной роле не проанализировали нормально голосовалку и не выдали с пяток версий развития событий.

Я уже писал, как могу связать Ра'cа и Фредди по его не спасению.Если включить ещё и паранойу на полную, то туда можно добавить Профессора или Королеву, причём сейчас они весьма забавно вместе с Фредди решили пойти на Григория. Если не королева Ангел вместе с Фредди, то скорее всего Дракула.

Это не связки. Это очень зыбкие предположения.

Ну, в охарактеризовании игры Месси я с вами полностью согласен. И даже, пожалуй, пока, поддержу ваше желание. Желание казаться мирной в первые моменты было весьма явным. И голос её вчера достаточно хорош для Ангельского.

То есть вы все так убеждены в том, что Мессалину вы распознали. Я как-то не придавала значения личностям под масками, поэтому не делала таких радикальных выводов. Но она для меня вполне себе ангел. Так что могу ее подумать.

Фестер сегодня весь день такой, то его все соблазнить хотят, то он всех обожает, теперь друзей ищет :D

1302817233_screens4.jpg

Гриша, не смешите меня, ладно. Детский сад устраиваете со слабо.

Да каждый Ваш пост сплошная неувязка. Утром вы подозреваете Фредди и говорите, что в след за ним тянется Влад и Хюррем. Когда я спрашиваю Вас каким боком там Хюррем, вы говорите, что погорячились, но Влад точно в связке. После этого вы выдаете список подозреваемых в которых опять присутствует Хюррем. И вот такие неувязки у Вас уже второй день. То вы подозреваете Месси, а голосуете Леди Н, то вы доверяете Марысе, то вечером Вы ей уже не доверяете. И это на общем фоне совсем не мирного поведения. Не верю, чтобы Вы в мирной роле не проанализировали нормально голосовалку и не выдали с пяток версий развития событий.

А вы сами не замечаете противоречий в своем же посту? То говорите, что у меня слишком много вариантов, то просите выдать хотя бы пяток версий. Не пойму, на чем вы собрались меня ловить то? :D

Что совсем не значит, Фестер, что её не надо вешать из-за этого, если она Ангел.

еще одна тихушница, что их слишком много

Господа, все наши кандидаты не горят желанием общаться и объясняться, ни Месси, ни Фредди, ни Граф, один ангел а то и два среди них есть точно, но опять же бункерная команда мне в это слабо верится.

Вы уверены, что знаете как играет Месси?

да, а что тут удивительного? :unknw:

а Фредди все же пошел?

Во истину, ему все равно кого вешать(

Надо возвращаться на него(

Так может лучше это сделать сразу? Чтобы не тянуть до критического дня и не нервничать по ее поводу.Если ситуация будет только ухудшаться.

Может и лучше. Но я согласен с Марысей, касательно того, что проблемами стоит заниматься по мере их появления. На сегодня у меня другой кандидат.

Безусловно, Аллистер.

А вы сами не замечаете противоречий в своем же посту? То говорите, что у меня слишком много вариантов, то просите выдать хотя бы пяток версий. Не пойму, на чем вы собрались меня ловить то? :D

Я не говорю, что у Вас много вариантов, я говорю, что Вы противоречите сами себе. И еще я не собираюсь тратить время на пререкания с Вами, потому что для меня Вы кандидат номер 1 на сегодня, но я ищу и остальных. В связке с Вами кстати идет та же Месси, подозрения против которой вы вскользь бросаете, но в серьез Вы против нее ничего не сказали. И согласен с Королевой - начинайте играть как мирный, тогда и вопросов по Вам не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...