Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 15:21 Вот один в один мои мысли. Фредди дают шанс, но он специально лезет в петлю. Вот только не понимаю зачем потом истерики закатывает.Профессор, кстати, вы побывали и на Ра'се, и на Фредди, и с обоих ушли, когда они достигли проходного балла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:21 Угу, потому как если Фредди вдруг маф, тебя за это могут повесить... :D даже так :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 15:22 Угу, потому как если Фредди вдруг маф, тебя за это могут повесить...Мы с Вами в связке :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 15:23 Вот один в один мои мысли. Фредди дают шанс, но он специально лезет в петлю. Вот только не понимаю зачем потом истерики закатывает.Если Фредди ангел, то так лезть можно только для того, чтобы обелить голосовавших в него. А если нет... То я не понимаю. Новичок?Мы с Вами в связке :bleh:А не наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 15:24 Профессор, кстати, вы побывали и на Ра'се, и на Фредди, и с обоих ушли, когда они достигли проходного балла.Это вопрос или что? :DДа, я уходил равнять. Если Вы внимательно посмотрите файлик там это видно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 15:24 Это вопрос или что? :DДа, я уходил равнять. Если Вы внимательно посмотрите файлик там это видно :)Т.е., хотели мирный день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:24 Опять маммушка? Всегда рад ! :) Да?А вчера вы скромно отсиделись на Ра ... Или у вас такая сидячая маммушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 03.11.2014 15:25 Прошу прощенья, я сегодня набегами :( Даже не все успеваю прочитать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 15:26 Если Фредди ангел, то так лезть можно только для того, чтобы обелить голосовавших в него. А если нет... То я не понимаю. Новичок?Дурилка он :D Ну вообще, если он окажется ангелом, то все сегодняшние голоса против него будут под большим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 03.11.2014 15:27 Дурилка он :D Ну вообще, если он окажется ангелом, то все сегодняшние голоса против него будут под большим вопросом.Как и вчерашние, в том числе и промежуточные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 15:28 Т.е., хотели мирный день?Нет, хотел бы сделал, не сомневайтесь ;) и вроде мы с Вами вчера это обсуждали.Я хотел посмотреть кто и кого будет в этом случае спасать. Я сегодня утром уже писал свои мотивы. Перечитайте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 15:28 А не открыть ли мне новую волну? Мне все-таки не нравится Ра. Ну вот не нравится, хоть режь... Предлагаю подумать о нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:29 А не открыть ли мне новую волну? Мне все-таки не нравится Ра. Ну вот не нравится, хоть режь... Предлагаю подумать о нем. а чем Вам митер РаспутИн не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 15:30 Да?А вчера вы скромно отсиделись на Ра ...Или у вас такая сидячая маммушка? Чего это скромно? Я на Ра перешел с Дракулы :) И меня устраивал повес любого из троих вчерашних. Что до сегодня, то мне дико любопытно чем может продолжиться история с повесом Гриши. Реально я бы Фредди таки повесил бы с большей уверенностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 15:30 Как и вчерашние, в том числе и промежуточные.Наверное и некоторые вчерашние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 15:31 а чем Вам митер РаспутИн не нравится?А пока ничем. Были у него пара постов, которые меня пока настроили на его мирность. И ничего явного против него не вижу. Но я стара, зрение плохое. Подскажите, Королева, что видите в нем Вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 15:31 не то что мало, но именно это я и назвал сумбуром. И, кстати, не такой и не проходной фигурой вы вчера были. на флажке могло всякое произойти.не спорю, но он почему то не стал перекидывать в более популярных кандидатов, а решил с Фредди увести голос на сторону, все таки не оставляет меня мысль, что он все таки спасал Фредди. А насчет сумбура я с вами не соглашусь, очень складно все, сначала он голосует в популярного кандидата, читать тему не изъявляет желания, такое ощущение, что ему уже все рассказали, и когда Фредди в фаворитах, в Парфюмера уходить как то не совсем, а в сторону можно, плюс создал сумбур. Очень надеюсь, что вскоре появится и даст какие то объяснения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 03.11.2014 15:32 а чем Вам митер РаспутИн не нравится?Думаю, речь не о Григории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 15:33 Чего это скромно? Я на Ра перешел с Дракулы :) И меня устраивал повес любого из троих вчерашних.Что до сегодня, то мне дико любопытно чем может продолжиться история с повесом Гриши.Реально я бы Фредди таки повесил бы с большей уверенностью.да, посмотрела голос, была у вас пара телодвижений)Вы видите в нем что-то ангельское, кроме дурацких смайликов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 15:34 А пока ничем. Были у него пара постов, которые меня пока настроили на его мирность. И ничего явного против него не вижу. Но я стара, зрение плохое. Подскажите, Королева, что видите в нем Вы.Мифическое свечение. Это у нее главный аргумент в ангельских ролях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 03.11.2014 15:35 Если уж создавать альтернативу, я бы тихушников проверила. Поддержу за Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 15:36 да, посмотрела голос, была у вас пара телодвижений)Вы видите в нем что-то ангельское, кроме дурацких смайликов? Я бы сказал, что не вижу в нем ничего не-ангельского :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 15:36 Я не утверждаю, что они мирные. Просто большинство из тех кто сейчас составляет мой круг доверия там.Счастливый Вы человек, у Вас круг доверия есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 15:37 Счастливый Вы человек, у Вас круг доверия есть... Никки!! Братишка!!! Братан!! :friends: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 15:37 Мы с Вами в связке :bleh:Я отвяжусь уж как-нибудь :) Как там это на басурманском... Разбег устроим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах