Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

я думала над жертвами прошлой ночи.

Хорошо. Пусть так. Но Вы так обрадовались, что нашли чьи это были слова. И теперь какие выводы по этому, узнав, что о Гекко вас спрашивала я? И что такого необыкновенного было в моем вопросе, что вы его искали?

Я вообще уже склоняюсь плюнуть на все и повесить его. Не люблю такого отношения к игре к балу, записался так играй танцуй.

Поделиться этим сообщением

Пока еще сложно говорить о связках. Это первое. А второе - я говорила и настаиваю, что Месси скорее Прокуратор. По ее первой фразе после прилета почтовых голубей

Не исключено, а по ангелам у вас какое мнение?

Играй, ага. Два дня каждый раз. Хочу вешать - маф. Хочу мирный день - маф. Бункер - маф, флужу - еще больший маф. Это все смешно на уровне обсуждений. Пардон все за эту неигровуху, но это просто остонадоело.

Ну так время еще есть, предложи своих кандидатов, обоснуй почему они, и вполне возможно, что появится альтернатива, зачем сразу то психи давить, это игра, и всякое бывает.

Пока еще сложно говорить о связках. Это первое. А второе - я говорила и настаиваю, что Месси скорее Прокуратор. По ее первой фразе после прилета почтовых голубей

Тезка, а нужно ли нам сейчас искать Прокуратора? Пусть себе трудится.

Я понимаю, но ты не давай повода. Ты умеешь вполне неплохо и здраво выражать свои мысли.

Да нафиг эти мысли. Там вон просто "за компанию" вешают, и ничего.

Я понимаю, но ты не давай повода. Ты умеешь вполне неплохо и здраво выражать свои мысли.

Профессор, вас устраивает происходящее в зале голосований?

Ава Лорд - Жан Батист Гренуэй (1)

Мессалина - Жан Батист Гренуэй (2)

Гордон Гекко - Жан Батист Гренуэй(3)

Леди Наама - Жан Батист Гренуй (4)

freddie k. - Жан Батист Гренуй (5)

Профессор Мориарти - Жан Батист Гренуй (6)

Марыся - Ра'c аль Гул (1)

Мистер Кроули - Ра'c аль Гул (2)

Fester Addams - Ра'с Аль Гул (3)

Екатерина Медичи - Ра'c аль Гул (4)

Катерина Сфорца - Ра'c аль Гул (5)

John Milton - Хюррем Султан (1)

Зеркальная Королева - Хюррем Султан(2)

Граф Влад Дракула - Хюррем Султан (3)

Жан Батист Гренуй - Фредди К (1)

Григорий Распутин - freddie k. (2)

Никколо Макиавелли - freddie k. (3)

Ра'с аль Гул - freddie k (4)

Хюррем Султан - дракула (1)

Маркиз Де'Сад - Мессалина (1)

Собственно, насколько я понимаю течение этого бала - все ангелы в группе с контрольными цифрами (выделенными красным)

Ну так время еще есть, предложи своих кандидатов, обоснуй почему они, и вполне возможно, что появится альтернатива, зачем сразу то психи давить, это игра, и всякое бывает.

Я уже сказал. Что это сливные голоса вчера и "да просто за компашку" сегодня. Да, бывает. Каждую, , игру

Не нравитесь Вы мне. Вот ни в жизнь не поверю, что в мирной роли, Вы не нашли никого кроме Фредди. Ваше обоснование я прочитал, но там одна вода. Возможно вы снова в роли плохого мирного и меня заклинило на Вас, но ничего не могу поделать с собой.

В том то и дело, Профессор, что сейчас все оставят голоса на Фредди и для завтрашнего анализа останутся только ночные жертвы, ну и возможно Дракула, если Фредди окажется ангелом, но он ничего не пишет, и ничего не делает, что бы с прыгнуть с табуретки :unknw:

Не исключено, а по ангелам у вас какое мнение?

?? Задайте вопрос иначе. Если б я знала -кто ангелы, то у меня было бы по ним мнение)

Не нравитесь Вы мне. Вот ни в жизнь не поверю, что в мирной роли, Вы не нашли никого кроме Фредди. Ваше обоснование я прочитал, но там одна вода. Возможно вы снова в роли плохого мирного и меня заклинило на Вас, но ничего не могу поделать с собой.

Э нет, так не пойдет. Пока вода у вас. Будьте добры, пройдитесь по пунктам моего высказывания и укажите где я неправ.

Вот хотя бы в утверждении, что я не нашел никого кроме Фредди, вы уже лжете - я четко высказался - если Фредди ангел, то следующим в кого я буду голосовать будет Граф Дракула.

Ну и по плохому мирному - это да, клин вы знатный словили. Что-то я не вижу, чтоб уважаемые гости придерживались такого же мнения.

Хорошо. Пусть так. Но Вы так обрадовались, что нашли чьи это были слова. И теперь какие выводы по этому, узнав, что о Гекко вас спрашивала я? И что такого необыкновенного было в моем вопросе, что вы его искали?

Я помнила факт разговора, но не помнила с кем)

А в теме спросила в надежде, что кто-то отзовется.

"найди мотив и найдешь убийц".

Выводов пока у меня окончательных нет.

Но захотелось вешать Григория.

Тезка, а нужно ли нам сейчас искать Прокуратора? Пусть себе трудится.

Тут я всегда категорична. Мне на балу Прокуратор не нужен. Он уже натрудился за вчерашнюю ночь. Где гарантия, что сегодня его результат будет иным?

уточню, Маркиз, Хюррем,Ра'c, Леди Наама, Катерин и Екатерина? а Фредди, Профессор, Граф и Никколо почему тоже выделены?

?? Задайте вопрос иначе. Если б я знала -кто ангелы, то у меня было бы по ним мнение)

Ну, это понятно, я как бы не прошу переголосвать, но, если бы не Месси, то кто сегодня?

Профессор, вас устраивает происходящее в зале голосований?

Нет, мне это совсем не нравится.

Собственно, насколько я понимаю течение этого бала - все ангелы в группе с контрольными цифрами (выделенными красным)

Что-то не понял. Это вы уже всех ангелов нашли?

Но захотелось вешать Григория.

Ну попробуйте :D

Ава Лорд - Жан Батист Гренуэй (1)

Мессалина - Жан Батист Гренуэй (2)

Гордон Гекко - Жан Батист Гренуэй(3)

Леди Наама - Жан Батист Гренуй (4)

freddie k. - Жан Батист Гренуй (5)

Профессор Мориарти - Жан Батист Гренуй (6)

Марыся - Ра'c аль Гул (1)

Мистер Кроули - Ра'c аль Гул (2)

Fester Addams - Ра'с Аль Гул (3)

Екатерина Медичи - Ра'c аль Гул (4)

Катерина Сфорца - Ра'c аль Гул (5)

John Milton - Хюррем Султан (1)

Зеркальная Королева - Хюррем Султан(2)

Граф Влад Дракула - Хюррем Султан (3)

Жан Батист Гренуй - Фредди К (1)

Григорий Распутин - freddie k. (2)

Никколо Макиавелли - freddie k. (3)

Ра'с аль Гул - freddie k (4)

Хюррем Султан - дракула (1)

Маркиз Де'Сад - Мессалина (1)

Интересный светофор. Только я не совсем поняла- у вас 2 цвета или три? Граф каким цветом обозначен? И почему в группе против Парфюмера только Леди? А Фредди и Профессор? Если Вы берете последние голоса и сливные? То есть-просто объясните логику раскраса.

Нет, мне это совсем не нравится.

Пойдем на Григория?

уточню, Маркиз, Хюррем,Ра'c, Леди Наама, Катерин и Екатерина? а Фредди, Профессор, Граф и Никколо почему тоже выделены?

Сейчас, рассматривая голосовалку первого дня мы сузили круг подозреваемых до 10 гостей, во второй-третий день будем сужать до 7-5, сейчас это сделать невозможно, мало информации, нужен хотя бы один точный ангел для большего сужения.

Ну, это понятно, я как бы не прошу переголосвать, но, если бы не Месси, то кто сегодня?

Леди и возможно Фредди.

Сейчас, рассматривая голосовалку первого дня мы сузили круг подозреваемых до 10 гостей, во второй-третий день будем сужать до 7-5, сейчас это сделать невозможно, мало информации, нужен хотя бы один точный ангел для большего сужения.

Ну, то есть вторая группа тоже да, а почему расскрашены более тёмным?

В том то и дело, Профессор, что сейчас все оставят голоса на Фредди и для завтрашнего анализа останутся только ночные жертвы, ну и возможно Дракула, если Фредди окажется ангелом, но он ничего не пишет, и ничего не делает, что бы с прыгнуть с табуретки :unknw:

Я это понимаю и мне это тоже не нравится :)

Не переживайте, Хюрем. Вчерашней голосовалки хватит до конца игры :)

Интересный светофор. Только я не совсем поняла- у вас 2 цвета или три? Граф каким цветом обозначен? И почему в группе против Парфюмера только Леди? А Фредди и Профессор? Если Вы берете последние голоса и сливные? То есть-просто объясните логику раскраса.

Все голоса выше третьего считаются контрольными, если в группе более трех гостей, если меньше - последний либо единственный, считайте красный одним цветом, у меня краски плохо работают.

Нового абсолютно ничего, просто видно в какой момент времени и что происходило и какой расклад был на тот момент. Но Вам Григорий я думаю он совсем неинтересен ;)

А вот мне файл понравился. Что Никколо, что Вы, Профессор, уходите с Раса тогда, когда он уже набрал кворум, который вы сами и создали. Два ангела вместе это стали делать вряд ли. Два демона - возможно.

Рас спасается во Фредди, не зная еще Вашей, Профессор, переброски, а также ухода Графа. Итак, в этой тройке тоже есть ангел.

Но Вы сегодняшний Профессор, мне нравитесь больше, чем вчерашний.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...