Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 11:10 Хочу. Больше Фредди, чем Ра.Но это неоригинально, это все хотят. Надо подумать и о других... Я тоже больше Фредди, чем Ра. В этом смысле я готов вешать всех, кто - а) голосовал мимо 3х кандидатов, б) голосовал в Парфюмера. (кроме Профессора и, пожалуй, Авы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 11:12 Королева, Вы очень странно себя ведете, соглашусь с Профессором. Не к лицу Вам столько недоумения.В прошлых жизнях Вы были совсем неплохим танцором, а теперь делаете вид, что сие для Вас новость :) Я никогда не любила танцы!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 11:12 Собраты вряд ли будут откровенно спасать. Ангелу надо самому выкручиваться.А мирному чего париться? Ну помрёт. Ну и фиг с ним. Немного теряет.вот тут не соглашусь, все таки мирная команда это тоже команда, и все таки надо стараться помочь и внести какой то вклад в победу. Тем более если ангелы могут координировать свои действия. то порядочная нечисть нет, одна надежда, что активы сегодня получили информацию и ее используют правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 11:14 Я тоже больше Фредди, чем Ра.Наличие единомышленников радует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 11:14 Ну есть такая тактика: кричать "вешайте меня" и голосовать в себя. В народе именуется "защита Лонсома", потому что Лонсом её порой активно применял.Тактика, кстати, работает. Не припоминаю, что бы Ра в себя голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 11:15 вот тут не соглашусь, все таки мирная команда это тоже команда, и все таки надо стараться помочь и внести какой то вклад в победу.Ну тут смотря какой мирный...Тем более если ангелы могут координировать свои действия. Ангелы не могут излишне координировать свои действия. Палево.Не припоминаю, что бы Ра в себя голосовал.Ну, защита Лонсома в мягкой форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 11:17 В этом смысле я готов вешать всех, кто - а) голосовал мимо 3х кандидатов, б) голосовал в Парфюмера. (кроме Профессора и, пожалуй, Авы). И еще Леди Няму не очень хочется :) Потому что помимо ангела, она кем угодно еще может быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 11:17 Отчего то у меня такое чувство, что все хотят меня соблазнить и склонить к чему то :) вы себе льстите, дорогой Ферстер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 11:19 вы себе льстите, дорогой Ферстер)Он просто мечтает)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 03.11.2014 11:20 вот тут не соглашусь, все таки мирная команда это тоже команда, и все таки надо стараться помочь и внести какой то вклад в победу. Тем более если ангелы могут координировать свои действия. то порядочная нечисть нет, одна надежда, что активы сегодня получили информацию и ее используют правильно Вот именно что мирная команда - вполне себе команда.И пойти на виселицу, чтобы дать какую то инфу по голосовалке - вполне себе ход.вы себе льстите, дорогой Ферстер) Он просто мечтает)))) Я вас тоже обожаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 11:20 И еще Леди Няму не очень хочется :)А она вообще странная какая-то...Голосну, однако же, в Фредди. Голос, естественно, в высшей степени предварительный, но пусть будет на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 11:21 Почему не сравнивать, суть одна и та же. Знаете, вчера вы держались более уверенно и я говорила, что возможный ангел как раз граф. А сегодня вы больше нервничаете.Ни разу не показатель. Я не нервничаю, я злюсь! А это совершенно разные чувства.Кстати, Вы противоречите сами себе в суждениях о состоянии моей нервной системы и нервах Мидичи.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 11:22 Вот именно что мирная команда - вполне себе команда.И пойти на виселицу, чтобы дать какую то инфу по голосовалке - вполне себе ход.Вполне, но мне почему то Гуль особо не видится с крыльями, я бы рассмотрела пару Фредди и Влада, и больше почему то склоняюсь к Владу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 03.11.2014 11:24 Пока проголосую все таки в графа, почему уже писала выше, но голос не окончательный, надеюсь гаремные дела позволят мне сегодня ближе к вечеру, присоединиться к вашей компании :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 03.11.2014 11:28 Не очень понравилось вот это. Закрадывается подозрение, что это попытка подставить Хюррем за ночное убийство. При этом видно, что Екатерина тему все таки читала, раз запомнила пост Милтона о том, что он не ожидает убийства.естественно читала. Сегодня утромБолее того, пометки делала, ведь память не беспредел на. Не ожидала отВас, профессор. И какая подстава для Султан от меня? Я именно и говорю, что может быть воспринято двояко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 11:29 Хюррем Султан: John Milton (20:50), Зеркальная Королева (20:56), Граф Влад Дракула (20:59),Если Королева или Влад ангелы, то зачем ангелам убивать мистера Милтона и сужать нам поле поиска в голосах "в сторону". Они настолько сильно заподозрили в мистере Милтоне самого мессира или его помощника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 11:32 Если считать, что с Фредди я не ошибаюсь, то безумно подозрительным становятся Профессор, Граф Дракула и Королева... Настолько подозрительными, что прямо хоть вешай...Если Королева или Влад ангелы, то зачем ангелам убивать мистера Милтона и сужать нам поле поиска в голосах "в сторону". Они настолько сильно заподозрили в мистере Милтоне самого мессира или его помощника?Может, и так. Может, не подумали об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 11:34 Не считаю ситуацию настолько кризисной :) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 11:38 Ни разу не показатель.А я и не говорю, что это показатель. Просто внутренне у меня не было подозрения против нее. Хотя сейчас я уже сомневаюсь, выше постил момент, который мне у нее не понравился - про причину убийства мистера Милтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 11:41 Можно, Никки. :) Но почему ты не хочешь довешать Фредди или Ра? я поддержала бы довес, если бы увидела доводы в ангельности любого из них.повторения вчерашнего кардебалета я не хочу. У меня всегда отвращение к танцам после зеленого цвета((А тебя можно склонить к голосу, скажем, в Королеву? Или во Влада? Почему Николя не хочет леди Н? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 03.11.2014 11:41 Ну вот я и проснулся окончательно. Проголосовал за Фредди. Окончательно. Сейчас буду пояснять логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 03.11.2014 11:42 Хочу. Больше Фредди, чем Ра.Но это неоригинально, это все хотят. Надо подумать и о других...Если из этих двоих выбирать, то у меня есть некоторая неудовлетворенность по поводу Фредди, получилось, что именно его я вчера не мог повесить в решающий момент (я не знал, что мистер Ра поменяет свой голос) и это меня немного мучает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 11:43 я поддержала бы довес, если бы увидела доводы в ангельности любого из них.повторения вчерашнего кардебалета я не хочу. У меня всегда отвращение к танцам после зеленого цвета((1 из 3 наверняка маф. Ну странно было бы, если бы все трое мирными оказались.Рас производит впечатление новичка не в теме. Это, правда, хреновый довод в пользу мирности, новичков в мафию пихать - это норма.Фредди странный. Чё-то вызывает подозрения.Почему Николя не хочет леди Н?Не то чтобы не хочет, но не видит её в первых рядах очереди на эшафот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 03.11.2014 11:48 Если из этих двоих выбирать, то у меня есть некоторая неудовлетворенность по поводу Фредди, получилось, что именно его я вчера не мог повесить в решающий момент (я не знал, что мистер Ра поменяет свой голос) и это меня немного мучает :DОщущается недовешенность? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 03.11.2014 11:48 И еще Леди Няму не очень хочется :)Потому что помимо ангела, она кем угодно еще может быть.. Не принимается, дорогой Ферстер.Кем угодно может оказаться любой;)А голос и поведение у Леди в шляпке не дьявольское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах