Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

Хочу. Больше Фредди, чем Ра.

Но это неоригинально, это все хотят. Надо подумать и о других...

Я тоже больше Фредди, чем Ра.

В этом смысле я готов вешать всех, кто - а) голосовал мимо 3х кандидатов, б) голосовал в Парфюмера. (кроме Профессора и, пожалуй, Авы).

Поделиться этим сообщением

Королева, Вы очень странно себя ведете, соглашусь с Профессором. Не к лицу Вам столько недоумения.

В прошлых жизнях Вы были совсем неплохим танцором, а теперь делаете вид, что сие для Вас новость :)

Я никогда не любила танцы!)

Собраты вряд ли будут откровенно спасать. Ангелу надо самому выкручиваться.

А мирному чего париться? Ну помрёт. Ну и фиг с ним. Немного теряет.

вот тут не соглашусь, все таки мирная команда это тоже команда, и все таки надо стараться помочь и внести какой то вклад в победу. Тем более если ангелы могут координировать свои действия. то порядочная нечисть нет, одна надежда, что активы сегодня получили информацию и ее используют правильно

Я тоже больше Фредди, чем Ра.

Наличие единомышленников радует...

Ну есть такая тактика: кричать "вешайте меня" и голосовать в себя. В народе именуется "защита Лонсома", потому что Лонсом её порой активно применял.

Тактика, кстати, работает.

Не припоминаю, что бы Ра в себя голосовал.

вот тут не соглашусь, все таки мирная команда это тоже команда, и все таки надо стараться помочь и внести какой то вклад в победу.

Ну тут смотря какой мирный...

Тем более если ангелы могут координировать свои действия.

Ангелы не могут излишне координировать свои действия. Палево.

Не припоминаю, что бы Ра в себя голосовал.

Ну, защита Лонсома в мягкой форме.

В этом смысле я готов вешать всех, кто - а) голосовал мимо 3х кандидатов, б) голосовал в Парфюмера. (кроме Профессора и, пожалуй, Авы).

И еще Леди Няму не очень хочется :)

Потому что помимо ангела, она кем угодно еще может быть..

Отчего то у меня такое чувство, что все хотят меня соблазнить и склонить к чему то :)

вы себе льстите, дорогой Ферстер)

вот тут не соглашусь, все таки мирная команда это тоже команда, и все таки надо стараться помочь и внести какой то вклад в победу. Тем более если ангелы могут координировать свои действия. то порядочная нечисть нет, одна надежда, что активы сегодня получили информацию и ее используют правильно

Вот именно что мирная команда - вполне себе команда.

И пойти на виселицу, чтобы дать какую то инфу по голосовалке - вполне себе ход.

вы себе льстите, дорогой Ферстер)

Он просто мечтает))))

Я вас тоже обожаю :)

А она вообще странная какая-то...

Голосну, однако же, в Фредди. Голос, естественно, в высшей степени предварительный, но пусть будет на всякий случай.

Почему не сравнивать, суть одна и та же. Знаете, вчера вы держались более уверенно и я говорила, что возможный ангел как раз граф. А сегодня вы больше нервничаете.

Ни разу не показатель.

Я не нервничаю, я злюсь! А это совершенно разные чувства.

Кстати, Вы противоречите сами себе в суждениях о состоянии моей нервной системы и нервах Мидичи.)

Вот именно что мирная команда - вполне себе команда.

И пойти на виселицу, чтобы дать какую то инфу по голосовалке - вполне себе ход.

Вполне, но мне почему то Гуль особо не видится с крыльями, я бы рассмотрела пару Фредди и Влада, и больше почему то склоняюсь к Владу.

Пока проголосую все таки в графа, почему уже писала выше, но голос не окончательный, надеюсь гаремные дела позволят мне сегодня ближе к вечеру, присоединиться к вашей компании :)

Не очень понравилось вот это. Закрадывается подозрение, что это попытка подставить Хюррем за ночное убийство. При этом видно, что Екатерина тему все таки читала, раз запомнила пост Милтона о том, что он не ожидает убийства.

естественно читала. Сегодня утромБолее того, пометки делала, ведь память не беспредел на. Не ожидала отВас, профессор. И какая подстава для Султан от меня? Я именно и говорю, что может быть воспринято двояко.

Хюррем Султан: John Milton (20:50), Зеркальная Королева (20:56), Граф Влад Дракула (20:59),

Если Королева или Влад ангелы, то зачем ангелам убивать мистера Милтона и сужать нам поле поиска в голосах "в сторону". Они настолько сильно заподозрили в мистере Милтоне самого мессира или его помощника?

Если считать, что с Фредди я не ошибаюсь, то безумно подозрительным становятся Профессор, Граф Дракула и Королева... Настолько подозрительными, что прямо хоть вешай...

Если Королева или Влад ангелы, то зачем ангелам убивать мистера Милтона и сужать нам поле поиска в голосах "в сторону". Они настолько сильно заподозрили в мистере Милтоне самого мессира или его помощника?

Может, и так. Может, не подумали об этом.

Ни разу не показатель.

А я и не говорю, что это показатель. Просто внутренне у меня не было подозрения против нее. Хотя сейчас я уже сомневаюсь, выше постил момент, который мне у нее не понравился - про причину убийства мистера Милтона.

Можно, Никки. :) Но почему ты не хочешь довешать Фредди или Ра?

я поддержала бы довес, если бы увидела доводы в ангельности любого из них.

повторения вчерашнего кардебалета я не хочу. У меня всегда отвращение к танцам после зеленого цвета((

А тебя можно склонить к голосу, скажем, в Королеву? Или во Влада?

Почему Николя не хочет леди Н?

Ну вот я и проснулся окончательно. Проголосовал за Фредди. Окончательно. Сейчас буду пояснять логику.

Хочу. Больше Фредди, чем Ра.

Но это неоригинально, это все хотят. Надо подумать и о других...

Если из этих двоих выбирать, то у меня есть некоторая неудовлетворенность по поводу Фредди, получилось, что именно его я вчера не мог повесить в решающий момент (я не знал, что мистер Ра поменяет свой голос) и это меня немного мучает :D

я поддержала бы довес, если бы увидела доводы в ангельности любого из них.

повторения вчерашнего кардебалета я не хочу. У меня всегда отвращение к танцам после зеленого цвета((

1 из 3 наверняка маф. Ну странно было бы, если бы все трое мирными оказались.

Рас производит впечатление новичка не в теме. Это, правда, хреновый довод в пользу мирности, новичков в мафию пихать - это норма.

Фредди странный. Чё-то вызывает подозрения.

Почему Николя не хочет леди Н?

Не то чтобы не хочет, но не видит её в первых рядах очереди на эшафот.

Если из этих двоих выбирать, то у меня есть некоторая неудовлетворенность по поводу Фредди, получилось, что именно его я вчера не мог повесить в решающий момент (я не знал, что мистер Ра поменяет свой голос) и это меня немного мучает :D

Ощущается недовешенность? :)

Потому что помимо ангела, она кем угодно еще может быть..

Не принимается, дорогой Ферстер.

Кем угодно может оказаться любой;)А голос и поведение у Леди в шляпке не дьявольское.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...