Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

А Королева точно сливной? Да, она не уходила ни с кого, как Влад, но я бы сразу не сбрасывал этот голос. При той свистопляске что была, вполне могла и на Хюррем открыться линия.

UPD. Кстати, то что Королева ни с кого не уходила, это я поспешил, ведь тоже с Фредди ушла.

Да тут для всех ангелов места не хватает. Значит кто-то из ангелов на Парфюмера присел.

А если Маркиз и Хюррем днем слили, и пофиг. Народу много, своих не вешают, да и фиг бы с ним.

Каким днем? Голос графа на флажке.

Поделиться этим сообщением

Да тут для всех ангелов места не хватает. Значит кто-то из ангелов на Парфюмера присел.

Ну, теоритически, может на Жане и не быть, но скорее всего есть, да.

А Королева точно сливной? Да, она не уходила ни с кого, как Влад, но я бы сразу не сбрасывал этот голос. При той свистопляске что была, вполне могла и на Хюррем открыться линия.

UPD. Кстати, то что Королева ни с кого не уходила, это я поспешил, ведь тоже с Фредди ушла.

Я на Фредди и открывала.

А на Хюррем открывал Джон Милтон и Катерина хотела голосовать, но так и не проголосовала.

А вот Дракула любопытно действовал:

А на Турчанку что?

А посмотрим!

время 21.59, значит пост уже был заготовлен после призыва

Турчанку!? Кто у нас является подданой Турции???

Григорий, вы не смыслите в геральдике?

Я на Фредди и открывала.

Ну, начать в напарника не редкое дело. По голосу Влада, надо смотреть, да. Была ли эта растерянность наигранной.

Я на Фредди и открывала.

А на Хюррем открывал Джон Милтон и Катерина хотела голосовать, но так и не проголосовала.

А вот Дракула любопытно действовал:

время 21.59, значит пост уже был заготовлен после призыва

Хотела. Теперь не хочу. Но объясню почему не проголосовала. Сказала еще раньше- она была явно не проходной вариант. А я хотела повесить. Поэтому и голос на Ра.

Григорий, вы не смыслите в геральдике?

Да куда же мне!

Если что, я имел в виду графа Дракулу.

А, ну да. Там же о маркизе речь.

А если Маркиз и Хюррем днем слили, и пофиг. Народу много, своих не вешают, да и фиг бы с ним.

ранних голосов пять

Ра'С Аль Гул: Марыся (13:27), Мистер Кроули (17:13)

Жан Батист Гренуй: Ава Лорд (15:32), Мессалина (16:39),

Мессалина: Маркиз Де Сад (13:06),

ранних голосов пять

Ра'С Аль Гул: Марыся (13:27), Мистер Кроули (17:13)

Жан Батист Гренуй: Ава Лорд (15:32), Мессалина (16:39),

Причем, как мне помнится. Они свои голоса и не меняли . Их я отнесла бы в группу условно мирные нечисти. Хотя двое из них мне очень не нравятся.

Впрочем, я пожалуй откланясь. Буона нотта, синьоры и синьорины.

Вернулась, у меня часик есть, более внятно перечитаю )

Если перевести голосовалку в более понятную мне форму, сейчас без учета флажка, эт потом, то

1. freddie k. - Жан Батист Гренуй (5)

2. Профессор Мориарти - Жан Батист Гренуй (6)

3. Fester Addams - Ра'с Аль Гул (3)

4. Катерина Сфорца - Ра'c аль Гул (5)

5. Зеркальная Королева - Хюррем Султан(2)

6. Леди Наама - Жан Батист Гренуй (4)

7. Григорий Распутин - freddie k. (3)

8. Граф Влад Дракула - Хюррем Султан (3)

9. John Milton - Хюррем Султан (1)

10. Екатерина Медичи - Ра'c аль Гул (4)

11. Жан Батист Гренуй - Фредди К (1)

12. Хюррем Султан - дракула (1)

13. Мистер Кроули - Ра'c аль Гул (2)

14. Марыся - Ра'c аль Гул (1)

15. Гордон Гекко - Жан Батист Гренуэй(3)

16. Никколо Макиавелли - freddie k. (4)

17. Ра'с аль Гул - freddie k (5)

18. Ава Лорд - Жан Батист Гренуэй (1)

19. Мессалина - Жан Батист Гренуэй (2)

20. Маркиз Де'Сад - Мессалина (1)

Собственно, моя версия пан Крюгер жесткая не пара по голосованию к Ра'c аль Гул .

То есть там по видимому один ангел.

Если считать пана Крюгера ангелом (хотя мне подсознательно хочется считать его маньяком), он даст гада Ра'c аль Гула (либо маньяка), короч, они не вместе (рассматриваю все варианты)

В ваших табло ничо не понимаю, по трупу от Прокуратора, вероятный его убийца пани Роксолана, опять же это моя версия.

Чем могла, помогла, надеюсь, на этом этапе больше не выкрутишь.

Пани Наама просто ангел сама по себе.

Собственно, моя версия пан Крюгер жесткая не пара по голосованию к Ра'c аль Гул .

То есть там по видимому один ангел.

Если считать пана Крюгера ангелом (хотя мне подсознательно хочется считать его маньяком), он даст гада Ра'c аль Гула (либо маньяка), короч, они не вместе (рассматриваю все варианты)

В ваших табло ничо не понимаю, по трупу от Прокуратора, вероятный его убийца пани Роксолана, опять же это моя версия.

Чем могла, помогла, надеюсь, на этом этапе больше не выкрутишь.

Пани Наама просто ангел сама по себе.

Сегодня еще много будет рассуждений, но согласен с вашими выводами, что в первую очередь надо обратить внимание на Фредди. Если Фредди ангел, то за него цепляются в первую очередь граф Дракула, ну а потом - Хюрем.

Сегодня еще много будет рассуждений, но согласен с вашими выводами, что в первую очередь надо обратить внимание на Фредди. Если Фредди ангел, то за него цепляются в первую очередь граф Дракула, ну а потом - Хюрем.

Соглашусь с вами.

*с трудом разлепив глаза после бессонной ночи* всем доброго (или недоброго?) утра :crazy:

Доброе утро, господа! Постаралась компенсировать недостаток информации на вчерашний день, но количество приглашенных сильно мешает концентрации.

В первую очередь хотелось понять, били ли Милтона за что-то конкретное или просто подозревали актива. Он ведь не ожидал ночного нападения, а от повешания обещал отбрехаться. Кроме как на Султан досточтимый Милтон ни на кого не направлял свои помыслы. За нее же не просто голосовал, а и организовал небольшую компанию в виде Королевы и Графа. Если госпожа Хюрем с крыльями, убийство ее обидчика может быть воспринято двояко. Но пока считаю, что Милтона удалили по игре.

Танцы Профессора. Не могу не отметить, что в моем возрасте нельзя не восхищаться подобной прытью. Однако удивило то, что, имея в приоритете г-на Фестера, он ни разу не оставил свой голос именно на нем.

Досточтимый Николо. Тоже танцор неплохой. Но еще более непонятны его па. Не хотел вешать Раса, но в 20-47 все равно кидает в него голос. Ощущение танцев ради процесса. Все равно, кого вешать?

По Гулю вчера уже сказала, а сегодня мне показался непонятным пост 1035.

Сейчас на некоторое время отвлекусь, надеюсь, что сегодня вы будете менее многословны )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...