John Milton Опубликовано 02.11.2014 18:56 Вот к этим голосам советую присмотреться внимательнее.Согласен. Странные голоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:56 Не могу не согласиться.А могу ли я задать Вам личный вопрос? Расшифруйте, если это не очень личное, за кого мсье болеет. Силь ву пле... :D Эта информация не несет смысла. Просто случайные буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 18:57 Я не знаю, как анализировать табло пана Николая, но трое из наших гостей назвали Батиста парфюмером, это что то даст?)Разумеется. Значит они как минимум смотрели одноименный фильм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 18:58 :D Эта информация не несет смысла. Просто случайные буквыне скажите, Angel Revenge, например. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:58 и не только вам это кажется, господин Распутин, в меня трое представителей нашего действа голосовали :this:Уточняю - вызывают интерес ваши взаимные голоса друг в друга с графом Дракулой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 18:58 На редкость интересная интересная и имформативная голосовалка получилась :)Да, ваш голос интересен, равно как и голос Леди N. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 18:59 Всем спасибо за игру. Жаль, что она оказалась столь короткой :) Нет, ангелы, я не актив. Я всегда так играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 18:59 Мда :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:59 не скажите, Angel Revenge, например. :bigwink:Хорошая версия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 19:00 Ангелы грохнули Дьявола, фигли все логично :D Про Гекко пока не столь понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 19:01 Согласен. Странные голоса :)По странным голосам у нас специалист мистер Кроули, он их часто слышит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 19:01 Хм... пока ничего особо информативного я в ней не вижу. Но допускаю, что в перспективе будет интересно :)Отчего же ? Тут вам и голос румынского товарища, идеально слитый не в одиночку, а вместе с кем-то, и весьма непонятныйголос Леди Н, седьмым если я не ошибаюсь в парфюмера за 15 минут до конца.а после НД, уверен еще кое что смогу сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 19:01 Активы целы, это хорошо. Если ещё и есть у них результаты, можно этим пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 19:02 Да, ваш голос интересен, равно как и голос Леди N. Гордон -мирный( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 19:03 Отчего же ? Тут вам и голос румынского товарища, идеально слитый не в одиночку, а вместе с кем-то, и весьма непонятныйголос Леди Н, седьмым если я не ошибаюсь в парфюмера за 15 минут до конца.а после НД, уверен еще кое что смогу сказать.С языка снял. С учетом ночной раскраски таки да.Гордон -мирный(Увидела позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 19:05 Вот теперь я разозлился. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 19:06 И вновь пока писал пост произошли необратимые изменения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 19:07 Если ангелы на Жане, то скорее, Месси, или в паре Фредди, Леди. Профессор, конечно, хитер, чтобы провернуть, "я что дурак его добивать", но пока не похож.На Фредди, мне кажеться, только если Ра'c.Хотя, надо подумать.На Аль Гуле Троица Фенстер и Кати вполне хороша для поиска.Ну и на Хюррей оба оставшихся хороши. Есть что почитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 02.11.2014 19:10 Если ангелы на Жане, то скорее, Месси, или в паре Фредди, Леди. Профессор, конечно, хитер, чтобы провернуть, "я что дурак его добивать", но пока не похож.На Фредди, мне кажеться, только если Ра'c.Хотя, надо подумать.На Аль Гуле Троица Фенстер и Кати вполне хороша для поиска.Ну и на Хюррей оба оставшихся хороши. Есть что почитать.Вы считаете, что на повес не было выдвинуто ни одного ангела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 19:10 Я жив. Это главное. Мафы, правда, тоже живы...Пока есть большое искушение покопаться в голосах, кинутых в сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 19:10 Да Сад, Хюррем, Королева, Дракула. - тут маф точно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 19:11 Вот теперь я разозлился. :bat:Чего так? Вроде как ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 19:12 Завтра будет над чем подумать. Всем доброй ночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 19:14 Нда...результаты огорчили, что и говорить. Гекко не могу сказать, что сильно сожалею, а вот Милтона реально жалко потерять. Не думаю. что как горроль, но просто актива убрали. Причем умного актива. Пока отложу Хюррем султану. Слышала голоса, что в нее сливали. Но по результату некролога, слить мог только Граф Дракула.. Королеве верю.И думаю, что в голосах Ра полно мирных негодяев. Месси проголосовала и ушла. Также и Леди Наама. Очень тактически не верно было бы для них, если они ангелы.Ава голосовала рано и голос не меняла. Значит ангельский довесок скорее всего Фредди и Мориарти. Николя не успелНо Мориарти, так же, как и Королеве я пока верю. Значит Фредди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 19:14 Вы считаете, что на повес не было выдвинуто ни одного ангела?Я кстати не исключаю такой возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах