Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:16 Разобрался...Ну хорошо что не актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 18:17 Очень хотельсь бы услышать объяснения от Ра'c аль Гула о смене голоса...О каком именно, миледи?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 18:17 Адреналиновый наркотик :)Честно признаюсь, что мой поход на парфюмера изначально был трюком с рыбалкой, но дальнейшие действиясильно изменили взгляд на вещи. На данный момент я в полне допускаю что он ангелэээээ, Хозяин бала с Вами не согласен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 18:18 Ну хорошо что не актив.Ну это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 18:18 Не зря мне не нравилось, что в него голосовала Мессалина( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 18:18 Парфюмер оказался мирным, странно почему он не защищался :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 02.11.2014 18:18 Странно вы поучаствовали, Леди Н.Угу, ангельская дама, прям просит пулю, как по мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 18:19 О каком именно, миледи?)Марыся 20 33.Жан Батист Гринуй 20.44Маркиз де Сад.20.59Фредди КВ 20-44. Потом, конечно, была смена во Фредди, но предыдущее я понять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 18:20 Я решил, что Маркиз де Сад Маф. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 18:22 Вообще, по реакции на повес мирного, тут половина отметившихся мафы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 18:22 Угу, ангельская дама, прям просит пулю, как по мне)У Вас есть пули, пани Марыся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:22 Не зря мне не нравилось, что в него голосовала Мессалина(Посмотрим голосовалку. Там должно быть много интересного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 18:23 У Вас есть пули, пани Марыся?Это тут ещё не значит плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 18:23 Это тут ещё не значит плохо.Пока это ничего не значит, мистер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 18:24 Вообще, по реакции на повес мирного, тут половина отметившихся мафы :DМирный защищается когда его вешают. Плохой мирный = маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 02.11.2014 18:24 При беглом прочтении пропущеных мной записок набрали мирных очков следующие высоковероятные гадыХюррем СултанГригорий Распутинмилый кузен ФестерКатерина Сфорца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 18:24 Мирный защищается когда его вешают. Плохой мирный = маф :)А Ангелы, думаешь, не будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 18:24 Я решил, что Маркиз де Сад Маф. :) в него же никто не голосовал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 18:24 Не зря мне не нравилось, что в него голосовала Мессалина(А мне не понравилось, что в него не голосовал, мистер Распутин. Ну как говорится, результат получен, будем курить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 18:25 Вообще, по реакции на повес мирного, тут половина отметившихся мафы :Dа как вы это определили, господин Фестер? я так понимаю это что то шуточное судя по смайлу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 18:26 в него же никто не голосовал)Обычно самые тихие как правило бывают самыми влиятельными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 02.11.2014 18:27 У Вас есть пули, пани Марыся?Нету, пани Екатерина, очень жалею, а у вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 18:27 Обычно самые тихие как правило бывают самыми влиятельнымиИ что давал этот молчаливый одинокий голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 18:28 А Ангелы, думаешь, не будут?В ситуации когда чаша весов постоянно склоняется то в одну то в другую сторону, иногда лучше промолчать.А команда посторается сделать то что нужно, но когда ты один, молчание трудно объяснить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 18:28 И что давал этот молчаливый одинокий голос?Он давал понять, что я тоже маф :) так как был главным кандидатом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах