Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 18:07 Это Вы про меня? :blush: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 18:07 6-5-4, Гренуй победил. мне не нравится, что в него голосовала Мессалина( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 18:07 6-5-4, Гренуй победил.А ведь кто то не голосовал еще, и получил голос против себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 18:07 Ого сколько начеркали, как вы так быстро успеваете все это делать?Долгие годы тренировок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 02.11.2014 18:08 Ну что тут у нас, все нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 18:09 Заранее заготавливают окна с окном редактирования.Долгие годы тренировок :Dгоспода, я в восхищении от такого действа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 18:09 А ведь кто то не голосовал еще, и получил голос против себяДа вроде все голосовали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 18:09 Ну что тут у нас, все нормально? Нормально. В смысле кто то висит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 18:09 Ну что тут у нас, все нормально?Зависит от того, с какой вы стороны от Парфюмера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:09 А ведь кто то не голосовал еще, и получил голос против себяДа вроде все 20 голосов на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 18:10 Ну что тут у нас, все нормально?Пока не знаем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 18:11 Где же наш хозяин бала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:12 господа, я в восхищении от такого действа :)Да погоди.... Надо еще посмотреть кого повешали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 18:12 Да, точно все голосовали :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 18:12 Где же наш хозяин бала?Быть может у него тоже был плохой учитель арифметики? Или он думает не защетать слово "парфюмер"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:13 Где же наш хозяин бала?Кстати, он просил известить его через бесовские скайп или смс... Кто может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 18:13 Где же наш хозяин бала?он, наверное, как и я, запутался )))))) разбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 18:13 Началось болеро?Добавить Парфюмеру?Или...Сложно, все сложно... Странно вы поучаствовали, Леди Н. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 18:14 он, наверное, как и я, запутался )))))) разбираетсяРазобрался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:14 Странно вы поучаствовали, Леди Н.Отчего же? Очень даже показательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 18:14 Мирный. Бывает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 18:15 Адреналиновый наркотик :)Честно признаюсь, что мой поход на парфюмера изначально был трюком с рыбалкой, но дальнейшие действиясильно изменили взгляд на вещи. На данный момент я в полне допускаю что он ангел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 18:16 Адреналиновый наркотик :)Честно признаюсь, что мой поход на парфюмера изначально был трюком с рыбалкой, но дальнейшие действиясильно изменили взгляд на вещи. На данный момент я в полне допускаю что он ангелуже вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 18:16 Очень хотельсь бы услышать объяснения от Ра'c аль Гула о смене голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 18:16 Обычный темный Парфюмер. В общем, ожидаемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах