Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 17:59 А на Турчанку что? А посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 18:00 По мне, так смена голоса претендентом с явного соперника в никуда гораздо подозрительнее...Тут соглашусь и если Ра окажется ангелом, то можно будет внимательней рассматривать маркиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 18:00 Я голосую в гренуя только потому, что предъявы об отсутствии выглядели странными. Ну и висеть я не хочу. Рас более мирный, на блеф эти прощания не тянули. Ну вообще ни как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:00 Ух, разгопачились... Смотрите, не переусердствуйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 18:00 А что плохого в том, что он хочет мирный день? Не думаю, что у нас будет много инфы после голосования. Слишком много гостей. Ни мирный , ни немирный день не дадут инфы.Будет труп. уже инфа. Можно строить догадки на чём-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 18:01 Тут соглашусь и если Ра окажется ангелом, то можно будет внимательней рассматривать маркиза.Боюсь, что сегодня сы этого не узнаем, так как кое кто голоса менял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 18:01 Вроде у Жан Батиста 6 голосов есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 18:01 Ай, блин, не успел на Парфюмера переехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 18:02 Ай, блин, не успел на Парфюмера переехать...Там вроде и так хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:02 Вроде у Жан Батиста 6 голосов есть...Ну не самых плохой вариант. Посмотрим, что у нас получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 18:03 Вроде у Жан Батиста 6 голосов есть...Даже семь, похоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 18:03 Ай, блин, не успел на Парфюмера переехать... Там главный танцор зато успел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 18:03 Ого сколько начеркали, как вы так быстро успеваете все это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 18:03 Профессор, вы неуловимы :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 18:04 Даже семь, похоже... Неа, Никки не успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 18:04 Там главный танцор зато успел :)Это кто?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 18:04 Чегото я считать запутался, у кого сколько? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 18:04 Где Мессир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 18:05 Неа, Никки не успелМой учитель арифметики был не слишком усердным. Его потом казнили, если мне не изменяет память... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 18:05 У Гринуя 6,не считая голоса Никколо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 18:05 Там главный танцор зато успел :)Это Вы про меня? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 18:05 Ого сколько начеркали, как вы так быстро успеваете все это делать?Заранее заготавливают окна с окном редактирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 18:05 Там вроде и так хватает.А, да, действительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 18:06 Это кто?)я так поняла, что Профессор, у него больше всех написано :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 18:06 Чегото я считать запутался, у кого сколько?6-5-4, Гренуй победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах