John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:53 Уважаемый Никкло! А что там было на Фреди, я что-то упустила?стремление сделать мирный день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:54 6-4-4 Ра, Жан, Фредди меняется на 5-4-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 17:54 Я таки решил попробовать :)интересно получается, сначала просят объяснить, потом голосуют против, мало что объясняя :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 17:54 стремление сделать мирный деньВ обычной ситуации это не является признаком немирности. Хотя, сегодня бал особенный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:54 Помогите сделать выборпошли турчанку повесим. твой образ должен порадоваться такому выбору :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:55 Вам нравится ход танцев ? я пока не очень понимаю что тут к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:55 Уважаемый Никкло! А что там было на Фреди, я что-то упустила?Мутный он какой-то. Мирный день хочет. Пишет мало, но утверждает, что сидит тут постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 17:55 меняется на 5-4-5Так день будет точно мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 17:55 Фредди.И это было единственное предложение )))А его только за мирный день? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:55 интересно получается, сначала просят объяснить, потом голосуют против, мало что объясняя :unknw:вот такие мы непредсказуемые, красавица. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:55 В обычной ситуации это не является признаком немирности. Хотя, сегодня бал особенный.Делать мирный день для мирного бессмысленно, в целом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:56 Так день будет точно мирным.Ещё целых 5 минут Екатерина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 17:56 пошли турчанку повесим. твой образ должен порадоваться такому выбору :)Турчанку!? Кто у нас является подданой Турции??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 17:56 т.е. Вы уверены, что Гренуй обычный гость? :)Я скажу больше, я не вижу пока ангелочков вообще :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 17:56 Мутный он какой-то. Мирный день хочет. Пишет мало, но утверждает, что сидит тут постоянно.По мне, так смена голоса претендентом с явного соперника в никуда гораздо подозрительнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:56 А теперь усилиями графа висит уже Фредди 5-4-6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 17:56 повесить, конечно, можете, но если вы не ангелы, то вам петля на моей тонкой шейке ничего хорошего не даст, а если ангелы, то тогда все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:57 Делать мирный день для мирного бессмысленно, в целом....Я склонен не соглашаться с этим тезисом, но судя по тому, как идёт день, да, надо кого-то порешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 17:57 я пока не очень понимаю что тут к чему.Мои карты тоже оказались спутанными. Либо эту партию банкует кто то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 17:58 Турчанку!? Кто у нас является подданой Турции??? Хюррем Султан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:58 Я склонен не соглашаться с этим тезисом, но судя по тому, как идёт день, да, надо кого-то порешать.Давайте.Фредди. Не кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 17:58 Турчанку!? Кто у нас является подданой Турции???я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:58 Мутный он какой-то. Мирный день хочет. Пишет мало, но утверждает, что сидит тут постоянно.А что плохого в том, что он хочет мирный день? Не думаю, что у нас будет много инфы после голосования. Слишком много гостей. Ни мирный , ни немирный день не дадут инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:58 По мне, так смена голоса претендентом с явного соперника в никуда гораздо подозрительнее...Странно, но я согласен с вами Екатерина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:59 и опять 5-4-5 усилиями Королевы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах