Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:34 чё то я как то не думаю что тебя :)Подеретесь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 17:35 Может, Хюррем, мой страшненький друг?Страшненький ? Ну разве что внешне. Лично мне он сильно напоминает любимца детей Шрека. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:35 Жан, вы добиваетесь народной любви, как и хотели. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:35 Подеретесь? :rofl: Зачем? :) (Профессор, Вы думали, что я себя имел ввиду? Окститесь :bigwink: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:35 уже 3-5-3О, уже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:35 Фредди 4, Жан Батист - 4, Аль Гул - 3 - вполне себе три кандидата :)Я там перекинул, 3-5-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 17:36 Вы меня стесняетесь? :blink: не люблю, когда приходят на все готовое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 17:36 Жан, вы добиваетесь народной любви, как и хотели. :)А вы не хотите ему помочь в этом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:36 Опаньки, Аль Гул уже Жана Батиста поставил конкретно на табурет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 17:37 Нда...после такого явно хочется проголосовать графа.Ну так кто же Вас держит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:37 Если только не берегут Иешуа.Хорошее замечание. Иешуа действительно надо ангелам беречь. Но все равно достаточно других, пока еще очень темных кандидатур. Все равно не вижу смысла спасать своим ангелом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 17:37 уже 3-5-3А я внесу свою лепту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:37 Вполне может быть. Причем, насколько я помню, пани не столь однозначно высказалась, а это еще более подозрительно.Григорий, Вы начали подозревать пани Марысю? Помнится днем Вы говорили, что у Вас нет права голосовать против нее. Или голосовать и подозревать для Вас разные вещи? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 17:37 Я там перекинул, 3-5-3.и самое интересное, что ни один из этих персон никак не реагирует на происходящие :unknw: а то что вы так много зачеркиваете это как то потом влияет или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:37 Просто они бесполы, профессор))Профессором меня ещё не называли и, хотя я не тщеславен, мне даже приятно, что у меня появилось ещё одно уважительное имя :)Страшненький ? Ну разве что внешне. Лично мне он сильно напоминает любимца детей Шрека. :)мне он напоминает самого Шрека. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 17:38 Совсем совсем? :(Или очень самоуверенный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:38 А вы не хотите ему помочь в этом? :)Опаньки, Аль Гул уже Жана Батиста поставил конкретно на табуретТеперь, не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:38 Если вы намекаете на Хюррем, то... Я даже сам в неё проголосую первым :) Или последним ))А пойдемте! Тут я вас точно поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:38 Хм. Ну ладно, маркиз с нами. Но Медичи? Сослалась на занятость, но голоса так и не оставила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:39 и самое интересное, что ни один из этих персон никак не реагирует на происходящие :unknw: а то что вы так много зачеркиваете это как то потом влияет или нет?это будет ужасным испытанием для Николя, который специализируется на визуализации этого цирка под названием голосование :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 17:39 не люблю, когда приходят на все готовое!Согласитесь, это гораздо лучше, чем получить приглашение и обидеть хозяина неявкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:39 и самое интересное, что ни один из этих персон никак не реагирует на происходящие :unknw: а то что вы так много зачеркиваете это как то потом влияет или нет?Нет, только то, что написано последним считается, а зачёркивание лишь символ смены голоса, ну и время ставиться, для отслеживания перемен настроения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 17:39 и самое интересное, что ни один из этих персон никак не реагирует на происходящие :unknw: а то что вы так много зачеркиваете это как то потом влияет или нет?Я привык. Переголусую в гренуя - ночью ком грохнет, или завтра повесят как мафа. Да, влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 02.11.2014 17:39 Хм. Ну ладно, маркиз с нами. Но Медичи? Сослалась на занятость, но голоса так и не оставила?Григорий, Вы невнимательны. Успеть прочитать все я не могу. Но мой голос уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:40 Хм. Ну ладно, маркиз с нами. Но Медичи? Сослалась на занятость, но голоса так и не оставила? проголосовала она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах