Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:19 У ангелов это под запретом, что ли? :)И не только это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 17:19 Мне вот ответ Мистера Кроули понравился :)На Распутина смотрю с одобрением, на рыжеволосую наложницу, которая решила, что мы ничем не хуже султана и нас тоже стоит ублажить сказками про дворцовую жизнь, с вожделением. А на мистера Адамса. - пока с интересом. Толстяк знает толк в нечисти. Вот только непонятно с какой стороны. То ли, как охотник, то ли как собрат.Прирожденный адвокат. Ничего по сути :)Как это? у меня он уже часов 6 значится :)Ваш голос не в счет. активное упоминание этих 2 персон идет последний час. А действий нет. Мне это кажется забавным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 17:21 А вот и я! :hi:Скучали без меня? Кто вкратце расскажет о событиях минувших суток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 17:21 Прирожденный адвокат. Ничего по сути :)Ваш голос не в счет. активное упоминание этих 2 персон идет последний час. А действий нет. Мне это кажется забавным.Я нахожу странным, что Дракула или Медичи молчат.Вроде они не кандидаты, но они не рыбо не мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:21 Я не понял, мистер Милтон, вешать то кого будете? ;)Определюсь в конце. В случае удачного повешания, будут подозревать, что я сделал альби на напарнике, а если повешание будет неудачным, то меня, скорее всего, будут подозревать в сливе голоса в рядового гостя бала. В любом случае буду под определённым подозрением, а потому вряд ли стану ночной жертвой. А от верёвки, дай Дьявол, как нибудь отбрехаюсь. Я не шокировал вас своей расчётливостью и цинизмом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 17:22 Зато они вряд ли Ангелы скорее, наоборот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:22 А вот и я! :hi:Скучали без меня? Кто вкратце расскажет о событиях минувших суток?Некогда объяснять. Пошли вешать Фредди.Ну, можно ещё Парфюмера, думается мне. Который Жан-Батист *какой-то-там*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:23 Ангелы вроде бесполы :)Так им и надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:23 Урезонить? Григория? Это фантастика))) Хорошо бы свести разрушения к минимуму :blush: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 17:23 Плеснул бензинчику в сторону парфюмера. Надеюсь это привнесет активность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 17:24 Ангелы выдвигают альтернативу в виде Фреди, который тоже ангел, они раскручивают его кандидатуру, удачно оставляют голоса и входят в доверие и на этом строят дальнейшие действия. Если я правильно поняла называется это делать алиби.Вы в это верите, Хюррем?? В то, что ангелы пойдут на это в первый же день* Тогда, когда можно повесить условного негодяя Ра, они выставляют на повешенние своего ангела Фредди? или думаете, что Ра тоже ангел и они заменяют одного ангела другим?? Простите, но я в это не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:24 Определюсь в конце. В случае удачного повешания, будут подозревать, что я сделал альби на напарнике, а если повешание будет неудачным, то меня, скорее всего, будут подозревать в сливе голоса в рядового гостя бала. В любом случае буду под определённым подозрением, а потому вряд ли стану ночной жертвой. А от верёвки, дай Дьявол, как нибудь отбрехаюсь. Я не шокировал вас своей расчётливостью и цинизмом? :)Вот чорт, а я рассчитывал, что Вы поможете мне раскрутить третьего кандидата. Но видно не судьба ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:24 Урезонить? Григория? Это фантастика))) Хорошо бы свести разрушения к минимуму :blush:Ну, слышал давеча урезонили... Хотя и с трудом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Влад Дракула Опубликовано 02.11.2014 17:25 Некогда объяснять. Пошли вешать Фредди.Ну, можно ещё Парфюмера, думается мне. Который Жан-Батист *какой-то-там*.Как это некогда? Вот перечитывать все танцульки - некогда, а краткий перессказ - почему нет?Почему кругера? что на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 17:25 А вот и я! :hi:Скучали без меня? Кто вкратце расскажет о событиях минувших суток? а Вам ещё не рассказали?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:25 Прирожденный адвокат. Ничего по сути :)Нет. Адвокатом у меня вот этот малый подвизается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:25 Плеснул бензинчику в сторону парфюмера. Надеюсь это привнесет активность.Тоже что ли туда солярки подлить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 17:25 Некогда объяснять. Пошли вешать Фредди.Ну, можно ещё Парфюмера, думается мне. Который Жан-Батист *какой-то-там*.А ничего, что этот Жан Батист тоже вешает Фредди? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 17:25 Вот чорт, а я рассчитывал, что Вы поможете мне раскрутить третьего кандидата. Но видно не судьба ;) Кого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 17:25 Вы в это верите, Хюррем?? В то, что ангелы пойдут на это в первый же день* Тогда, когда можно повесить условного негодяя Ра, они выставляют на повешенние своего ангела Фредди? или думаете, что Ра тоже ангел и они заменяют одного ангела другим?? Простите, но я в это не поверю.Если только не берегут Иешуа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 17:25 А вот и я! :hi:Скучали без меня? Кто вкратце расскажет о событиях минувших суток?Настолько типичный мафский пост, что так не может быть. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 17:26 Как это некогда? Вот перечитывать все танцульки - некогда, а краткий перессказ - почему нет?Почему кругера? что на него?Не нравится он мне чем-то... Малой активностью, наверное, в сочетании с тем, что типа всё время в теме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 17:26 Как это некогда? Вот перечитывать все танцульки - некогда, а краткий перессказ - почему нет?Почему кругера? что на него?Он хотел мирный день. Согласись, что это рисует нимб над его головой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 02.11.2014 17:27 Определюсь в конце. В случае удачного повешания, будут подозревать, что я сделал альби на напарнике, а если повешание будет неудачным, то меня, скорее всего, будут подозревать в сливе голоса в рядового гостя бала. В любом случае буду под определённым подозрением, а потому вряд ли стану ночной жертвой. А от верёвки, дай Дьявол, как нибудь отбрехаюсь. Я не шокировал вас своей расчётливостью и цинизмом? :)Меня не шокировали, но основательно запутали :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 17:27 Вот чорт, а я рассчитывал, что Вы поможете мне раскрутить третьего кандидата. Но видно не судьба ;)Если вы намекаете на Хюррем, то... Я даже сам в неё проголосую первым :) Или последним )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах