John Milton Опубликовано 02.11.2014 16:38 Наверное Вам уже сказали, что мирного дня все равно не будет. На наших балах это исключено.Первая казнь в воскресенье в 21-00. На первом голосовании действует правило Макса - для повешения игрока надо набрать 6 голосов....я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 16:38 И все же он равноправный член общества и на равне со всеми имеет право на виселицу :DА на наш балл приглашены животные? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 16:38 15 несусликов. Из них есть актив. Плюс сложно понять, когда все скрываются за такими масками14. Из них три актива. Но не суть - по мирному дню мы завтра не получим информации для анализа. А это - отдать инициативу ангелам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:39 на Фредди пойдёте?Фредди пока не цепанул. Скорее это будет Марыся или Месси. Но вполне возможно, что и Ра с его желанием умереть. Во мне сейчас говорит кровь моего дедушки. Он всегда говорил- Желающий умереть должен быть удовлетворен в своем желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:39 И все же он равноправный член общества и на равне со всеми имеет право на виселицу :DНеа, он без пригласительного забежал, чисто ведущего отвлечь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Батист Гренуй Опубликовано 02.11.2014 16:39 Не, тут кроме меня достойных кандидатур хватает. Вот, Фредди неплохо раскручивается между прочим.Интересно, не Раса ли спасти за счет Фредди пытаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:40 если одна и та же мысль одновременно приходит в две независимые головы, то что это?)Истина? или ошибка?Или заговор??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:40 И все же он равноправный член общества и на равне со всеми имеет право на виселицу :D Так то да, но на бал его не приглашали, не кормили, не танцевали, значит и вешать нельзя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:40 Если предположить, что эти головы не такие уж независимые, то тогда стоит признать, что эти две головы принадлежат безнадёжным дятлам, которые договорившись в личке, дружно бросились претворять обсуждённое в публичной теме. Сами то в такое верите, Ваша Зеркальность? Я в дятлов не могу верить по определению)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 16:41 Наверное Вам уже сказали, что мирного дня все равно не будет. На наших балах это исключено.Ну, это не совсем правда, до табуретки ещё надо дорасти. Пока Фредди и Ра'c только если друг на друга встанут, в петлю попадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:41 Не, тут кроме меня достойных кандидатур хватает. Вот, Фредди неплохо раскручивается между прочим.Ну то что раскручивается наверное и неплохо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:41 Фредди пока не цепанул. Скорее это будет Марыся или Месси. Но вполне возможно, что и Ра с его желанием умереть. Во мне сейчас говорит кровь моего дедушки. Он всегда говорил- Желающий умереть должен быть удовлетворен в своем желании.Марыся и Месси хотя бы писали... Хотя на Марысю верёвка чешется отчасти...Раса чё-то не хочу. Он, кажись, новичок...Хочу Фредди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 16:41 кто именно?Дракула и Медичи же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 16:41 Интересно, не Раса ли спасти за счет Фредди пытаются.Предполагаете, что Фредди либо разменная монетка, либо ангел, который ради своих готов пожертвовать собой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:42 Фредди, а среди нас 5 сусликов и один бегемот. И их никто не видит. А можно логично вывести необходимость мирного дня?Суслики - это ангелы??)) Ну и ассоциации у Вас, Григорий.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Батист Гренуй Опубликовано 02.11.2014 16:42 А на наш балл приглашены животные? :unknw:А кот Бегемот был приглашен на бал? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 16:42 Я в дятлов не могу верить по определению))))))))))))Я бы хотел разобраться в терминологии - дятлы они у нас или суслики? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 16:42 Дракула и Медичи же.Ну, час у них ещё есть, да и завтра день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:42 А как же я, Профессор? :DВы мистер Аддамс в приоритете и как только на вас будет 4 голоса, то пятый определенно будет моим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 16:43 Дракула и Медичи же.Пока никто из этой пары сегодня не появлялся, но время еще есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Батист Гренуй Опубликовано 02.11.2014 16:43 Предполагаете, что Фредди либо разменная монетка, либо ангел, который ради своих готов пожертвовать собой?Понятия не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:44 Не считая специально приглашенного Бобра, два гостя прямо выделяются своим молчанием.И снова капитаните :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 16:44 Я бы хотел разобраться в терминологии - дятлы они у нас или суслики? :DСуслодятлы или Дятлосуслы с крыльями и мечами :D одним словом враги, пытающиеся скомпрометировать наше приличное общество :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 16:45 Вы мистер Аддамс в приоритете и как только на вас будет 4 голоса, то пятый определенно будет моим :bleh:Профессор, у нас 6 проходной балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:45 Вас поджечь? :bleh:Не стоит тратить спичек :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах