Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 16:28 Сразу пишу, неприязни от бала, от общения с вами не испытывал и не испытываю.Образно написал "счастлив".Для иронии,юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 16:29 Я настаиваю на мирном дне, никого очень подозрительного не заметилФредди, а среди нас 5 сусликов и один бегемот. И их никто не видит. А можно логично вывести необходимость мирного дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:29 Не согласна. Может удовольствие от бала получать им что-то мешает...пока мешает. Я Вас не неволю, Катенька :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Батист Гренуй Опубликовано 02.11.2014 16:30 Тебя тоже полдня вспоминали. Стратегия выжидания?.. Какая разница, когда кто появилсяОсобое подозрение вызывает внезапное появление того кого почти не было в тот момент когда для этого человека начинают готовить веревку. Чем вы можете объяснить свое появление? Интересно, вы читаете что тут без вас происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 16:30 если одна и та же мысль одновременно приходит в две независимые головы, то что это?)Истина? или ошибка?Если предположить, что эти головы не такие уж независимые, то тогда стоит признать, что эти две головы принадлежат безнадёжным дятлам, которые договорившись в личке, дружно бросились претворять обсуждённое в публичной теме. Сами то в такое верите, Ваша Зеркальность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:30 Ну вот сейчас возьмем и бросим. Вешать тебя. Или не бросим? Надо подумать.Водки выпить надо.Может все таки Вас Григорий повесим. Как говорила одна небезызвестная нам обоим особа - чувствуется в Вас какая то недовешенность :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 16:30 Совершенно верно. :)Зачем в первый день удалять с бала тех, кто получает удовольствие?В таком случае, исходя из основ демократии и свободы, должен заметить что в Вашем списке отсутствует некто Даггет. Впрочем настаивать что Вы выгораживаете Бобра я не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:32 В таком случае, исходя из основ демократии и свободы, должен заметить что в Вашем списке отсутствуетнекто Даггет. Впрочем настаивать что Вы выгораживаете Бобра я не буду :) Хочешь Добра - не вешай Бобра, Гордон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:32 Склонен думать, что не видела, но чёрт её знает...Ты Фредди вешать будешь?Я смогу ответить на этот вопрос ближе к дедлайну ;) Не исключаю такой поворот событий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:32 А в чем неправильное?)) покорность судьбе разве Ваш удел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 16:34 Фредди, а среди нас 5 сусликов и один бегемот. И их никто не видит. А можно логично вывести необходимость мирного дня?15 несусликов. Из них есть актив. Плюс сложно понять, когда все скрываются за такими маскамиОсобое подозрение вызывает внезапное появление того кого почти не было в тот момент когда для этого человека начинают готовить веревку. Чем вы можете объяснить свое появление? Интересно, вы читаете что тут без вас происходит?Да я тут, , почти 24/7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 16:34 Может все таки Вас Григорий повесим. Как говорила одна небезызвестная нам обоим особа - чувствуется в Вас какая то недовешенность :bigwink:Не, тут кроме меня достойных кандидатур хватает. Вот, Фредди неплохо раскручивается между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:34 Мне стоит засмущаться или насторожиться? :DНи то, ни другое. просто констатация) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:35 Я смогу ответить на этот вопрос ближе к дедлайну ;) Не исключаю такой поворот событий :) А как же я, Профессор? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:35 Я смогу ответить на этот вопрос ближе к дедлайну ;) Не исключаю такой поворот событий :)Соглашайтесь, Профессор. Это будет первым шагом к объединению Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:35 Загореться :)Не уверен, что в принципе способен на такое действо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 16:35 Не считая специально приглашенного Бобра, два гостя прямо выделяются своим молчанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:35 Я настаиваю на мирном дне, никого очень подозрительного не заметилНаверное Вам уже сказали, что мирного дня все равно не будет. На наших балах это исключено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 16:36 Доброго вечера, господа, смотрю все тихони по тихоньку выходят на бальное поле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:36 Не уверен, что в принципе способен на такое действо :) Вас поджечь? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 16:36 Наверное Вам уже сказали, что мирного дня все равно не будет. На наших балах это исключено.Монетка, *пип*ты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:36 Королева, а почему такое разграничение?? Почему Вы не хотите пока трогать Гекко? Просто, странная для меня фраза. Из двух мало присутствующих- один интересен, а другой нет. Почему?не могу объяснить, просто пока не тянет в ту сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 16:37 Хочешь Добра - не вешай Бобра, Гордон :)И все же он равноправный член общества и на равне со всеми имеет право на виселицу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 02.11.2014 16:37 Не считая специально приглашенного Бобра, два гостя прямо выделяются своим молчанием.кто именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:37 Доброго вечера, господа, смотрю все тихони по тихоньку выходят на бальное поле :)Да.Пойдёмте Фредди танцевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах