Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 16:10 А что, кто-то не хочет?А растянуть удовольствие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 16:11 И ТАК, Фредди.Наехал на Григория, на Фестера, на Панночку.Обозвал всех старперами, проголосовал в Марысю на "волне" и исчез.На какой волне? Я сразу сказал, что если и голосовать в кого, то в нее за эти рассуждения после флудодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:11 И ТАК, Фредди.Наехал на Григория, на Фестера, на Панночку.Обозвал всех старперами, проголосовал в Марысю на "волне" и исчез.Списываете...А давайте может Фредди Крюгера повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:12 :D В каком смысле Вы это?Если вешать, то господин Распутин не хотел :bigwink: А Фестер - запросто :) Правда?Я напутала) Вы у меня как-то единым образом идете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Батист Гренуй Опубликовано 02.11.2014 16:14 Да, ребят, я первый на казнь.Я готов и счастлив этому)Почему?На какой волне? Я сразу сказал, что если и голосовать в кого, то в нее за эти рассуждения после флудодня.Как то вы очень оперативно появились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:14 Списываете... а время голосования посмотреть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:14 Правда?Я напутала) Вы у меня как-то единым образом идете) Вы главное ночью ничего не путайте, ладно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:14 О, пани Марыся, Вы проявляете необычные для девушки организаторские способности, но позволю себе высказать свой взгляд на Ваш план.Во первых - не вижу в нем необходимости в первый день.Во вторых - все равно ему никто следовать не будет, тут собралась такая публика непредсказуемая, что сложно ожидать от нее организованных действий ;)В третьих - вы структурировали всех исходя из активности во вступительной части бала, но роли были розданы только вчера вечером, поэтому вряд ли это деление несет в себе какой то смысл.И в четвертых - а для чего это нужно именно Вам? Вы хотите взять бразды правления сегодняшним вечером в свои руки? :hi:Мне нравится Мориарти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:14 На какой волне? Я сразу сказал, что если и голосовать в кого, то в нее за эти рассуждения после флудодня.О, Фредди нарисовался сразу после голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 16:15 Не успел аль Гул выйти в лидеры, как выдвинули Фредди. Да, я тоже капитаню. :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 16:15 Чем цепляет?А вон, чуть выше, Королева высказала весьма обоснованное замечание. Есть в словах Фредди некоторая незавершенность. Впрочем, он вполне способен исправиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 16:15 Ах, этот незаметный Гекко)Я бы его пока не стала трогать) А Медичи хочу послушать)Я бизнесмен, а молчание - золото. Предпочитаю оставлять дамам всякие сплетни и пересуды :)Впрочем местный танец именуемый Гопак, сродни торгам на бирже. Главное - это успеть сделать ходперед закрытием торгов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:15 Чего то форум тормозить стал...(да, Профессор, это опять ваш кэп :bleh: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 16:16 Вы - отвратительная женщина! Вас гложет злость и жадность! Мы могли бы стать друзьями (с) :)Я польщена)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:16 Я просто размышляю, Профессор :)И намекаю невзначай, что видя такую вот коллизию, остальные бункеристы только поглубже забьются наверное..К тому же я не слишком понял за что именно лидер у нас господин Аль Гул.А я просто запомнил Ваши эти размышления, в момент, когда мистер Ра в лидерах ;)Сам не знаю за что в него голосуют, более менее понял объяснения мистера Кроули :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 16:16 Это почему же? Чем Вам так неуютно на балу?Мне уютно.Но может вам удаться наконец то меня убить.А то я бессмертен.Надоело жить веками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 16:17 Чего то форум тормозить стал...(да, Профессор, это опять ваш кэп :bleh: )Не выдерживает такой концентрации нечисти. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:17 Не успел аль Гул выйти в лидеры, как выдвинули Фредди. Да, я тоже капитаню. :queen:Ну, пока сержантите максимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 16:17 Не успел аль Гул выйти в лидеры, как выдвинули Фредди. Да, я тоже капитаню. :queen:Ну, это, в общем, и был план, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 16:19 А я просто запомнил Ваши эти размышления, в момент, когда мистер Ра в лидерах ;)Сам не знаю за что в него голосуют, более менее понял объяснения мистера Кроули :)Запоминайте на здоровье, Профессор :)Вспомнилось мне как говорил Ваш хороший знакомый - люди зачастую используют свою память как пыльный чердак, таща туда все что попало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 16:19 Ну, это, в общем, и был план, вроде.угу, конечно. А мы с Королевой объединились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 16:19 Списываете...Тут вопрос видела ли королева Ваш пост, если видела, то... не в ее пользу это вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:19 Да, ребят, я первый на казнь.Я готов и счастлив этому) Неправильное поведение, Ра. Неправильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 02.11.2014 16:19 А вон, чуть выше, Королева высказала весьма обоснованное замечание. Есть в словах Фредди некоторая незавершенность. Впрочем, он вполне способен исправиться.Да какая недосказанность? Первый день, 2 часа до дедлайна. Я не вижу, кого можно вешать. Гостью с её раскладами все-равно не повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 16:20 Тут вопрос видела ли королева Ваш пост, если видела, то... не в ее пользу это вообщем. нет, я только сейчас увидела.Я посты Крюгера пересматривала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах