Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 15:42 Зеркало показывает мне разные эпохи и государства)Что ещё показывает? :) Мафов подсмотреть можно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 15:43 Так, повеяло приятными запахами. Чую Жан Батист решил к нам присоединиться. Как доберётесь, поделитесь мнениями, что учуяли.Влад и Парфюмер пока не появлялись, но Жан, вот тоже пришёл,судя по лайку. (с вами? :) ) и что же лайкнул Жан)Удовлетворите моё любопытство, мистер Кроули) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 15:44 Представьте бычий пузырь надутый горячим воздухом.Дешевая детская забава, для бизнеса неинтересен.Впрочем чему удивляться, за большие деньги и Иесус бы попал на шабаш ведьм :)Насколько я помню, Иешуа хоть и не приглашен на бал, но присутствовать будет по личной инициативе. А Вы об этом не знали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 15:44 Что ещё показывает? :) Мафов подсмотреть можно? :)Фу, Николло, вы бы еще попросили Королеву исподнее показать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 15:44 Что ещё показывает? :) Мафов подсмотреть можно? :)Я вижу крылья, но не вижу пока имен и лиц, увы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 15:45 Ну что, за вновь прибывших.Катерина и Месси так забавно повздорили.Тьма с Вами, разве я ссорилась с кем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 15:45 и что же лайкнул Жан)Удовлетворите моё любопытство, мистер Кроули) Сегодняшний утренний Кубок с кровью, вроде и вам нравился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 15:45 Фу, Николло, вы бы еще попросили Королеву исподнее показать :) не покажу) ибо не ношу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 15:46 Приглашенные подтягиваются, да. Может и ее величество Медичи подойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 15:47 Тьма с Вами, разве я ссорилась с кем-то?Ну, я прям не говорил, что ссорились. Но разбежечку засчитать можно. Причём по довольно странному вопросу однополости.Жаль вы не хотите почитать сегодняшнее. Вчерашние ваши замечания находил интересными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 02.11.2014 15:47 Оставила в цитатах сообщение, а оно проскользнуло не отвеченным :blush:Леди Н, а Ваше на что рассчитано?)Просто мысли вслух, Королева)))) Просто мысли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 15:47 Фу, Николло, вы бы еще попросили Королеву исподнее показать :)Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 15:48 Сегодняшний утренний Кубок с кровью, вроде и вам нравился. Да, занятны и форма, и содержимое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 15:48 Я вижу крылья, но не вижу пока имен и лиц, увы(Жаль... Бесполезное зеркало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 15:48 не покажу) ибо не ношу))))Чем докажите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 15:50 Чем докажите? я же приглашала танцевать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 15:50 Смотрю Аль Гул вышел в лидеры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 15:52 Это в принципе логично, если перечитывать флуд неохота. Но она сразу обратила внимание на посты Месси и Хюррем, которые после получения роли начали чего-то бояться.Неужели это для вас в новинку? ;)Вы тоже, Ава, обратили на это внимание? И какие выводы для себя сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 15:52 Смотрю Аль Гул вышел в лидеры :) Причем, что забавно, только он один из всех бункеров и появился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 15:53 Причем, что забавно, только он один из всех бункеров и появился..Фестер, у вас тоже голоса в голове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 15:53 Смотрю Аль Гул вышел в лидеры :)Теперь ему нужен конкурент. Истинные лидеры выявляются только в условиях жесткой конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 15:54 Ну, я прям не говорил, что ссорились. Но разбежечку засчитать можно. Причём по довольно странному вопросу однополости.Жаль вы не хотите почитать сегодняшнее. Вчерашние ваши замечания находил интересными.Кто сказал, что не хочу. Если б не читала, то и замечания этого Вашего не увидела бы. Читаю партитуры помаленьку. Но про Ра так никто ничего и не сказал...а ведь Вы, мистер Вроули подписались под его именем. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 15:54 Теперь ему нужен конкурент. Истинные лидеры выявляются только в условиях жесткой конкуренции. Фредди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 15:56 Фестер, у вас тоже голоса в голове? Если я правильно понимаю о чем Вы, Аллистер, то этот прием мне показал Винсент Вега как то, и он мне понравился :)Фредди? Пофигу. Хоть Фредди, хоть Медичи, хоть Парфюмер, хоть Дракула :)Гекко еще забыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 15:57 Жаль... Бесполезное зеркало...А не многого вы хотите в первый день?Вы тоже, Ава, обратили на это внимание? И какие выводы для себя сделали?Например одна из них спешит выдать какую-то реакцию, чтобы показать, что к ангелам она не имеет отношения, а вторая подхватывает этот прием. При вопросах сегодня об этом обе ушли от ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах