Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 14:50 Хм... Королева... А я Вас тоже за гостью принял :blush: А мы здесь все гости на балу ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 14:51 Пятка пока стоит на своём?К вечеру видно будет. А вообще, я сегодня кровожаден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 14:52 К вечеру видно будет. А вообще, я сегодня кровожаден.Так 3 часа осталось, Гриша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 14:53 А мы здесь все гости на балу )))))Не спорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 14:54 К вечеру видно будет. А вообще, я сегодня кровожаден.Выпьем, Григорий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 14:58 Так 3 часа осталось, Гриша.Это же уйма времени. Королеве Марго этого времени хватило смотаться на Енисей, искупаться, потанцевать и вернуться на Садовую, 302 бис.Выпьем, Григорий?Выпьем, Королева! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 14:59 Выпьем, Григорий?Чью кровушку то пить собираетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 15:04 Чью кровушку то пить собираетесь?Невинно убиенных младенцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 15:05 Кстати,задавал вам вроде вопрос.Вот сейчас по первому вроде фильм про вас идет) Как вам игра Машкова?Мистер, Ра, скажите а вот для Вас в данный момент это самый актуальный вопрос к Григорию? ;) Мне кажется пора нарушить равновесие в голосовалке и вы пока из главных фигурантов самый подозрительный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 15:07 Чью кровушку то пить собираетесь? присоединяйтесь, Николя) У хозяина бала всё качественное)Невинно убиенных младенцев. девственниц, Григорий, девственниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 15:13 девственниц, Григорий, девственниц.Да знаю, знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 15:13 Мистер, Ра, скажите а вот для Вас в данный момент это самый актуальный вопрос к Григорию? ;)Мне кажется пора нарушить равновесие в голосовалке и вы пока из главных фигурантов самый подозрительный :)Профессор, не могу не спросить, почему я главный подозреваемый? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 15:17 Профессор, не могу не спросить, почему я главный подозреваемый? :)Да какой там - главный? Просто один из главных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 15:20 Невинно убиенных младенцев.Христианских, надеюсь? От мусульман и иудеев у меня несварение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 15:22 Профессор, не могу не спросить, почему я главный подозреваемый? :)Я не сказал, что главный. Я сказал, что для меня из тех на ком есть по 2 голоса Вы наиболее подозрительны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 15:23 Христианских, надеюсь? От мусульман и иудеев у меня несварение.Знать не знаю. Надо у хозяина уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 15:25 Я не сказал, что главный. Я сказал, что для меня из тех на ком есть по 2 голоса Вы наиболее подозрительны.А может я просто больше их болтаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 15:27 Христианских, надеюсь? От мусульман и иудеев у меня несварение. В 20-х годах прошлого века в Москве не было столько мусульман, как 90 лет спустя, а иудеи уже научены на своих ошибкахА может я просто больше их болтаю :D Ра, а вы внимательно читаете тему?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 15:31 В 20-х годах прошлого века в Москве не было столько мусульман, как 90 лет спустя, а иудеи уже научены на своих ошибкахПрошлого - это XIV? А тогда уже была Москва? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 15:32 А может я просто больше их болтаю :DНу ща начнется, накидали, топят, и все такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 15:36 Буона сэра, синьоры и синьорины) Что произошло на нашем балу за время моего отсутствия?? Все ли приглашенные прибыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 15:37 Так, повеяло приятными запахами. Чую Жан Батист решил к нам присоединиться. Как доберётесь, поделитесь мнениями, что учуяли.Буона сэра, синьоры и синьорины) Что произошло на нашем балу за время моего отсутствия?? Все ли приглашенные прибыли?Влад и Парфюмер пока не появлялись, но Жан, вот тоже пришёл,судя по лайку. (с вами? :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 15:38 Прошлого - это XIV? А тогда уже была Москва? :) мы в гостях на балу, дорогой Николя) И бал этот проходит в начале 20 века))Москвы в 14 веке точно не было . Я другую цифру видела в Зеркале) Зеркало показывает мне разные эпохи и государства) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 02.11.2014 15:40 Заглянула в ВИП зал. Чем провинился Ра'c аль Гул?? Для меня вообще абсолютно неизвестное имя...Так, повеяло приятными запахами. Чую Жан Батист решил к нам присоединиться. Как доберётесь, поделитесь мнениями, что учуяли.Влад и Парфюмер пока не появлялись, но Жан, вот тоже пришёл,судя по лайку. (с вами? :) )Не согласна. Парфюмера видела. Не далее, как вчера. Да и граф, судя по всему был, раз успел отметиться в Вип зале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 15:40 Не согласна. Парфюмера видела. Не далее, как вчера. Да и граф, судя по всему был, раз успел отметиться в Вип зале.Ну, я имел ввиду, после прилёта голубей. А Ра'с был наровне с Владом, Жаном и Марысей, но вот смотрю Профессор и Григорий присоединились к нашим с Марысей голосам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах