Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 14:22 Не думаю, что пане Марысе набросают столько голосов. Попытка раскачать игру будет оценена по достоинству. Однако, для сливанияголоса это вполне подходящяя кандидатура с уже готовой мотивацией.Ну, накидают, не накидают, вопрос не слишком и важный, на данном этапе и 5 Ангелах. Хотя, как уже говорил, по кандидатуре Пани ходят разговоры, и в тот момент как раз они начали нарастать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 14:23 Мне кажется Вы усложняете. Но Ваше право, я высказал лишь свое мнение, Вы безусловно имеете право на свое ;)Да это так, стремление трактовать странности в пользу верёвки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 14:24 Мистер Кроули, можно ли узнать ваши мысли насчет меня)Да, собственно, я их уже изложил, чуть выше. Для Ангельского ваш голос почти идеальный. Посмотрим, как вечер пойдёт дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 14:25 Профессор! Вы впервые на балу? Я удивляюсь. Я плохой танцор, но до конца дня могу еще пару па изобразить.Да я буду только рад, если Вы потанцуете ;) Вы же понимаете, что еще не вечер ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 14:27 Слишком много подозреваемых. Из всех перечисленных только Фредди и цепляет.Это, скорее, не подозреваемые, а так, примерки на высказанный шаблон. От Фредди хотелось бы что-то услышать по игре, пока не слишком много говорил, и голос не обоснованный, и попытка наброса на вас Григорий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 14:27 Хюррем. Ай-яй-яй. Редактируешь - перечёркивай старый голос и пиши новый ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 14:30 Хюррем. Ай-яй-яй. Редактируешь - перечёркивай старый голос и пиши новый ниже.да я просто к Дракуле Влад дописала, или такая корректировка все равно считается как смена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 14:31 Хюррем. Ай-яй-яй. Редактируешь - перечёркивай старый голос и пиши новый ниже.А там была смена? вроде Влад и был там изначально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 14:31 просто ее Величество обратили внимание на правильность написания ников, вот я и исправилась, хотя формально я кандидата не меняла :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 14:34 да я просто к Дракуле Влад дописала, или такая корректировка все равно считается как смена?а, ну если так - ладно. Но выглядит подозрительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 14:35 Потверждаю.Леди не меняла кандидата.Дописала Влада, ну если так - ладно. Но выглядит подозрительно :)Да и там надо правильно изменять кандидата. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 14:37 да я просто к Дракуле Влад дописала, или такая корректировка все равно считается как смена? нет - это не смена, надо, что бы запомнил тот сударь, который будет делать голосовалку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 14:38 Ну, чернь не всегда рациональна, Вам ли не знать. Так нередко делают. Вешают активных Кисок и Фиксеров.А в данном случае активность Марыси какая-то странная. Ей ли не знать, что активность в затянутый на несколько дней флудодень, идущий одновременно с Ф-1, - полная фигня?Тут даже не в Ф-1 дело, а в том, что у смертных выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 14:38 а, ну если так - ладно. Но выглядит подозрительно :) Я просила обратить внимание на написание ников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 14:39 Тут даже не в Ф-1 дело, а в том, что у смертных выходные.Ну, не без этого...Я просила обратить внимание на написание ников)чОй-та вдруг? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 14:42 чОй-та вдруг? :)Много нас, запутаться можно. Я вот, не поверишь, путаю Фестера и Парфюмера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 14:43 чОй-та вдруг? :) У нас есть новые гости в игре)Вдруг не все из них одиноки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 14:44 У нас есть новые гости в игре)Вдруг не все из них одиноки)В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 14:45 Много нас, запутаться можно. Я вот, не поверишь, путаю Фестера и Парфюмера.Кстати,задавал вам вроде вопрос.Вот сейчас по первому вроде фильм про вас идет) Как вам игра Машкова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 14:45 У нас есть новые гости в игре)Вдруг не все из них одиноки)Хм... Королева... А я Вас тоже за гостью принял :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 14:45 В смысле?Видимо, речь о том, что голос может быть неоднозначен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 14:46 Кстати,задавал вам вроде вопрос.Вот сейчас по первому вроде фильм про вас идет) Как вам игра Машкова?А, видел вопрос, извиняюсь. Фильм не видел. Мнения высказать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 14:47 А, видел вопрос, извиняюсь. Фильм не видел. Мнения высказать не могу.Пятка пока стоит на своём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 14:48 В смысле? вдруг новобранцам не подсказали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 14:48 В смысле?В смысле, что гости могли попасть к команду ангелов :) А это - подсказки по стилю игры и по тонкостям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах