Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 13:49 А мы разве вешаем за активность? ;)А почему бы и нет, Профессор? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 13:49 Дамы и господа, проверьте написание ников в голосовалке. Что бы не было неприятных сюрпризов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 13:51 пока особо нечем((, потому что хотелось бы видеть и общаться с большим количеством персонажей, так что думаю надо добавить немного стимуляции. А вы что об этом думаете, Профессор?О чем конкретно? О стимуляции? Ну если стимулировать в правильном месте, то эффект может быть вполне интересным, главное правильное место найти ;)А почему бы и нет, Профессор? :)Потому что не вижу в этом рационального зерна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 13:52 А мы разве вешаем за активность? ;)А почему бы и не повесить, профессор Мо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 02.11.2014 13:53 кстати, Гордона тоже не слышно, что то слишком много затаившихся у нас :this:Неплохо их ряды проредить, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 13:53 Потому что не вижу в этом рационального зерна. :)Ну, чернь не всегда рациональна, Вам ли не знать. Так нередко делают. Вешают активных Кисок и Фиксеров.А в данном случае активность Марыси какая-то странная. Ей ли не знать, что активность в затянутый на несколько дней флудодень, идущий одновременно с Ф-1, - полная фигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 13:57 О чем конкретно? О стимуляции? Ну если стимулировать в правильном месте, то эффект может быть вполне интересным, главное правильное место найти ;)Конечно, если правильно стимулировать., и один из ангелов тихо сидит, но все видит, и если он окажется под угрозой беду постараются от него отвести, и тогда у нас будет возможность найти правильное решение, а чем больше подозреваемых ангелов, тем больше шансов что то найти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 13:57 Ну, чернь не всегда рациональна, Вам ли не знать. Так нередко делают. Вешают активных Кисок и Фиксеров.А в данном случае активность Марыси какая-то странная. Ей ли не знать, что активность в затянутый на несколько дней флудодень, идущий одновременно с Ф-1, - полная фигня?Я думаю, что именно Марыся могла этого и не знать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 14:02 Я думаю, что именно Марыся могла этого и не знать ;)Профессор, а почему вы отстаиваете именно Марысю, ведь в комнате для написания голосов, есть еще кандидаты у которых по 2 голоса, и о них вы не вспоминаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 14:03 Я думаю, что именно Марыся могла этого и не знать ;)Ну, тем не менее, толкать теории, не разобравшись в базисе - это странно... Сразу как-то начинаешь верёвку мылить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 14:04 Профессор, а почему вы отстаиваете именно Марысю, ведь в комнате для написания голосов, есть еще кандидаты у которых по 2 голоса, и о них вы не вспоминаете?Я никого не отстаиваю, я пытаюсь понять мотивы вешающих. Мотивы голосов в Парфюмера и Дракулу мне понятны, хотя и не вполне одобряемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 14:06 Ну, чернь не всегда рациональна, Вам ли не знать. Так нередко делают. Вешают активных Кисок и Фиксеров.А в данном случае активность Марыси какая-то странная. Ей ли не знать, что активность в затянутый на несколько дней флудодень, идущий одновременно с Ф-1, - полная фигня?Я от корки до корки читал ваше произведение.И мне нравиться вот это.О людях в целом можно сказать, что они неблагодарны и непостоянны, склонны к лицемерию и обману, что их отпугивает опасность и влечет нажива: пока ты делаешь им добро, они твои всей душой, обещают ничего для тебя не щадить — ни крови, ни жизни, ни детей, ни имущества, но когда у тебя явится в них нужда, они тотчас от тебя отвернутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 14:06 Я от корки до корки читал ваше произведение.И мне нравиться вот это.Да, суть примерно в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 14:07 Какая то она слишком активная.расписала аж 4 ступени своего "круга доверия"просто, мне казалось, что для немного бункерного ангела вот такой голос очень даже ничего, вроде как и ответка, но голос уже второй, при этом на балу как раз в последнее время появились нотки недоверия Пани. Так что можно рассчитывать на выведение её в кандидаты с хорошим списком народа после себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 14:12 Ну, тем не менее, толкать теории, не разобравшись в базисе - это странно... Сразу как-то начинаешь верёвку мылить...Согласен, что странно. Но странно, это просто странно, это не плохо, не хорошо. Скажу более - такое поведение выглядит более странным для ангела, чем для нечестного гостя. Если Вы меня убедите, что представителю святой банды имел смысл привлекать таким образом к себе внимание, то я запишу пани Марысю в список своих подозреваемых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 14:12 Я никого не отстаиваю, я пытаюсь понять мотивы вешающих. Мотивы голосов в Парфюмера и Дракулу мне понятны, хотя и не вполне одобряемы.Ну хорошо, в таком случае предложите список ваших подозреваемых на сегодняшнее действо, с мотивацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 14:15 Ну что господа, у нас по 2 голоса имеют пока Марыся,Дракула,и Парфюмер.Сиди и гадай, будет ли казнь :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 14:16 Согласен, что странно. Но странно, это просто странно, это не плохо, не хорошо. Скажу более - такое поведение выглядит более странным для ангела, чем для нечестного гостя. Если Вы меня убедите, что представителю святой банды имел смысл привлекать таким образом к себе внимание, то я запишу пани Марысю в список своих подозреваемых.Логично же, что ангелу так вести себя не надо? Значит, если так вести себя - на тебя не подумают. Значит, это именно то, что стоит сделать.Да и вообще, у нас мафы и списки в первый день писали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 14:16 Согласен, что странно. Но странно, это просто странно, это не плохо, не хорошо. Скажу более - такое поведение выглядит более странным для ангела, чем для нечестного гостя. Если Вы меня убедите, что представителю святой банды имел смысл привлекать таким образом к себе внимание, то я запишу пани Марысю в список своих подозреваемых.5 ангелов и занятость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 14:18 Ну хорошо, в таком случае предложите список ваших подозреваемых на сегодняшнее действо, с мотивациейМилая леди, я уже озвучил своего подозреваемого и даже проголосовал против него.Есть еще наблюдения. Например, мне очень не нравится Ваше поведение. Вы на мой взгляд через чур переусердствовали с пересказом Ваших дворцовых интриг. Когда же от Вас попросили каких то более относящихся к текущему балу слов, то Вы начали перечислять тех, кто решил поиграть с нами в прятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гордон Гекко Опубликовано 02.11.2014 14:20 просто, мне казалось, что для немного бункерного ангела вот такой голос очень даже ничего, вроде как и ответка, но голос уже второй, при этом на балу как раз в последнее время появились нотки недоверия Пани. Так что можно рассчитывать на выведение её в кандидаты с хорошим списком народа после себя.Не думаю, что пане Марысе набросают столько голосов. Попытка раскачать игру будет оценена по достоинству. Однако, для сливанияголоса это вполне подходящяя кандидатура с уже готовой мотивацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 14:20 Ну что господа, у нас по 2 голоса имеют пока Марыся,Дракула,и Парфюмер.Сиди и гадай, будет ли казнь :essen:4 уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 14:20 Логично же, что ангелу так вести себя не надо? Значит, если так вести себя - на тебя не подумают. Значит, это именно то, что стоит сделать.Да и вообще, у нас мафы и списки в первый день писали...Мне кажется Вы усложняете. Но Ваше право, я высказал лишь свое мнение, Вы безусловно имеете право на свое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 02.11.2014 14:21 Что, что? :D Вы собираетесь в первый день найти всю святую банду, основываясь на неподтвержденных подозрениях?Вы делаете мой день, я наверное поаплодирую Вам в теме для голосования. :DUPD: вернулся из темы для голосования, я смотрю Вы уже нашли связь Месси с Леди Наамой ;) поделитесь как Вам это удалось?Профессор! Вы впервые на балу? Я удивляюсь. Я плохой танцор, но до конца дня могу еще пару па изобразить.Отрицательно отношусь. При таком количестве игроков я не вижу в этом смысла. Да и результат (любой) это все таки результат, который можно осмыслить завтра.А вот тут с вами согласен. Я за результативный вечер.Ну, парочка у нас вообще, по-моему, после прилёта голубей ещё не отмечались, Влад и Парфюмер. Похож на такого Фредди, в принципе. Рас, вот тоже, что-то такое показывает. Да, Екатерина Медичи совсем тихо сидит в уголочке.Слишком много подозреваемых. Из всех перечисленных только Фредди и цепляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 14:21 4 уже.Мистер Кроули, можно ли узнать ваши мысли насчет меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах