Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Harris

Мафия № 78. Бал у Повелителя Тьмы. Игра

Recommended Posts

А мы разве вешаем за активность? ;)

А почему бы и нет, Профессор? :)

Поделиться этим сообщением

Дамы и господа, проверьте написание ников в голосовалке. Что бы не было неприятных сюрпризов.

пока особо нечем((, потому что хотелось бы видеть и общаться с большим количеством персонажей, так что думаю надо добавить немного стимуляции. А вы что об этом думаете, Профессор?

О чем конкретно? О стимуляции? Ну если стимулировать в правильном месте, то эффект может быть вполне интересным, главное правильное место найти ;)

А почему бы и нет, Профессор? :)

Потому что не вижу в этом рационального зерна. :)

кстати, Гордона тоже не слышно, что то слишком много затаившихся у нас :this:

Неплохо их ряды проредить, я считаю.

Потому что не вижу в этом рационального зерна. :)

Ну, чернь не всегда рациональна, Вам ли не знать. Так нередко делают. Вешают активных Кисок и Фиксеров.

А в данном случае активность Марыси какая-то странная. Ей ли не знать, что активность в затянутый на несколько дней флудодень, идущий одновременно с Ф-1, - полная фигня?

О чем конкретно? О стимуляции? Ну если стимулировать в правильном месте, то эффект может быть вполне интересным, главное правильное место найти ;)

Конечно, если правильно стимулировать., и один из ангелов тихо сидит, но все видит, и если он окажется под угрозой беду постараются от него отвести, и тогда у нас будет возможность найти правильное решение, а чем больше подозреваемых ангелов, тем больше шансов что то найти :)

Ну, чернь не всегда рациональна, Вам ли не знать. Так нередко делают. Вешают активных Кисок и Фиксеров.

А в данном случае активность Марыси какая-то странная. Ей ли не знать, что активность в затянутый на несколько дней флудодень, идущий одновременно с Ф-1, - полная фигня?

Я думаю, что именно Марыся могла этого и не знать ;)

Профессор, а почему вы отстаиваете именно Марысю, ведь в комнате для написания голосов, есть еще кандидаты у которых по 2 голоса, и о них вы не вспоминаете?

Ну, тем не менее, толкать теории, не разобравшись в базисе - это странно... Сразу как-то начинаешь верёвку мылить...

Профессор, а почему вы отстаиваете именно Марысю, ведь в комнате для написания голосов, есть еще кандидаты у которых по 2 голоса, и о них вы не вспоминаете?

Я никого не отстаиваю, я пытаюсь понять мотивы вешающих. Мотивы голосов в Парфюмера и Дракулу мне понятны, хотя и не вполне одобряемы.

Я от корки до корки читал ваше произведение.И мне нравиться вот это.

О людях в целом можно сказать, что они неблагодарны и непостоянны, склонны к лицемерию и обману, что их отпугивает опасность и влечет нажива: пока ты делаешь им добро, они твои всей душой, обещают ничего для тебя не щадить — ни крови, ни жизни, ни детей, ни имущества, но когда у тебя явится в них нужда, они тотчас от тебя отвернутся.

Я от корки до корки читал ваше произведение.И мне нравиться вот это.

Да, суть примерно в этом.

Какая то она слишком активная.расписала аж 4 ступени своего "круга доверия"

просто, мне казалось, что для немного бункерного ангела вот такой голос очень даже ничего, вроде как и ответка, но голос уже второй, при этом на балу как раз в последнее время появились нотки недоверия Пани. Так что можно рассчитывать на выведение её в кандидаты с хорошим списком народа после себя.

Ну, тем не менее, толкать теории, не разобравшись в базисе - это странно... Сразу как-то начинаешь верёвку мылить...

Согласен, что странно. Но странно, это просто странно, это не плохо, не хорошо. Скажу более - такое поведение выглядит более странным для ангела, чем для нечестного гостя. Если Вы меня убедите, что представителю святой банды имел смысл привлекать таким образом к себе внимание, то я запишу пани Марысю в список своих подозреваемых.

Я никого не отстаиваю, я пытаюсь понять мотивы вешающих. Мотивы голосов в Парфюмера и Дракулу мне понятны, хотя и не вполне одобряемы.

Ну хорошо, в таком случае предложите список ваших подозреваемых на сегодняшнее действо, с мотивацией

Ну что господа, у нас по 2 голоса имеют пока Марыся,Дракула,и Парфюмер.Сиди и гадай, будет ли казнь :essen:

Согласен, что странно. Но странно, это просто странно, это не плохо, не хорошо. Скажу более - такое поведение выглядит более странным для ангела, чем для нечестного гостя. Если Вы меня убедите, что представителю святой банды имел смысл привлекать таким образом к себе внимание, то я запишу пани Марысю в список своих подозреваемых.

Логично же, что ангелу так вести себя не надо? Значит, если так вести себя - на тебя не подумают. Значит, это именно то, что стоит сделать.

Да и вообще, у нас мафы и списки в первый день писали...

5 ангелов и занятость)

Ну хорошо, в таком случае предложите список ваших подозреваемых на сегодняшнее действо, с мотивацией

Милая леди, я уже озвучил своего подозреваемого и даже проголосовал против него.

Есть еще наблюдения. Например, мне очень не нравится Ваше поведение. Вы на мой взгляд через чур переусердствовали с пересказом Ваших дворцовых интриг. Когда же от Вас попросили каких то более относящихся к текущему балу слов, то Вы начали перечислять тех, кто решил поиграть с нами в прятки.

просто, мне казалось, что для немного бункерного ангела вот такой голос очень даже ничего, вроде как и ответка, но голос уже второй, при этом на балу как раз в последнее время появились нотки недоверия Пани. Так что можно рассчитывать на выведение её в кандидаты с хорошим списком народа после себя.

Не думаю, что пане Марысе набросают столько голосов. Попытка раскачать игру будет оценена по достоинству. Однако, для сливания

голоса это вполне подходящяя кандидатура с уже готовой мотивацией.

Ну что господа, у нас по 2 голоса имеют пока Марыся,Дракула,и Парфюмер.Сиди и гадай, будет ли казнь :essen:

4 уже.

Логично же, что ангелу так вести себя не надо? Значит, если так вести себя - на тебя не подумают. Значит, это именно то, что стоит сделать.

Да и вообще, у нас мафы и списки в первый день писали...

Мне кажется Вы усложняете. Но Ваше право, я высказал лишь свое мнение, Вы безусловно имеете право на свое ;)

Что, что? :D Вы собираетесь в первый день найти всю святую банду, основываясь на неподтвержденных подозрениях?

Вы делаете мой день, я наверное поаплодирую Вам в теме для голосования. :D

UPD: вернулся из темы для голосования, я смотрю Вы уже нашли связь Месси с Леди Наамой ;) поделитесь как Вам это удалось?

Профессор! Вы впервые на балу? Я удивляюсь. Я плохой танцор, но до конца дня могу еще пару па изобразить.

Отрицательно отношусь. При таком количестве игроков я не вижу в этом смысла. Да и результат (любой) это все таки результат, который можно осмыслить завтра.

А вот тут с вами согласен. Я за результативный вечер.

Ну, парочка у нас вообще, по-моему, после прилёта голубей ещё не отмечались, Влад и Парфюмер. Похож на такого Фредди, в принципе. Рас, вот тоже, что-то такое показывает. Да, Екатерина Медичи совсем тихо сидит в уголочке.

Слишком много подозреваемых. Из всех перечисленных только Фредди и цепляет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...