Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 13:11 Оно, конечно, да. Только хорошо бы не зацепить в этих кандидатах активов.Актив, если он нормальный актив, будет дёргаться, трепыхаться, материться и вскрываться. Не повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 13:12 А Вы, Хюррем, чего хорошего скажете? Ну, кто тут, по-Вашему, прислуживает Ибрагиму? :)Пока точно не знаю, но в свите Змея всегда есть тихушник-молчун, один так точно, так сказать глаза и уши, вроде его и нет, но он все знает и все видит,, и сообщает нужную информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 13:13 Актив, если он нормальный актив, будет дёргаться, трепыхаться, материться и вскрываться. Не повесим.потому я и писал, при неизвестном доке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 13:13 А вам разве скучно в компании Никколо, меня,профессора, и королевы?ну что вы господа, мне очень приятно в вашем обществе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 13:19 В принципе, конечно, да. Однако, у нас достаточно много Ангелов. А это даёт им весьма широкий спектр действий. Хотя этому есть что противопоставить. Потому, я склонен рассмотреть и вариант использования правила Макса.Рас, вы специально компанию из 5-х подобрали?Никак нет, Мистер Кроули.полистал последнюю страничку, и написал, кто есть тут в онлайн :) Извиняюсь, кого не увидел то не увидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 13:20 Пока точно не знаю, но в свите Змея всегда есть тихушник-молчун, один так точно, так сказать глаза и уши, вроде его и нет, но он все знает и все видит,, и сообщает нужную информациюНу, парочка у нас вообще, по-моему, после прилёта голубей ещё не отмечались, Влад и Парфюмер. Похож на такого Фредди, в принципе. Рас, вот тоже, что-то такое показывает. Да, Екатерина Медичи совсем тихо сидит в уголочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 13:22 Никак нет, Мистер Кроули.полистал последнюю страничку, и написал, кто есть тут в онлайн :) Извиняюсь, кого не увидел то не увиделЕсли кто-то не пишет, это не значит, что он не в онлайне :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 13:26 Ну, парочка у нас вообще, по-моему, после прилёта голубей ещё не отмечались, Влад и Парфюмер. Похож на такого Фредди, в принципе. Рас, вот тоже, что-то такое показывает. Да, Екатерина Медичи совсем тихо сидит в уголочке.Так в том то и дело, что Влад и Парфюмер были активны вчера, а сегодня решили отмалчаться, Фредди и Екатерина в аккурат появились после прилета почтовых голубей, как то 2 на 2 получается. Еще немного настораживает пани Марыся, слишком уж агрессивно себя ведет, и периодически узнает своих знакомых, какие то реинкарнации и прочие моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 13:26 Покидаю вас,господа и дамы.Может и до завтра, может и до ночи.Кто знает, как карта ляжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 13:27 Если кто-то не пишет, это не значит, что он не в онлайне :bigwink:Вот я об этом, дорогая, недавно и говорила, что есть те кого не видно, но они все видят, слышат и доставляют весточки тем кому надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 02.11.2014 13:27 Покидаю вас,господа и дамы.Может и до завтра, может и до ночи.Кто знает, как карта ляжетА почему Марыся, не поведаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 13:36 Марыся вышла в лидеры, офигеть :crazy: Обоих голос-совальщиков сразу захотелось повесить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 13:37 Покидаю вас,господа и дамы.Может и до завтра, может и до ночи.Кто знает, как карта ляжет Ваш голос - просто ответка, или нечто бОльшее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 13:38 Марыся вышла в лидеры, офигеть :crazy: Обоих голос-совальщиков сразу захотелось повесить :DА если туда ещё и я третьим приду? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 13:40 кстати, Гордона тоже не слышно, что то слишком много затаившихся у нас :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 02.11.2014 13:41 Марыся вышла в лидеры, офигеть :crazy: Обоих голос-совальщиков сразу захотелось повесить :D А Крюгер обосновал как то свой голос, я пропустила( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 02.11.2014 13:42 А если туда ещё и я третьим приду? :rolleyes: То половина мафов будет в сборе уже :DА Крюгер обосновал как то свой голос, я пропустила( Да ни один из них ничем не обосновал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 13:42 Марыся вышла в лидеры, офигеть :crazy: Обоих голос-совальщиков сразу захотелось повесить :DУже 2 на 2 с парфюмером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 02.11.2014 13:43 Пожалуй, тоже проголосую. И пойду по своим императорским делам.Для особо любознательных: я ещё вчера сказала. что буду за Парфюмера голосовать. Скрытный он какой-то. К тому же я люблю ароматы, а он мне всего один предложил - и пропал. Нехорошо по отношению к женщине. Тем более такой, как я :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 13:43 Уже 2 на 2 с парфюмером.немного разбавлю, приглашу мистера Фестера на его любимую Мамушку, как раз и сама научусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 02.11.2014 13:44 То половина мафов будет в сборе уже :DПоловина от 5? 2 мафа и половина мессира Рамиро дель Орко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 13:45 кстати, Гордона тоже не слышно, что то слишком много затаившихся у нас :this:Миссис любимая жена султана Сулеймана, Вы кроме подсчета отсутствующих и пересказа дворцовых интриг еще можете чем то нас порадовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 02.11.2014 13:47 А почему Марыся, не поведаете?Какая то она слишком активная.расписала аж 4 ступени своего "круга доверия" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 02.11.2014 13:48 Миссис любимая жена султана Сулеймана, Вы кроме подсчета отсутствующих и пересказа дворцовых интриг еще можете чем то нас порадовать?пока особо нечем((, потому что хотелось бы видеть и общаться с большим количеством персонажей, так что думаю надо добавить немного стимуляции. А вы что об этом думаете, Профессор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 02.11.2014 13:48 Какая то она слишком активная.расписала аж 4 ступени своего "круга доверия"А мы разве вешаем за активность? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах