Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 07:58 наш повар Шакир Ага, прямо специалист и все делает очень быстроГоворят, что мы сегодня ничья яйца обжаривать не будем...Всем Бодрого утра! :)И вам доброго утра))) не переживайте в такой компании, мы найдем чего поджарить :bigwink: и как хорошо провести время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 08:00 Кстати, Султан Сулейман сегодня прислал мне очередной подарок,будет повод сходить куда нибудь в обновкеШикарное платье! :good: А мне каждый раз столько ткани приходится на себя наворачивать! :( Пожалуй. в одной тунике пойду :) И легко, и удобно. И мужчины будут заглядываться на меня :Dнадо же как интересно, у нас обычно просто яйца обжаривают, но сладкий это интересно :)Советую попробовать! У нас сладость достигалась с помощью мёда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 08:02 ну и немного гранатового щербета, повышает тонус, особенно утром. полезен для крови, ну и просто это очень вкусно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 01.11.2014 08:02 Говорят, что мы сегодня ничья яйца обжаривать не будем...Всем Бодрого утра! :)Вы жарьте. А яйца будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 01.11.2014 08:04 На сколько я в курсе, в Вашей реальности ради Вас убивают ;) Моё почтение!Иногда это одно и тоже.Взаимно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 08:04 Шикарное платье! :good: А мне каждый раз столько ткани приходится на себя наворачивать! :( Пожалуй. в одной тунике пойду :) И легко, и удобно. И мужчины будут заглядываться на меня :Dну вот и замечательно, теперь осталось дождаться Профессора и его совета в каком заведении нас примут с почтением, уважением и вниманием :)А насчет нарядов не переживайте, могу предложить померить кое что из новенького, если очень надо, прикажу портным сшить что нибудь на ваш вкусСоветую попробовать! У нас сладость достигалась с помощью мёда :)Обязательно, озадачу Шакира Агу, пусть попробует приготовить :)Вы жарьте. А яйца будут.В России много яиц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 01.11.2014 08:08 ну вот и замечательно, теперь осталось дождаться Профессора и его совета в каком заведении нас примут с почтением, уважением и вниманием :)Во всех заведениях Лондона к вам отнесутся с должным почтением. Вы только шепните мое имя при входе и это будет единственное неудобство для вас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 08:09 Обязательно, озадачу Шакира Агу, пусть попробует приготовить :)lУверена, вам понравится :) А щербет - просто чудо! :good: и вообще, у вас всё куда более цивилизованно. чем было у нас. У нас, например, никогда молоко не пили цельным. Всегда разбавляли его водой :bad: А вино и вовсе скисшим пили....Кстати! Знаю, что вы свинину не едите. А вот у нас она была мясом номер 1. А вот говядину практически не ели. Потому как корова считалась тягловой силой и потому в пищу непригодной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 08:13 lУверена, вам понравится :) А щербет - просто чудо! :good: и вообще, у вас всё куда более цивилизованно. чем было у нас. У нас, например, никогда молоко не пили цельным. Всегда разбавляли его водой :bad: А вино и вовсе скисшим пили....Вкус вина мне не знаком, в Топ Капах это не приветствуется, не только у женщин, но и мужчин, хотя они по праздникам могут себе позволить, а у нас щербет, ну и различные виды напитков. А молоко у нас вроде не плохое, но я не люблю.у нас есть свой слабоалкогольный напиток на основе анисовой настойки, называется Ракы, :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 08:18 Вкус вина мне не знаком, в Топ Капах это не приветствуется, не только у женщин, но и мужчин, хотя они по праздникам могут себе позволить, а у нас щербет, ну и различные виды напитков. А молоко у нас вроде не плохое, но я не люблю.Ну у нас вина как такового не было. Его на три четверти водой разбавляли :) Хотя при всём при этом таки умудрялись напиваться до одуриИ ещё. Чтобы вы имели представление об уровне нашей цивилизации. Сливочное масло у нас считалось варварской едой, а потому в пищу мы его не употребляли. Естественно, никакого картофеля с помидорами, огурцов и т.п. еды. Лук и чеснок. салат и редиска, репа и редька - вот и все наши овощи были. Жуть одним словом. Но зато рыбу и морепродукты потребляли в огромном количестве. Особенно осетрину :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 01.11.2014 08:22 Я смотрю у Вас на пальчике весьма интересное колечко ;) *берет нежную ручку в свою и подносит к своему лицу, якобы для поцелуя, но останавливается и внимательно разглядывает кольцо* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 08:24 Кстати! Знаю, что вы свинину не едите. А вот у нас она была мясом номер 1. А вот говядину практически не ели. Потому как корова считалась тягловой силой и потому в пищу непригодной :)Да, свинину мы не употребляем, у нас баранина на первом месте, и различные виды птицы и рыбы, которые в изобилии водятся в море и реках. Ну и различные легкие закуски и салаты. :) говядину если и едим, то только в вареном виде и то в супе или других жидких блюдах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 01.11.2014 08:27 Всех приветствую на балу у Воланда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 08:27 Прямо даже и не знаю что сказать - не разбираюсь ни в свинине, ни в молоке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 01.11.2014 08:29 Что вкусовые предпочтения обсуждаете эпох?Я вот сейчас кашу манную поел с хлебом это нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 08:30 Я смотрю у Вас на пальчике весьма интересное колечко ;) *берет нежную ручку в свою и подносит к своему лицу, якобы для поцелуя, но останавливается и внимательно разглядывает кольцо*Да, это первый полдарок Султана Сулеймана, я не расстаюсь с ним ни на минуту, это мой талисман, в нем моя душа и сердце, которые принадлежат только моему Султану. Но у меня есть много других интересных украшений, если вас они интересуют могу подарить вам пару вещичек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 08:30 Я вот сейчас кашу манную поел с хлебом это нормально? Вы ее на хлеб намазывали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 01.11.2014 08:31 Приветствую вас, дамы и господа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 08:31 Прямо даже и не знаю что сказать - не разбираюсь ни в свинине, ни в молоке :Dа в чем вы разбираетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 08:31 Ладно, что это мы всё о еде и о еде..... Надо бы и о развлечениях поговорить. Эх, если бы кто-нибудь из вас жил вместе со мной в Древнем Риме. я бы вас на гладиаторские бои пригласила. Хотя женщины там не приветствовались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 01.11.2014 08:33 Вы жарьте. А яйца будут.Скажите пожалуйста, вот сейчас вроде сериал идет про вас по Первому, вы довольны как Машков играет вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 01.11.2014 08:33 Да, это первый полдарок Султана Сулеймана, я не расстаюсь с ним ни на минуту, это мой талисман, в нем моя душа и сердце, которые принадлежат только моему Султану. Но у меня есть много других интересных украшений, если вас они интересуют могу подарить вам пару вещичек.Безусловно они меня интересуют. Все :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ра'c аль Гул Опубликовано 01.11.2014 08:35 Вы ее на хлеб намазывали? :)Я так не ем уже 100 лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 08:38 а в чем вы разбираетесь? В том как творить настоящее, искреннее и незабываемое Зло! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леди Наама Опубликовано 01.11.2014 08:38 Ладно, что это мы всё о еде и о еде..... Надо бы и о развлечениях поговорить. Эх, если бы кто-нибудь из вас жил вместе со мной в Древнем Риме. я бы вас на гладиаторские бои пригласила. Хотя женщины там не приветствовались :DДеточка, я помню Рим еще грязной деревней ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах