Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 06:08 Приветствую Вас синьоры и синьорины.Запахи витающие здесь станут украшением моей коллекции ароматов. :no_muse:и насколько у вас большая коллекция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 01.11.2014 07:02 Давайте танцевать)Потанцуем конечно же, но чуть попозже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 01.11.2014 07:04 Может это и интересно...кому-нибудь...В моей реальности обычно завоевывают меня. ;)На сколько я в курсе, в Вашей реальности ради Вас убивают ;) Моё почтение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 01.11.2014 07:19 А роли то будут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 07:20 Профессор, а Вы на чём специализируетесь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 07:22 На сколько я в курсе, в Вашей реальности ради Вас убивают ;) Моё почтение!Любовь и страсть оправдывают любые безумные поступки, Профессор, раджи любви можно на многое пойтиА роли то будут? :rolleyes:вы это о чем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freddie k. Опубликовано 01.11.2014 07:23 вы это о чем? :)Узнать, бала ли уже раздача, или про меня забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 07:24 Узнать, бала ли уже раздача, или про меня забылину если раздлача уже была, то про меня видимо тоже забыли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 07:25 *кровожадно потирая руки* как же хочется кого-нибудь убить: напоить ядом или бросить на растерзание в Колизей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 01.11.2014 07:26 А роли то будут? :rolleyes:Голуби России - пусть ваша почта подождет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 07:28 Голуби России - пусть ваша почта подождет.у нас в Стамбуле голуби в почете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 07:29 у нас в Стамбуле голуби в почетеУ нас в Древнем Риме их тоже любят. Правда в основном как дичь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 01.11.2014 07:33 У нас их тоже любят. Правда в основном как дичь :)Так может мы зря их ждем? Кто пустил голубей на дичь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 07:33 У нас в Древнем Риме их тоже любят. Правда в основном как дичь :)оригинально, у нас обычно перепелов, как дичь используют))) они очень вкусные и нежные, помню, когда первым шехзаде была беременна, прямо объедалась ими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 07:35 Так может мы зря их ждем? Кто пустил голубей на дичь?Наверно Kлавдий, чтоб ему пусто было :bat:оригинально, у нас обычно перепелов, как дичь используют))) они очень вкусные и нежные, помню, когда первым шехзаде была беременна, прямо объедалась ими :)У нас перепела не особо в почёте. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 01.11.2014 07:38 У нас перепела не особо в почёте. :(А у нас - в почете. Правда зовут их - Перепил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 07:38 не переживаем, так и быть, как Султанша и госпожа отправлю своих голубей, только прошу вас проследить, что бы это Клавдий, их не поймал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 01.11.2014 07:41 Профессор, а Вы на чём специализируетесь? :)О, моя дорогая, мои интересы весьма обширны. Убийства, шантаж, вымогательства, махинации и многое, многое другое. Кстати, все публичные заведения Лондона находятся под моим контролем. Я думаю эта информация наиболее интересна для Вас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 07:41 У нас перепела не особо в почёте. :(ну у каждого свои вкусы, а как вы относитесь к щербету и лукуму, а так же к халве и другим сладостям? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 01.11.2014 07:43 Любовь и страсть оправдывают любые безумные поступки, Профессор, раджи любви можно на многое пойтиЛюбовь всего лишь еще одна человеческая слабость, которую можно использовать в своих целях. Вам ли этого не знать, прекрасная госпожа ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 07:45 ну у каждого свои вкусы, а как вы относитесь к щербету и лукуму, а так же к халве и другим сладостям? :)Абсолютно положительно :) Хотя не знаю, могу ли я рассуждать о восточных сладостях, учитывая. что я жила гораздо раньше вас. дорогая моя Хюррем. И в то время мы понятия о них не имели :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 07:47 Абсолютно положительно :) Хотя не знаю, могу ли я рассуждать о восточных сладостях, учитывая. что я жила гораздо раньше вас. дорогая моя Хюррем. И в то время мы понятия о них не имели :(Ну если уж судьба нас все таки свела на этом празднике, то думаю можем попробовать многое, и сладости и голубей, ну и прогуляться по заведениям нашего Профессора)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 01.11.2014 07:50 Ну если уж судьба нас все таки свела на этом празднике, то думаю можем попробовать многое, и сладости и голубей, ну и прогуляться по заведениям нашего Профессора))))))С удовольствием! :) Не знаю, как у вас, в Турции, а у нас очень любили сладкий омлет готовить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 01.11.2014 07:53 Кстати, Султан Сулейман сегодня прислал мне очередной подарок,будет повод сходить куда нибудь в обновкеС удовольствием! :) Не знаю, как у вас, в Турции, а у нас очень любили сладкий омлет готовить :)надо же как интересно, у нас обычно просто яйца обжаривают, но сладкий это интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 01.11.2014 07:57 надо же как интересно, у нас обычно просто яйца обжаривают, но сладкий это интересно :) Говорят, что мы сегодня ничья яйца обжаривать не будем... Всем Бодрого утра! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах