Ава Лорд Опубликовано 31.10.2014 19:38 Да-да, я желаю чистого спирта, - закапризничала Марыся - Все таки двадцатый век! Время скоростей, бензина и аэропланов! Время пить чистый спирт, а не банальную водкуМадам, мы же не на дружеских посиделках у мессира.Шампанского!Маэстро, урежьте марш! Я здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 31.10.2014 19:40 А зря не пробуете Кровь. Вот эта, урожая 1735 года, отличный выбор. И человек был хороший.Хорооооший человек - мертвый челоооовек. - задумчиво протянула Марыся. - Надеюсь, вы наложили жгут на горло хорощего человека, когда собирали кровь три столетия назад?Нет, - упрямо топнула каблучком Марыся, - желаю спирта, я в стрессе.Представляете, меня в Столешниковом переулке пытался остановить красноармеец в папахе со звездой и винтовкой наперевес, пытался мне проколоть шину, козел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 31.10.2014 19:41 Разговаривал с Богами и самим нашим гостеприимным хозяином, ну и Разврат, наркотики, оккультизм, саттанизм. В общем, я идейный. А вообще, профессор, стыдно, в одном городе ведь, почти соседи.Значит интересы наши не пересекались. Мне идейные не очень интересны. Вами двигают обычные людские пороки и жажда в различных ее проявлениях. Я же выступаю за рационализм. Мой кайф в другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 31.10.2014 19:45 А зря не пробуете Кровь. Вот эта, урожая 1735 года, отличный выбор. И человек был хороший. Плесните колдовства..., мистер)1735 был хорош, я помню...Моё Зеркальное Величество рада вновь вас лицезреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 31.10.2014 19:45 жажда в различных ее проявлениях. ну, за жажду! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 31.10.2014 19:47 Хорооооший человек - мертвый челоооовек. - задумчиво протянула Марыся. - Надеюсь, вы наложили жгут на горло хорощего человека, когда собирали кровь три столетия назад?Нет, - упрямо топнула каблучком Марыся, - желаю спирта, я в стрессе.Представляете, меня в Столешниковом переулке пытался остановить красноармеец в папахе со звездой и винтовкой наперевес, пытался мне проколоть шину, козел. Рогами проколоть пытался, пани Марыся?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 31.10.2014 19:50 Мадам, мы же не на дружеских посиделках у мессира.Шампанского!Маэстро, урежьте марш! Я здесь!Мадам, Вы так добры, - Марыся вынула бокал с самого низа вся пирамида рассыпалась тысячами хрустальных осколков и шампанских брызг, - Боже, я неловкая дура!Марыся бросила свой бокал в пылающий камин и расплакалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 31.10.2014 19:54 Мадам, Вы так добры, - Марыся вынула бокал с самого низа вся пирамида рассыпалась тысячами хрустальных осколков и шампанских брызг, - Боже, я неловкая дура!Марыся бросила свой бокал в пылающий камин и расплакалась.Уверен, вы именно это и хотели сделать с пирамидой, и весьма ловко это проделали. Тем более этого добра (если простите мне такой словесный оборот) здесь предостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 31.10.2014 19:55 Мадам, Вы так добры, - Марыся вынула бокал с самого низа вся пирамида рассыпалась тысячами хрустальных осколков и шампанских брызг, - Боже, я неловкая дура!Марыся бросила свой бокал в пылающий камин и расплакалась. Не надо плакать - пусть ангелы увидят свет в осколках веры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 31.10.2014 19:55 Плесните колдовства..., мистер)1735 был хорош, я помню...Моё Зеркальное Величество рада вновь вас лицезреть)А как мы рады вас лицезреть. и Ваши Величество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 31.10.2014 19:57 Плесните колдовства..., мистер)1735 был хорош, я помню...Моё Зеркальное Величество рада вновь вас лицезреть)Ваше Величество надеюсь помнит, что для сохранения своей неземной красоты должна пить кровь прекрасных юных дев? Я думаю Вы здесь найдете, то что Вам нужно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 31.10.2014 19:58 Мадам, Вы так добры, - Марыся вынула бокал с самого низа вся пирамида рассыпалась тысячами хрустальных осколков и шампанских брызг, - Боже, я неловкая дура!Марыся бросила свой бокал в пылающий камин и расплакалась.Я рада, что немного вас развлекла. ;)Значит интересы наши не пересекались. Мне идейные не очень интересны. Вами двигают обычные людские пороки и жажда в различных ее проявлениях. Я же выступаю за рационализм. Мой кайф в другом.*берет бокал с другого стола, присаживается, покачивает ножкой* А в чем ваш кайф, позвольте спросить. :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся Опубликовано 31.10.2014 19:58 Рогами проколоть пытался, пани Марыся?)Нет, к винтовке был прикручен штык-нож, я в шоке. Ужасные нравы, царя скинули, красноармейцы бросаются под автомобили, закат империи, Франц Фердинанд Австрийский мертв, а у меня на него были виды, даже не знаю куда поеду после бала, где сейчас можно найти свободного императора, пани Зеркальная Королева? - Марыся вытерла слезы и завела светскую беседу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 31.10.2014 19:59 Мадам, Вы так добры, - Марыся вынула бокал с самого низа вся пирамида рассыпалась тысячами хрустальных осколков и шампанских брызг, - Боже, я неловкая дура!Марыся бросила свой бокал в пылающий камин и расплакалась. Ненавижу осколки! Они могут повредить моё Зеркало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альтаир ибн Ла-Ахад Опубликовано 31.10.2014 20:01 Удивительно....когда это темные силы стали ангелами?? При чем с Иешуа во главе...что за нравы....Добрый вечер, господа и дамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 31.10.2014 20:02 Ваше Величество надеюсь помнит, что для сохранения своей неземной красоты должна пить кровь прекрасных юных дев? Я думаю Вы здесь найдете, то что Вам нужно ;) Не только пить, профессор)Купаться, плескаться, умываться...много юной девственной крови...Я грежу об Океане Крови) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 31.10.2014 20:07 Нет, к винтовке был прикручен штык-нож, я в шоке.Ужасные нравы, царя скинули, красноармейцы бросаются под автомобили, закат империи, Франц Фердинанд Австрийский мертв, а у меня на него были виды, даже не знаю куда поеду после бала, где сейчас можно найти свободного императора, пани Зеркальная Королева? - Марыся вытерла слезы и завела светскую беседу.Вы окрестили его козлом) Естественно, что я подумала о рогах))))))Императора я Вам не посоветую сходу, а какого-нибудь монарха в Европах можно на каждом шагу встретить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2014 20:08 Удивительно....когда это темные силы стали ангелами?? При чем с Иешуа во главе...что за нравы....Добрый вечер, господа и дамы.темные силы ангелами? кто такое сказал? у нас все по своим местам - тьма тьмой, свет светом, просто свет здесь в меньшенстве и не на своей территории :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 31.10.2014 20:09 *берет бокал с другого стола, присаживается, покачивает ножкой* А в чем ваш кайф, позвольте спросить. :hh:Мой кайф в чувстве триумфа от победы над сильным противником. И чем сильнее, умнее, хитрее противник, тем слаще победа над ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 31.10.2014 20:09 Удивительно....когда это темные силы стали ангелами?? При чем с Иешуа во главе...что за нравы....Добрый вечер, господа и дамы.Действительно, что за времена, отдохнуть спокойно невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 31.10.2014 20:10 Ненавижу осколки! Они могут повредить моё Зеркало! Вообще, говорят, что темные сила как раз таки не любят зеркала. Но Вы наверное, очень продвинутся темная сила :)Мой кайф в чувстве триумфа от победы над сильным противником. И чем сильнее, умнее, хитрее противник, тем слаще победа над ним. Тогда Ваша задача - повесить ведущего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 31.10.2014 20:10 темные силы ангелами? кто такое сказал? у нас все по своим местам - тьма тьмой, свет светом, просто свет здесь в меньшенстве и не на своей территории :)Свет - зло!Тьма, мрак , полумрак - вот источники наслаждения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Кроули Опубликовано 31.10.2014 20:13 Свет - зло!Тьма, мрак , полумрак - вот источники наслаждения)При свете тоже вполне себе ничего наслаждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 31.10.2014 20:14 Вообще, говорят, что темные сила как раз таки не любят зеркала. Но Вы наверное, очень продвинутся темная сила :)Зеркало - моя жизнь, мистер Аддамс.А у Вас проблемы с зеркалами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профессор Мориарти Опубликовано 31.10.2014 20:14 Не только пить, профессор)Купаться, плескаться, умываться...много юной девственной крови...Я грежу об Океане Крови)И снова жажда :) ваши потребности не сложно удовлетворить. Главное чтоб столь сильное желание чего либо не стало Вашей слабостью, прекрасная госпожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах