Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

Я не верю, что в первую ночь был хоть какой то повод сравнивать статусы меня и Лумера. Не было между нами ну совершенно никакой игровой связи вообще.

Лумер = Медуза? Ну может быть, конечно. Жертвы и ходы вполне подходят. Но мне другой игрок на эту роль видится.

В принципе это было разумным сравнивать активного игрока и спуна. Кого -нить могла убить или повесить.

Поделиться этим сообщением

Согласна, что странно. Но не исключаю, что возможно. Рассчитывая именно на то, что Кузнеца повесят и без их помощи и им можно будет потом отбиться от голосования. А потом, может все-таки рассчитывали на танцы на флажке.

Какие там танцы на флажке? Мак вскрылся Герой. Хоть и совершенно по правилам это сделал, но вряд ли кто усомниться мог.

На месте Кузнеца я бы устроил битву за то кто Гера, но он сдулся и сдался сразу же.

Но так, как шло голосование, таки аидовцам не следовало спешить алиби делать. И искать их надо в конце )) Т.е. либо ты, либо звезда.

В принципе это было разумным сравнивать активного игрока и спуна. Кого -нить могла убить или повесить.

Что тут разумного то? Как активность корелирует с ролью?

Какие выводы можно сделать из такого сравнения? Во второй то день как раз все логично - я увел повес с Лумера.

Какие там танцы на флажке? Мак вскрылся Герой. Хоть и совершенно по правилам это сделал, но вряд ли кто усомниться мог.

На месте Кузнеца я бы устроил битву за то кто Гера, но он сдулся и сдался сразу же.

Но так, как шло голосование, таки аидовцам не следовало спешить алиби делать. И искать их надо в конце )) Т.е. либо ты, либо звезда.

Я долго сомневалась по поводу ваших правил- как поступают при вскрытии- сразу объявляют о выводе игроки или нет. И когда Хома сказала- играйте дальше, я была уверена, что Байтерек лжекнул. И только когда кузнец не стал бороться поняла, что не лжекнул и проголосовала. Я всех вас теребила с этим вопросм. Вы все, как воды в рот набрали.

Что тут разумного то? Как активность корелирует с ролью?

Какие выводы можно сделать из такого сравнения? Во второй то день как раз все логично - я увел повес с Лумера.

Активного игрока могли убить аидовцы или Медуза. И тогда бы у Фемиды был бы один подтвержденный статус. А спуна иначе вообще не пробить было.

Я долго сомневалась по поводу ваших правил- как поступают при вскрытии- сразу объявляют о выводе игроки или нет. И когда Хома сказала- играйте дальше, я была уверена, что Байтерек лжекнул. И только когда кузнец не стал бороться поняла, что не лжекнул и проголосовала. Я всех вас теребила с этим вопросм. Вы все, как воды в рот набрали.

Я этот вопрос предлагаю после игры обсудить :) У меня много что есть сказать по этому поводу.

Активного игрока могли убить аидовцы или Медуза. И тогда бы у Фемиды был бы один подтвержденный статус. А спуна иначе вообще не пробить было.

Но статус это не роль ведь. Статус может быть одинаковый у игроков трех разных команд. Статус никак не влияет на роль. Равно как и активность.

Должны быть какие то игровые связи между людьми, чтобы их проверять. Имхо, конечно :)

Если бы я просыпался для этого, то уж точно написал бы )))

Тем более, что я его упрекал тем днем за ночные сидения, а он говорил, что это совершенно нормально ))

Последний пост кузнеца в районе 6 вечера был. на тот момент в голосовалке не было практически ничего, уходя он обещал прийти за 15 минут до дедлайна. В этот момент было 4 на Лумере - 3 на тебе. Если Анчутка Аидовец, то получается на лумере неплохо делали Алиби 2-е. Вернувшийся Слон мог вполне прикинуть, что это неплохо. Опять же. Но тут истерика Серёжи про вешать Алёну и удачно слитый Байтереком дают шанс.

А я вообще не читала кто там кем вскрылся... у меня Кузнец аидовцем после перепрочтения первого дня вышел... как и Маг...

И кстати, братишка, я когда читала обратила внимание, что из манеры общения Маг с Сережей в одну команду не укладываются :)

Голосовалка, день 1.

Сергей OMG: Кузнец (16:16), Fixxxer89 (17:11), byterek (20:41), Fixxxer89 (20:46), Alenushka (20:59), Fixxxer89 (20:59)

Макклауд: Анчутка (17:42), Koshmarik (???), Rhaegar (20:51), Fixxxer89 (20:53),

byterek: Эллочка (20:28), Fixxxer89 (20:30),

Rhaegar: Макклауд (12:51), Чёрный Маг (20:53),

Fixxxer89: Rhaegar (вчера, 16:59), Макклауд (7:05), Эллочка (16:14),

Koshmarik: Сергей OMG (17:04),

RuMarisha: Andry-A (19:07), Сергей OMG (20:07),

Эллочка: RuMarisha (20:51), loomer_listener (20:58),

loomer_listener: Alenushka (20:55),

Дейнерис: Дейнерис (не голосовала)

Голосовалка, день 2.

Макклауд: Дейнерис (14:29)

Alenushka: byterek (20:56), loomer listener (20:57), Сергей OMG (20:59), Rhaegar (21:00)

byterek: RuMarisha (21:00)

Дейнерис: Эллочка (13:09), Сергей OMG (18:18)

loomer listener: Кузнец (17:46), Rhaegar (18:21), Koshmarik (19:08), Анчутка (20:22)

Сергей OMG: Дейнерис (15:02), Сергей OMG (20:10)

Rhaegar: Макклауд (04:19), Кузнец (05:24), Сергей OMG (7:30)Черный Маг (20:16), Alenushka (20:24)

Голосовалка, день 3.

Кузнец: Макклауд (12:25), Rhaegar (13:58), Анчутка (14:32), Сергей OMG(15:54), Koshmarik (16:24), Эллочка (20:17)

Byterek: Сергей OMG (1:24), Черный Маг (21:00)

Koshmarik: Макклауд (12:14)

Сергей OMG: Кузнец (15:31), Byterek (20:57)

Эллочка: Дейнерис (9:21)

loomer listener: loomer listener (не голосовал)

RuMarisha – лишена голоса

:think:

Точно! А вот про это-то я подзабыла!

Кузнец, тоже при этом мог делать алиби кому-то из своих.girl_wink.gif

Правда, он утверждал, что ты Медуза.

Вот здесь, кстати, очень показателен голос Лумера- не проголосовать вообще, чтобы не спалиться на голосе. В Кузнеца палево и не в кузнеца палево. Потому как последним был. А про тормознутый инет можно много сказок рассказывать. И Мага сейчас подставляют аидовцы потому, что Лумер-Персефона для них важней, чем, допустим Арес или фобос

Думаю, что Маг- Арес. Самый сейчас не нужный аидовцам перс. Его они и сдадут. Его никто и не вытаскивает.

По Лумеру, в первый день, он (как утверждал потом)рандомно слил голос на ленточке в Эллочку. На второй день он уже выдаёт портянку, где я у него чист, Кузнец возможно мафит, Алёна и Мак мафят а Эллочка уже совсем чиста. при этомв последние дни старательно устраевает ощущение своей некомандности, "пропустил" вскрытие Байтерека, пропустил голосовалку вчера. Алёну тоже случайно повесил. При этом уже Некрологи писать начал в теме, в общем "я такой не внимательный одиночка" из него получается.

По Лумеру, в первый день, он (как утверждал потом)рандомно слил голос на ленточке в Эллочку. На второй день он уже выдаёт портянку, где я у него чист, Кузнец возможно мафит, Алёна и Мак мафят а Эллочка уже совсем чиста. при этомв последние дни старательно устраевает ощущение своей некомандности, "пропустил" вскрытие Байтерека, пропустил голосовалку вчера. Алёну тоже случайно повесил. При этом уже Некрологи писать начал в теме, в общем "я такой не внимательный одиночка" из него получается.

Разбег защщитан)

И кстати, братишка, я когда читала обратила внимание, что из манеры общения Маг с Сережей в одну команду не укладываются :)

Так Сережа ни к кому в команду не укладывается, равно как и Медузой у меня он не укладывается.

Правда, он утверждал, что ты Медуза.

Угу. Призывал всех его валить, но ночью отчего то не тронул. :rolleyes:

Разбег защщитан)

В Очередь, и до тебя дойду. но пока на очереди перечитка Мариши.

Да можешь хоть на молекулы разобрать все мои посты.

Могу :)

А можно меня не на молекулы cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

По Марише в постах чего-то настораживающего нет. Но вот напрягает лишение её голоса. Причём вчера, если, это была попытка сделать алиби для своего, это очень удачно позволило никак не реагировать на события с кузнецом. При этом в первый день Мариша вполне себе что-то накапывала на Эллочку под вечер, т.е. голосовала обоснованно, а на второй день, почему-то, решила слить голос. При этом Эллочка, после первого дня, как и у Лумера перестала быть среди подозреваемых.

Чем дальше, тем запутанее во получается после пропуска вчерашнего голосования я уже был готов проголосовать заранее за маклауда, но меня мафиозы опередили , тыкнув меня опять в мой фэйл, Алену я тоже мафом считал, самое противное нэт завис когда я собирался голосовать в байтерека, и он тоже оказался мирным, в общем меня только на мирных тянет, и это неправильно, и более неправильно что я проморгал мафиоза кузнеца. поэтому какие -то предположения делать я пока не рискну

По Марише в постах чего-то настораживающего нет. Но вот напрягает лишение её голоса. Причём вчера, если, это была попытка сделать алиби для своего, это очень удачно позволило никак не реагировать на события с кузнецом. При этом в первый день Мариша вполне себе что-то накапывала на Эллочку под вечер, т.е. голосовала обоснованно, а на второй день, почему-то, решила слить голос.

Цейтнот.

Аленушка. Очень быстро все покатилось. girl_to_take_umbrage2.gif

Точно был слив. Не отрицаю.

girl_sigh.gif

Цейтнот.

Аленушка. Очень быстро все покатилось. girl_to_take_umbrage2.gif

Точно был слив. Не отрицаю.

girl_sigh.gif

А почему Эллочка перестала в подозреваемых ходить?

При этом Эллочка, после первого дня, как и у Лумера перестала быть среди подозреваемых.

Ни разу не перестала. girl_blum.gif

Эллочка это Мрак просто :) и килл у неё у Олимпийцев "тоже", и Эрнест Павлович откуда-то подсказывает, И Анчутка у неё Алёнушку вешает, когда этого на самом деле нет. А голоса как красиво лежат. И под дурочку косить если что всегда удобно получается. Красота.

Ни разу не перестала. girl_blum.gif

Ну а почему тогда не слить голос в неё, например? Заодно и потыкать? Но зачем-то Байтерек :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...