Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

Мага :) Серега может еще одумается))

Окей, давай Мага. Тем более, он и сам не против :)

Поделиться этим сообщением

a-063.jpg

Ты не знаешь символа Таргариенов? ))) Чуваааак, ты попааал!!!

Ты не знаешь символа Таргариенов? ))) Чуваааак, ты попааал!!!

kulon-targarienov-igra-2prestolov2.406x406.jpg?083f6068efad80a795cca23f593b456f

Окей, давай Мага. Тем более, он и сам не против :)

Который день я у тебя мафлю, и всё с разными людьми... с кем сегодня, вопрос, практически, риторический. Там не так и много кандидатур остаётся. Правда, хороший статус как у тебя не только у олимпийцев. Не рано ли Лумеру место застолбил? Про Дени смысла говорить с тобой точно нет, но и не только с тобой, там мирность за версту видно.

Который день я у тебя мафлю, и всё с разными людьми... с кем сегодня, вопрос, практически, риторический. Там не так и много кандидатур остаётся. Правда, хороший статус как у тебя не только у олимпийцев. Не рано ли Лумеру место застолбил? Про Дени смысла говорить с тобой точно нет, но и не только с тобой, там мирность за версту видно.

18271_1000.gif

zEmiliagif1.gif

:scratch_one-s_head:

Еще привет от Гермеса? :)

:ph34r:

Кажется, все темные смотря из засады, и смотрят как светлые только просыпаются :)

Ну ясное дело, что Принца с Лумером имело смысл сравнивать только вчера.

Соответственно, Кузнеца и Мака сравнивали в первую ночь.

Роль Мака понятна.

По Лумеру скажу так, что он может быть Персефоной, конечно, теоретически. Но практически вряд ли - ибо тогда вчера спасался бы от повешения, а не голосовал бы в на тот момент левую Аленушку.

Так что я его Олимпом считаю.

Мне кажется, Принц не совсем прав. На момент проверки Фемедой, статус Принца еще известен не был. Он точно известен-то только стал после сегодняшней ночи.

Лумер и Раегар имеют одинаковый статус.

Кузнец и Маклауд то же самое

Я бункерный мало пишущий и ничего не понимающий немаф,и опасности для мафов представляю мало.

И почему-то мне кажется, что Бутерек написал свои ночные ходы именно в том порядке в котором их получал.

Но даже если и нет, то статус "хороший" имеют еще и Медуза и Персифона.

ДобрУтро) Хотела написать тоже самое, Но РуМариша меня опередила - статус Лумера не говорит о том, что он 100% олимпиец. Статус "хороший" еще и у персифоны и Медузы. Короче, я повторяюсь. Просто выжать из ситуации сейчас мало, что можно. Лумера я не вижу олимпийцем. Пусть мне Принц покажет- где тот олимпиец.

Что у меня получается в сухом остатке

Сержик- Медуза

Аидовцы - Лумер, Маг, Мариша/Дени/Анчутка- здесь один

Олимпийцы - Принц, Дени/Анчутка/Мариша - здесь двое

Кузнец: Макклауд (12:25), Rhaegar (13:58), Анчутка (14:32), Сергей OMG(15:54), Koshmarik (16:24), Эллочка (20:17)

А теперь Элла докажи что ни одного аидовца не голосовало в Кузнеца ;)

Так кто он... ты или Анчутка.... А?

Или оба. Когда стало понятно, что Кузнец идет на эшафот, причем, мне показалось, особенно не спасаясь, вполне мог иметь место лозунг " Делаем алиби". Тем более Аид в плане ночных ходов был уже практически не нужен, разве в качестве стрелка c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Утра всем. Гермес всем что ли наливал? даже страницу не осилили, вот что значит Сибирь вынесли.

Каким образом я могу тебе это доказать? Я не аидовка. Про Анчутку ничего не знаю. Но по мне, она тоже не аидовка.

Следуя твоей логике и тому, что говорит Принц, то и Аленушку никто из аидовцев не голосовал. Не странно ли?

Alenushka: byterek (20:56), loomer listener (20:57), Сергей OMG (20:59), Rhaegar (21:00)

Или оба. Когда стало понятно, что Кузнец идет на эшафот, причем, мне показалось, особенно не спасаясь, вполне мог иметь место лозунг " Делаем алиби". Тем более Аид в плане ночных ходов был уже практически не нужен, разве в качестве стрелка c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Да, в принципе, там Алиби особо не поделаешь, против красного Болда не попрёшь. Хотя Кузнец действительно, не слишком сопротивлялся.

Каким образом я могу тебе это доказать? Я не аидовка. Про Анчутку ничего не знаю. Но по мне, она тоже не аидовка.

Следуя твоей логике и тому, что говорит Принц, то и Аленушку никто из аидовцев не голосовал. Не странно ли?

Alenushka: byterek (20:56), loomer listener (20:57), Сергей OMG (20:59), Rhaegar (21:00)

Палитесь, милочка, ой палитесь. Вместе не подземниками вы с Анчуткой ну никак не можете быть. Да и по отдельости, прямо скажем, тоже. Разве что кто-то из пары Дени-Лумер действительно не олимпиец.

Палитесь, милочка, ой палитесь. Вместе не подземниками вы с Анчуткой ну никак не можете быть. Да и по отдельости, прямо скажем, тоже. Разве что кто-то из пары Дени-Лумер действительно не олимпиец.

В чем палево-то? Ну расскажите ваши кандидатуры на Олимп и Аид. Я посмотрю, как Вы палиться будете. Вы то- главный кандидат на повес.

В чем палево-то? Ну расскажите ваши кандидатуры на Олимп и Аид. Я посмотрю, как Вы палиться будете. Вы то- главный кандидат на повес.

Чисто по логике

Принц доказанный мир.

Если верить ему по Дени и Лумеру, То для Вас просто не остаётся места на Олимпе.

По Дени я ему Верю, практически. По Лумеру, тут сложнее. Чуть позже по нему напишу мысли. Но даже если Лумер не с Олимпа, то место там всего одно, а значит, вдвоём вы не аидниками быть не можете.

Логика проста... Аленушка не аидовка, а случаю когда в мирного только мирные голосуют бывают сплошь и рядом.

Но чтобы на спалившемся сокаманднике никто даже не попытался алиби сделать... вот это уже из области фантастики...

Так что ты ила Аня... тут наиболее вероятные кандидаты :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...