Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 18:33 Мага :) Серега может еще одумается)) Окей, давай Мага. Тем более, он и сам не против :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 18:40 Ты не знаешь символа Таргариенов? ))) Чуваааак, ты попааал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 18:45 Ты не знаешь символа Таргариенов? ))) Чуваааак, ты попааал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 19:00 Окей, давай Мага. Тем более, он и сам не против :)Который день я у тебя мафлю, и всё с разными людьми... с кем сегодня, вопрос, практически, риторический. Там не так и много кандидатур остаётся. Правда, хороший статус как у тебя не только у олимпийцев. Не рано ли Лумеру место застолбил? Про Дени смысла говорить с тобой точно нет, но и не только с тобой, там мирность за версту видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 19:30 Который день я у тебя мафлю, и всё с разными людьми... с кем сегодня, вопрос, практически, риторический. Там не так и много кандидатур остаётся. Правда, хороший статус как у тебя не только у олимпийцев. Не рано ли Лумеру место застолбил? Про Дени смысла говорить с тобой точно нет, но и не только с тобой, там мирность за версту видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.10.2014 19:40 Всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 19:48 ВсемКиска у Лумера 7 свечек поставила... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 19:54 ВсемЕще привет от Гермеса? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 19:58 Который день я у тебя мафлю, и всё с разными людьми... с кем сегодня, вопрос, практически, риторический. Там не так и много кандидатур остаётся. Правда, хороший статус как у тебя не только у олимпийцев. Не рано ли Лумеру место застолбил? Про Дени смысла говорить с тобой точно нет, но и не только с тобой, там мирность за версту видно. :scratch_one-s_head:Еще привет от Гермеса? :) :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 02.10.2014 04:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 04:49 Кажется, все темные смотря из засады, и смотрят как светлые только просыпаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 05:12 Всем утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 05:17 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 05:27 Ну ясное дело, что Принца с Лумером имело смысл сравнивать только вчера.Соответственно, Кузнеца и Мака сравнивали в первую ночь.Роль Мака понятна.По Лумеру скажу так, что он может быть Персефоной, конечно, теоретически. Но практически вряд ли - ибо тогда вчера спасался бы от повешения, а не голосовал бы в на тот момент левую Аленушку.Так что я его Олимпом считаю.Мне кажется, Принц не совсем прав. На момент проверки Фемедой, статус Принца еще известен не был. Он точно известен-то только стал после сегодняшней ночи.Лумер и Раегар имеют одинаковый статус.Кузнец и Маклауд то же самоеЯ бункерный мало пишущий и ничего не понимающий немаф,и опасности для мафов представляю мало.И почему-то мне кажется, что Бутерек написал свои ночные ходы именно в том порядке в котором их получал.Но даже если и нет, то статус "хороший" имеют еще и Медуза и Персифона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 05:36 ДобрУтро) Хотела написать тоже самое, Но РуМариша меня опередила - статус Лумера не говорит о том, что он 100% олимпиец. Статус "хороший" еще и у персифоны и Медузы. Короче, я повторяюсь. Просто выжать из ситуации сейчас мало, что можно. Лумера я не вижу олимпийцем. Пусть мне Принц покажет- где тот олимпиец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 05:47 Что у меня получается в сухом остаткеСержик- МедузаАидовцы - Лумер, Маг, Мариша/Дени/Анчутка- здесь одинОлимпийцы - Принц, Дени/Анчутка/Мариша - здесь двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 06:02 Кузнец: Макклауд (12:25), Rhaegar (13:58), Анчутка (14:32), Сергей OMG(15:54), Koshmarik (16:24), Эллочка (20:17)А теперь Элла докажи что ни одного аидовца не голосовало в Кузнеца ;)Так кто он... ты или Анчутка.... А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 06:37 А теперь Элла докажи что ни одного аидовца не голосовало в Кузнеца ;)Так кто он... ты или Анчутка.... А?Или оба. Когда стало понятно, что Кузнец идет на эшафот, причем, мне показалось, особенно не спасаясь, вполне мог иметь место лозунг " Делаем алиби". Тем более Аид в плане ночных ходов был уже практически не нужен, разве в качестве стрелка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 06:43 Утра всем. Гермес всем что ли наливал? даже страницу не осилили, вот что значит Сибирь вынесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 06:44 А теперь Элла докажи что ни одного аидовца не голосовало в Кузнеца ;)Так кто он... ты или Анчутка.... А?Каким образом я могу тебе это доказать? Я не аидовка. Про Анчутку ничего не знаю. Но по мне, она тоже не аидовка.Следуя твоей логике и тому, что говорит Принц, то и Аленушку никто из аидовцев не голосовал. Не странно ли?Alenushka: byterek (20:56), loomer listener (20:57), Сергей OMG (20:59), Rhaegar (21:00) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 06:45 Или оба. Когда стало понятно, что Кузнец идет на эшафот, причем, мне показалось, особенно не спасаясь, вполне мог иметь место лозунг " Делаем алиби". Тем более Аид в плане ночных ходов был уже практически не нужен, разве в качестве стрелка Да, в принципе, там Алиби особо не поделаешь, против красного Болда не попрёшь. Хотя Кузнец действительно, не слишком сопротивлялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 06:47 Каким образом я могу тебе это доказать? Я не аидовка. Про Анчутку ничего не знаю. Но по мне, она тоже не аидовка.Следуя твоей логике и тому, что говорит Принц, то и Аленушку никто из аидовцев не голосовал. Не странно ли?Alenushka: byterek (20:56), loomer listener (20:57), Сергей OMG (20:59), Rhaegar (21:00)Палитесь, милочка, ой палитесь. Вместе не подземниками вы с Анчуткой ну никак не можете быть. Да и по отдельости, прямо скажем, тоже. Разве что кто-то из пары Дени-Лумер действительно не олимпиец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 02.10.2014 06:50 Палитесь, милочка, ой палитесь. Вместе не подземниками вы с Анчуткой ну никак не можете быть. Да и по отдельости, прямо скажем, тоже. Разве что кто-то из пары Дени-Лумер действительно не олимпиец.В чем палево-то? Ну расскажите ваши кандидатуры на Олимп и Аид. Я посмотрю, как Вы палиться будете. Вы то- главный кандидат на повес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.10.2014 06:57 В чем палево-то? Ну расскажите ваши кандидатуры на Олимп и Аид. Я посмотрю, как Вы палиться будете. Вы то- главный кандидат на повес.Чисто по логикеПринц доказанный мир.Если верить ему по Дени и Лумеру, То для Вас просто не остаётся места на Олимпе.По Дени я ему Верю, практически. По Лумеру, тут сложнее. Чуть позже по нему напишу мысли. Но даже если Лумер не с Олимпа, то место там всего одно, а значит, вдвоём вы не аидниками быть не можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 02.10.2014 07:03 Каким образом я могу тебе это доказать? Я не аидовка. Про Анчутку ничего не знаю. Но по мне, она тоже не аидовка.Следуя твоей логике и тому, что говорит Принц, то и Аленушку никто из аидовцев не голосовал. Не странно ли?Alenushka: byterek (20:56), loomer listener (20:57), Сергей OMG (20:59), Rhaegar (21:00)Логика проста... Аленушка не аидовка, а случаю когда в мирного только мирные голосуют бывают сплошь и рядом.Но чтобы на спалившемся сокаманднике никто даже не попытался алиби сделать... вот это уже из области фантастики...Так что ты ила Аня... тут наиболее вероятные кандидаты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах