loomer listener Опубликовано 01.10.2014 18:16 Лумеру не терпится, чтоли? ))Чтобы сегодняшняя ситуация не повторилась, голос оставил сразу, скорее всего голос не окончательныйМожет со стула упал, или опоздать на дедлайн боится :)выделил (стул уже сменил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 18:16 Сестренка, кого первого вешать будем - Серегу или Мага? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 18:16 Может со стула упал, или опоздать на дедлайн боится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 18:17 Может со стула упал, или опоздать на дедлайн боится :)А, я про стул забыла. ))Сестренка, кого первого вешать будем - Серегу или Мага? )))Серегу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 18:17 Анчутка, Дейнерис, RuMarisha, Черный Маг, loomer listener, Сергей OMG, Эллочка, Rhaegar = 84 Олимп, 3 Аид и Чудище.В принципе, все просто :) Все было бы просто, если бы не было сложно. У меня только 2 олимпийца в наличии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.10.2014 18:18 Анчутка, Дейнерис, RuMarisha, Черный Маг, loomer listener, Сергей OMG, Эллочка, Rhaegar = 84 Олимп, 3 Аид и Чудище.это у тебя соответственно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 18:18 Сестренка, кого первого вешать будем - Серегу или Мага? )))Лучше меня, не хочу чтобы Серга сзади ко мне шёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 18:18 Сестренка, кого первого вешать будем - Серегу или Мага? )))Принц, Сержик, как я понимаю, не вешается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 18:19 Серегу? А почему нет? Три места у меня на Олимпе заняты весьма железобетонно собственно мною, Лумером и Дени. Одно остается свободное, но только одно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 18:19 Сестренка, кого первого вешать будем - Серегу или Мага? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 18:20 это у тебя соответственно ? Нет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 18:20 А почему нет?Гермес против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 18:20 Принц, Сержик, как я понимаю, не вешается. Ыыыы!!! Ну да )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 18:21 Лучше меня, не хочу чтобы Серга сзади ко мне шёл... :rofl: :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 18:22 Лучше меня, не хочу чтобы Серга сзади ко мне шёл... С повинной аки Кузнец? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 18:22 Ыыыы!!! Ну да )) :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 18:22 С повинной аки Кузнец? :)Честь дороже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 18:23 А почему нет? Три места у меня на Олимпе заняты весьма железобетонно собственно мною, Лумером и Дени.Одно остается свободное, но только одно :)Что скажешь по РуМарише? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.10.2014 18:23 Лучше меня, не хочу чтобы Серга сзади ко мне шёл... :bad: :bad: :bad: *100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 18:25 Что скажешь по РуМарише? Мариша - сказочна Оленя!Мариша страсть как хороша!Мариша может быть с Олимпа!Но может и не быть, ога! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 18:25 Мариша - сказочна Оленя!Мариша страсть как хороша!Мариша может быть с Олимпа!Но может и не быть, ога! )))Да, Вы поэт, Принц)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 18:26 Да, Вы поэт, Принц)) Аминь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 18:27 Аминь )))Скорее- спокойной ночи)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 01.10.2014 18:30 Сестренка, кого первого вешать будем - Серегу или Мага? )))Мага :) Серега может еще одумается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 18:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах