Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

Я свою палку ему не доверю, мне ею ещё творить.

Вот, расскажи , что ты хочешь творить)

Планы какие вообще?)

Поделиться этим сообщением

Да... Сережа туповат для подземного мира...

Как легко 3 аидовца спалились...

перечисли всех ))

Я думаю, что Принц

допустим,тогда Лумер подземник? а вторая пара тогда как? и почему реакция такая, какая она есть сейчас?

Вот, расскажи , что ты хочешь творить)

Планы какие вообще?)

Сегодня, на 99% кузнец.

Может это тебя слегка приотпустило? ))))))

Но противоречие в твоих словах яркое: говоришь, что Лумер маф, призываешь вешать Кузнеца как мафа, видимо не полностью отпустило то ))))))

про Кузнеца не понял.

Он по твоему Олимпийский бегун что ли?

Кстати, вешать кого сегодня хочешь?

про Кузнеца не понял.

Он по твоему Олимпийский бегун что ли?

чего не понятно тебе? про Лумера тут все уши прожужжал, а кричишь что вешать будешь Кузнеца как мафа. Причём тут бегуны вообще? ))

Кстати, вешать кого сегодня хочешь?

Кого хочу невсегда совпадает с тем кого надо)))

Может это тебя слегка приотпустило? ))))))

Но противоречие в твоих словах яркое: говоришь, что Лумер маф, призываешь вешать Кузнеца как мафа, видимо не полностью отпустило то ))))))

нее, Лумер у меня мафом не получется)

А Принц не Гера? :cry2:

А я ему прическу придумал :cry2: :cry2: :cry2:

Кого хочу невсегда совпадает с тем кого надо)))

это уже детали, так всё-же? ))

И чего?

ну надо же было что-то сказать :D

atkritka_1369000741_47.jpg

:) у меня плюсы кончились....в карманах какой то порошок :facepalm:

чего не понятно тебе? про Лумера тут все уши прожужжал, а кричишь что вешать будешь Кузнеца как мафа. Причём тут бегуны вообще? ))

да что-то марафонцев вспомнил....сексуальные они такие.....

Я свою палку ему не доверю, мне ею ещё творить.

беспредел творить? или ты на нее свое вешаешь :D

беспредел творить? или ты на нее свое вешаешь :D

Оля, а ты кого голосовать будешь?

И это, я таки надеюсь, что Медуза и на себя начнёт работать, а не только на вас )))

Мак, ты балда. Ты с утра прешься на эшафот дабы доказать себя стопроцентным олимпийцем. Хорошо, все поржали с некролога, но что будет делать Апполон со своей клизмой? Ведь есть еще один стопроцентный олимпиец - Принц. При этом - подземники в полном составе, медуза - на месте. Продвижения к победе - ноль. Подземники и медуза ведь будут бить наверняка, по известным персонажам. Кому польза от такого финта ушами, скажи?

Оля, а ты кого голосовать будешь?

Да я вот думаю, очевидно, что Кузнец в приоритете, но сейчас мы сталкнемся с тем, что все в него проголосуют и завтра мы опять будем по нулям в плане информации. Да и альтернативу сейчас вытягивать, аидники вряд ли поведутся, слишком уж рано все завертелось

Мак, ты балда. Ты с утра прешься на эшафот дабы доказать себя стопроцентным олимпийцем. Хорошо, все поржали с некролога, но что будет делать Апполон со своей клизмой? Ведь есть еще один стопроцентный олимпиец - Принц. При этом - подземники в полном составе, медуза - на месте. Продвижения к победе - ноль. Подземники и медуза ведь будут бить наверняка, по известным персонажам. Кому польза от такого финта ушами, скажи?

Медуза твоя мне не нравится, смысл Сереже был соскакивать с Принца, чтоб потом ему построить глазки, не логично как то получается.

Медуза твоя мне не нравится, смысл Сереже был соскакивать с Принца, чтоб потом ему построить глазки, не логично как то получается.

Здрасьте, приехали! Как раз логично, днем глазки строить (чтоб никто ничего не заподозрил), а ночью килить. Палево это когда днем топишь, а ночью добиваешь. Впрочем, при умелом подходе и этот вариант работает. Ничего нелогичного для одиночки не вижу.

Да я вот думаю, очевидно, что Кузнец в приоритете, но сейчас мы сталкнемся с тем, что все в него проголосуют и завтра мы опять будем по нулям в плане информации. Да и альтернативу сейчас вытягивать, аидники вряд ли поведутся, слишком уж рано все завертелось

Ну, если он его считал Герой, то смысл был. Но тогда Сержие не правильная Медуза. Не традиционная, прямо скажем.

Ну, если он его считал Герой, то смысл был. Но тогда Сержие не правильная Медуза. Не традиционная, прямо скажем.

во-во, я о том же))

Ты чего обкурился? Где я рвался на эшафот? Тебе причудилось! А вот что ты опустил руки - плохо. Нет бы поубеждать нас, что это лжек и т.д., но нет, ты фактически открытым текстом признаёшь, что ты подземник. Медузе же сейчас абсолютно нет выгоды играть против Олимпа, ибо против подземных она одна не вытянет ну никак.

Здрасьте, приехали! Как раз логично, днем глазки строить (чтоб никто ничего не заподозрил), а ночью килить. Палево это когда днем топишь, а ночью добиваешь. Впрочем, при умелом подходе и этот вариант работает. Ничего нелогичного для одиночки не вижу.

В принципе верно, но опять же от гибили Медузы выигрывают больше аидовцы, чем олимпийцы. Пусть она и странная, но может накрыть и аидовца и олимпийца тут 50 на 50.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...