Эллочка Опубликовано 01.10.2014 09:30 я так полагаю, что это означает отрезвляющую клизму битереку в самом худшем раскладе )))В каком смысле? )))Я честно, в шоке, как Сержик....вам видней- как это понимать? Вскрытие и последуют санкции, вскрытие, но санкции не последуют или лже вскрытие? От понимания этого многое зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 09:31 Это ты так подземным жителем вскрылась? )))да ты прямо капитан очевидность, прямо так взяла в скрылась, давай трусы на палку, красный болд и дружный марш :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 09:31 В каком смысле? )))В смысле - все живые, нарушений не зафиксировано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 09:34 В смысле - все живые, нарушений не зафиксировано?Все живы. Можем верить можем нет. Как-то так ))На проверку очередь.))Кто первый в очереди? )))да ты прямо капитан очевидность, прямо так взяла в скрылась, давай трусы на палку, красный болд и дружный марш :DБолд уже был Кузнец, кого вешать хочешь? Почему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 09:39 Так Сержик как раз правильно и делает, обдумывать спорную ситуацию сейчас нет смысла, вот он и пытается подумать в другом направлении, без учета вскрывшихся обстоятельствНу без учёта уже не получится.Пока нет ведущей, надо думать, насколько верить Байтереку?проблема в том, что даже если верить, то варианты-то есть, а уж если не верить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 09:43 проблема в том, что даже если верить, то варианты-то есть, а уж если не верить...но что-то надо же делать. Что как и в какой последовательности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 09:43 Я так понимаю. что мне никто не даст ответа- что же на самом деле произошло? И что произойдет. Ладно . буду сама разбираться. Буду наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 09:43 Все живы. Можем верить можем нет. Как-то так ))Кто первый в очереди? )))Лумер, Кузнец, Байтерек. Не знаю пока, кто первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 09:47 Я так понимаю. что мне никто не даст ответа- что же на самом деле произошло? И что произойдет. Ладно . буду сама разбираться. Буду наблюдать.Всё произошедшее в теме. Болд был. Красный. :)Лумер, Кузнец, Байтерек. Не знаю пока, кто первый.Ну Битерек в любом случае не первый в очереди, верно?Я так понимаю. что мне никто не даст ответа- что же на самом деле произошло? И что произойдет. Ладно . буду сама разбираться. Буду наблюдать.Эллочка, а ты кого вешать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 09:50 но что-то надо же делать. Что как и в какой последовательности?Ну, время унас есть, это раз. Кузнец и Байтерек мафят вместе вряд ли, это два. Если подземник Кузнец, то зачем уходил с Принца вчера? и почему не вернулся, когда там снова собрались голоса? При этом, если Кузнец подземник, а Байтерек нет, то, скорее всего подземником в Алёне будет Лумер. В которого и начал вчера голосовать Кузнец после тогго, как ушёл с Принца. Не думали, что наберётся на Лумера столько?Если наоборот, Байтерек подземник, Кузнец мир. тогда у снова вовпрос о вчерашнем, был ли его голосв Алёну просто удачно вышедшим сливом, или, таки, это было организовано, совместно с Сергеем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 09:52 Ну, время унас есть, это раз. Кузнец и Байтерек мафят вместе вряд ли, это два. Если подземник Кузнец, то зачем уходил с Принца вчера? и почему не вернулся, когда там снова собрались голоса? При этом, если Кузнец подземник, а Байтерек нет, то, скорее всего подземником в Алёне будет Лумер. В которого и начал вчера голосовать Кузнец после тогго, как ушёл с Принца. Не думали, что наберётся на Лумера столько?Если наоборот, Байтерек подземник, Кузнец мир. тогда у снова вовпрос о вчерашнем, был ли его голосв Алёну просто удачно вышедшим сливом, или, таки, это было организовано, совместно с Сергеем?Тогда у нас однозначным подземником является Лумер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 09:55 Тогда у нас однозначным подземником является Лумер?Если Сергей мир, как он у меня выходит, то скорее всего да. Вот только того мира, которого я в нём видел вчера, сегодня уже видеть в нём не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 09:55 Всё произошедшее в теме. Болд был. Красный. :)Ну Битерек в любом случае не первый в очереди, верно?Само собой.Меня смущает то, что вчера из трех кандидатов на виселицу двое оказались олимпийцами и остается Лумер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 09:55 Ну, время унас есть, это раз. Кузнец и Байтерек мафят вместе вряд ли, это два. Если подземник Кузнец, то зачем уходил с Принца вчера? и почему не вернулся, когда там снова собрались голоса? При этом, если Кузнец подземник, а Байтерек нет, то, скорее всего подземником в Алёне будет Лумер. В которого и начал вчера голосовать Кузнец после тогго, как ушёл с Принца. Не думали, что наберётся на Лумера столько?Если наоборот, Байтерек подземник, Кузнец мир. тогда у снова вовпрос о вчерашнем, был ли его голосв Алёну просто удачно вышедшим сливом, или, таки, это было организовано, совместно с Сергеем?Сырога у меня вообще туда после ночной истерики не клеится, слишком упорото истерил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 09:58 Всё произошедшее в теме. Болд был. Красный. :)Ну Битерек в любом случае не первый в очереди, верно?Эллочка, а ты кого вешать хочешь?Хотела кого-нибудь из Дейнерис/ РуМариша. Но сейчас даже не знаю. Если Байтерек лжекнул, то хотелось бы понять его мотив. Если он аидовец, то куда смотрел Аид, что его подопечный лжекает? То ли он не очень общается с подельниками, что бывает и лжекал по собственному порыву. Либо это олимпиец. Если олимпиец, то зачем ему лжекать? Дионисий? Кароч, я пока не знаю. Кстати, поддержу Лумера. Он так же у меня в красной зоне.Ну, время унас есть, это раз. Кузнец и Байтерек мафят вместе вряд ли, это два. Если подземник Кузнец, то зачем уходил с Принца вчера? и почему не вернулся, когда там снова собрались голоса? При этом, если Кузнец подземник, а Байтерек нет, то, скорее всего подземником в Алёне будет Лумер. В которого и начал вчера голосовать Кузнец после тогго, как ушёл с Принца. Не думали, что наберётся на Лумера столько?Если наоборот, Байтерек подземник, Кузнец мир. тогда у снова вовпрос о вчерашнем, был ли его голосв Алёну просто удачно вышедшим сливом, или, таки, это было организовано, совместно с Сергеем?Ты думаешь, что Кузнец позволил бы Байтереку лжекать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 09:59 Само собой.Меня смущает то, что вчера из трех кандидатов на виселицу двое оказались олимпийцами и остается Лумер.Лумер уже по любому раскладу получается подземником, вроде. Если с Кузнецом тоже промашки не вышло - надо ещё двоих найти? Кто они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 10:01 Лумер уже по любому раскладу получается подземником, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 10:02 повтори, я плохо вижу © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 10:02 Ты думаешь, что Кузнец позволил бы Байтереку лжекать?Нет, ну такой вариант мог, конечно, быть, и только так фатально ошиблись с парой, к кому Кузнеца приписали, а на самом деле хотели алиби устроить, но что-то слишком заумно выходит, хотя, если это было вечером придумано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 10:04 а персифона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 10:04 В Кузнеце меня смущает один момент, почему он не перебросил голос в Принца обратно, когда на Лумера начали скапливаться голоса. Алиби делал? И опять же мне не дает покоя эта "клизьма", только двое могли так пошутить, и Кузнец может быть одним из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 10:06 Нет, ну такой вариант мог, конечно, быть, и только так фатально ошиблись с парой, к кому Кузнеца приписали, а на самом деле хотели алиби устроить, но что-то слишком заумно выходит, хотя, если это было вечером придумано...наковали? :rofl:В Кузнеце меня смущает один момент, почему он не перебросил голос в Принца обратно, когда на Лумера начали скапливаться голоса. Алиби делал? И опять же мне не дает покоя эта "клизьма", только двое могли так пошутить, и Кузнец может быть одним из них.почему двое? почти каждый так мог, включая тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 10:08 а персифона? :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 10:13 :sclerosis:там на самом деле на нём завязано много уже )))в любом случае не он сегодня в приоритете, а дальше уже медуза зарешает и на завтра его нам не оставит я думаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 10:16 там на самом деле на нём завязано много уже )))в любом случае не он сегодня в приоритете, а дальше уже медуза зарешает и на завтра его нам не оставит я думаю )))Что означает эта картинка Принца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах