Эллочка Опубликовано 01.10.2014 09:04 Так Сержик как раз правильно и делает, обдумывать спорную ситуацию сейчас нет смысла, вот он и пытается подумать в другом направлении, без учета вскрывшихся обстоятельствКто ж против? Пусть думает в любом направлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 09:06 я девочка, и не хочу думать, хочу тортик и платье :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 09:18 и тишина...Я вчера перечитывал, думал.Кузнец, Мак, Эллочка, Байтерек, Мариша(?), Анчутка(?) здесь все 4 подземника.Что-то мне подсказывает, что нихрена там нет 4-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 09:19 я девочка, и не хочу думать, хочу тортик и платье :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 09:19 я девочка, и не хочу думать, хочу тортик и платье :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 09:20 Че тут творится? Наворотили с утра. Я в шоке! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 09:21 и тишина...Что-то мне подсказывает, что нихрена там нет 4-хМы с Принцем Кошмарику тортики искали)) Принц еще и платье нашел) А остальные, наверное . совещаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 09:22 Мы с Принцем Кошмарику тортики искали)) Принц еще и платье нашел) А остальные, наверное . совещаются.Чё, все остальные подземники? ))))Че тут творится? Наворотили с утра. Я в шоке! )))А то! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 09:23 Чё, все остальные подземники? ))))А то! )))))Да кто ж их знает??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 09:24 Пока нет ведущей, надо думать, насколько верить Байтереку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 09:24 Пока нет ведущей, надо думать, насколько верить Байтереку?Можно поверить а можно проверить © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 09:25 :love: ну все пошла наряжаться и наслаждаться :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2014 09:26 Что тут у вас случилось? играйте давайте уже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 09:26 Пока нет ведущей, надо думать, насколько верить Байтереку?да тут уж нам только божественный Хомяк поможет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 09:26 Можно поверить а можно проверить ©На проверку очередь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 09:26 Что тут у вас случилось? играйте давайте уже :)Бейтерик нас обижает :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 09:26 Что тут у вас случилось? играйте давайте уже :)О как.....И что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 09:27 Что тут у вас случилось? играйте давайте уже :)Ок. :) Играем. Но я буду через пару часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 09:27 да тут уж нам только божественный Хомяк поможет :)Она должна прийти и сказать, что это лжевскрытие/настоящее? а как же игровая интрига? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 09:27 О как.....И что это значит?Похоже - ложная тревога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 09:28 О как.....И что это значит?видимо Бейтерик попадет на серьезную аудиенцию к Ане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 09:28 Бейтерик нас обижает :cray:Это ты так подземным жителем вскрылась? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 09:28 Бейтерик нас обижает :cray:А-та-та ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 09:28 Похоже - ложная тревога.Лже вскрытие? Мрак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 09:29 О как.....И что это значит?я так полагаю, что это означает отрезвляющую клизму битереку в самом худшем раскладе )))Похоже - ложная тревога.В каком смысле? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах