Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 08:33 Ну если отталкиваться от того, что Кузнец и Мак имеют одинаковый статус, осталось подождать выступление Кузнеца, он интересно каким болдом писать будет :DЯ пока подожду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:33 Как бы, по правилам, как раз не очень :) Вскрывать роль ведь нельзя.эшафот всё ставит по местам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 08:34 Нда...это серьезно. А если это лжевскрытие? То тогда Хома просто промолчит?Тут на усмотрение Хомы будет, но нарушение явное, а там уже либо по не знанию товарищ написал, либо какие то другие моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 08:35 давай скорее, у Мага только палку отобрать надо, чтоб было куда их цеплять )))))))такая подстава вскрывается быстро оченьЕсть несколько вариантов - Ты Гера, Кузнец аидовец. Это можно проверить твоим повесом. Кузнец-Гера, ты -аидовец. Так же проверяется повесом.Работа Ареса. Тогда мы можем повесить олимпийца - любого из вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:38 Есть несколько вариантов - Ты Гера, Кузнец аидовец. Это можно проверить твоим повесом. Кузнец-Гера, ты -аидовец. Так же проверяется повесом.Работа Ареса. Тогда мы можем повесить олимпийца - любого из вас.ну? и?С кого выгодней начать проверку? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 08:38 Утра всем.По вчерашнему так мыслю: не уверен, что повес Алёны был намеренным и спланированным, но не участвовать в нём подземники не могли. Сергея, по моим прикидкам, вешать не стоит, но вчера эти прикидки поставлены были под серьёзное сомнение. но сегодня, я больше настроен вешать кого-то из пары так удачно проходивших мимо бункеров.Байтерика я проголосовал ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 08:39 ну? и?С кого выгодней начать проверку? )))Не знаю. Хотя...думаю с тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:39 Не знаю.чего ты не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 08:40 Есть несколько вариантов - Ты Гера, Кузнец аидовец. Это можно проверить твоим повесом. Кузнец-Гера, ты -аидовец. Так же проверяется повесом.Работа Ареса. Тогда мы можем повесить олимпийца - любого из вас.Арес если и мог поменять статус своему то только в первую ночь, так как вчера ходил на дело и способность не использовал. Так как Принц Олимпиец, то Лумер аидовец, а Мак и Кузнец могут быть оба мирными, просто нас сейчас собьет момент кого и когда он проверял, если пару Лумер-Принц в первую ночь, то вешать Лумера однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 08:42 Арес если и мог поменять статус своему то только в первую ночь, так как вчера ходил на дело и способность не использовал. Так как Принц Олимпиец, то Лумер аидовец, а Мак и Кузнец могут быть оба мирными, просто нас сейчас собьет момент кого и когда он проверял, если пару Лумер-Принц в первую ночь, то вешать Лумера однозначно.Что-то я ничего не понял, или это в смысле, что Байтерек с Лумером? и нас Водит за нос? или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 08:42 Арес если и мог поменять статус своему то только в первую ночь, так как вчера ходил на дело и способность не использовал. Так как Принц Олимпиец, то Лумер аидовец, а Мак и Кузнец могут быть оба мирными, просто нас сейчас собьет момент кого и когда он проверял, если пару Лумер-Принц в первую ночь, то вешать Лумера однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 08:43 чего ты не знаешь?не знаю с кого выгодней начать проверку. Если ты Гера- то ты не повиснешь. Тогда Кузнеца можно отдать на отстрел Медузе. То эе самое , если наоборот. Но я, все-таки хочу дождаться ответа Байтерека. Кузнец у меня менее становится на сторону Аида, чем ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:43 Арес если и мог поменять статус своему то только в первую ночь, так как вчера ходил на дело и способность не использовал. Так как Принц Олимпиец, то Лумер аидовец, а Мак и Кузнец могут быть оба мирными, просто нас сейчас собьет момент кого и когда он проверял, если пару Лумер-Принц в первую ночь, то вешать Лумера однозначно.У меня глюк или ты намеренно уводишь от Кузнеца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 08:43 Арес если и мог поменять статус своему то только в первую ночь, так как вчера ходил на дело и способность не использовал. Так как Принц Олимпиец, то Лумер аидовец, а Мак и Кузнец могут быть оба мирными, просто нас сейчас собьет момент кого и когда он проверял, если пару Лумер-Принц в первую ночь, то вешать Лумера однозначно. Поэтому я и спрашивала- в какую ночь он проверял какую пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:45 Да как-бы реакция Кузнеца говорит сама за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 08:46 Кстати, тут интересен ещё момент, по правилам,Запрещается прямо или косвенно намеренно раскрывать своего персонажа, а также свои НД. Степень намеренности действий по раскрытию роли определяется на усмотрение ведущих. В зависимости от нарушения советом ведущих игроку может быть вынесено предупреждение, лишение НД, вывод из игры или техническое поражение команде.запрещено ли лже вскрытие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 08:47 Да как-бы реакция Кузнеца говорит сама за себя.Реакция Кузнеца - не пороть горячку, а дождаться резюме ведущей. Вот после этого и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 08:47 Что-то я ничего не понял, или это в смысле, что Байтерек с Лумером? и нас Водит за нос? или как?Если допустить, что Лумер аидовец, и в первую ночь Арес поменял ему статус с плохого на хороший, то вполне при проверке он числится в хороших, потому что у них с Принцем равный статус, а Принц мирный. Значит Лумер нет. Статус Кузнеца и Мака тоже равный и если их сравнивали вчера, то Арес не использовал свою способность(так как убивал Принца). Вот и получается, что самый очевидный аидовец это Лумер, а по вчерашней голосовалке к нему очень удачно вяжется истеричная звезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 08:48 Ещё бы лжевскрытие запрещалось. Но да, надо подумать, не может ли это лжевскрытием быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 08:49 Поэтому я и спрашивала- в какую ночь он проверял какую пару.Эл, тут и так нарушение правил, поэтому сейчас о чем то говорить бессмысленно. Надо ждать вердикта Хомы. Не думаю, что Бейтерик сделал лжевброс, хотя и этого исключать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 08:51 У меня глюк или ты намеренно уводишь от Кузнеца?Я пока никого никуда не увожу, просто сделала небольшой анализ, по полученному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 08:52 По делуДопустить, что ты с Сирожей в паре, ты устраиваешь "Крестовый поход" на Принца, оставляешь ранний голос, бегаешь, только, что не с капсом красным (а-ля Фиксер) Вроде к тебе претензии должны отпасть, аргументов в твою пользу получается фигова гора. Серега вроде идет у тебя на поводу, соглашается, затем меньжуется, закатывает истерику и на последних минутах меняет голос, потому что Лумер начал набирать голоса. В итоге звезда посыпает голову пеплом, раскаивается и делает вид, что задумался. У меня два варианта, первый вы понимаете, что на Принца голосов не набрать, но своего надо спасать, что аидники успешно и делают. Вариант два своего надо спасать, но опять же ты не при делах, и голос раньше, и не меняешь (вроде все в ажуре). На Сироже, после его истерики можно сделать алиби. Ну и попутно ночью убрать Принца, чтоб не мешался.(но тут обломчик). И тут очень хорошо идет забор голоса у Мариши, которая голосует сама по себе, и на флажке, что может аидникам сегодня "испортить" праздник. Вот ее и изолировали, чтоб спокойно все урегулировать, вздернув одного из олимпийцев. Поэтому сегодня я рассматриваю тройку Мак-Сирожа-Лумер.Конечно присутствует вариант, что Мариша тоже аидник, и голос украден, чтоб втереться к нам в доверие (мы так поступали в первой ИБ). Но этот вариант мне кажется слишком мороченным, тем более что аидники в полном составе, у нас тогда ситуация былаЗвезда искренне посыпал голову пеплом, сложнее значительно.Звезда искренне посыпал голову пеплом.Хочешь верь, хочешь нет, доказать это может только мой статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 08:54 Я вчера перечитывал, думал.Кузнец, Мак, Эллочка, Байтерек, Мариша(?), Анчутка(?) здесь все 4 подземника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 08:59 Я вчера перечитывал, думал.Кузнец, Мак, Эллочка, Байтерек, Мариша(?), Анчутка(?) здесь все 4 подземника.Сержик, ты еще не отошел от вчерашнего? У нас уже тут новые замуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 09:02 Сержик, ты еще не отошел от вчерашнего? У нас уже тут новые замуты.Так Сержик как раз правильно и делает, обдумывать спорную ситуацию сейчас нет смысла, вот он и пытается подумать в другом направлении, без учета вскрывшихся обстоятельств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах