Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 15:14 С надеждой, что флуда не будет страх как много. )Ну, что я тебе могу сказать... Даже не знаю, порадовать или огорчить... http://www.youtube.com/watch?v=p5i_H5CPRJ8О , мой друг Гораций..... Гленнон-Хайт? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 15:17 И чё всё спрятались и замолчали? Мне самому с собой флудить что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 15:22 ... Гленнон-Хайт? :) Из Вселенной Гипериона... Я читал в кураже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 15:24 Из Вселенной Гипериона... Я читал в кураже)ОК. Расскажи, почему тебя не надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 15:24 чешут языком вроде )) Это простые смертные, Принц. А у нас , Звезд, чес другого свойства;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 15:28 ОК.Расскажи, почему тебя не надо вешать.Звезда в шоке))))))Это тебя принц уже вешает, а я такой буду рассказывать почему меня вешать нельзя. Жесть рукалицая))Я прекрасен, я весел, со мной не скучно, и я могу быть очень полезным для нашего дела;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 15:29 Я прекрасен, я весел, со мной не скучно, и я могу быть очень полезным для нашего дела ;)Первые 3 - это в раздел "почему тебя надо вешать".Про пользу - поподробнее, пожалуйста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 28.09.2014 15:30 Эллочка, и то и другое мяукало перед смертью.Это правда жизни.Кто Вас одевает? Это же жесть рукалицая.Сама. Иногда Эрнест Павлович. Но он чаще раздевает))Куда таксо нас должно везти? )В Королевскую гавань??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2014 15:31 Это простые смертные, Принц. А у нас , Звезд, чес другого свойства;)Вышел Зверев на крыльцо...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 15:32 В Королевскую гавань??))Я бы предпочёл Старомест, пожалуй. Или Браавос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 15:32 Первые 3 - это в раздел "почему тебя надо вешать".Про пользу - поподробнее, пожалуйста :) Аха, я такой щас ушки развешу и все выложу, что б меня ночью гады пришили. Ты не неси нелепицу, умненьким таким вылядишь)Лучше подумай, куда это Принц с Людоедочкой на таксо отчалили;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 15:33 Аха, я такой щас ушки развешу и все выложу, что б меня ночью гады пришили. А почему гады, а не Аид со товарищи? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 15:34 Вышел Зверев на крыльцо...)))) Зверев? Кто это, Богиня?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2014 15:34 Поэтому надо вешать... Быстро ты определился. )О , мой друг Гораций..блин опять не отсюда...винное бывает всё)))))Например Кок'о вен. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 28.09.2014 15:35 Зверев? Кто это, Богиня?))Перефраз...Вышел Сержик на крыльцо....))) Знаменито!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 15:35 Я бы предпочёл Старомест, пожалуй.Или Браавос. Летние острова, там рай , сис....ой.... Серегу несло......)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2014 15:36 Аха, я такой щас ушки развешу и все выложу, что б меня ночью гады пришили. Ты не неси нелепицу, умненьким таким вылядишь)Лучше подумай, куда это Принц с Людоедочкой на таксо отчалили ;)Тебе же гетеро неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 15:36 Быстро ты определился. )Ещё до начала игры, на самом деле... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 28.09.2014 15:36 Аха, я такой щас ушки развешу и все выложу, что б меня ночью гады пришили. Ты не неси нелепицу, умненьким таким вылядишь)Лучше подумай, куда это Принц с Людоедочкой на таксо отчалили ;)Чешите молча!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 15:36 Летние острова, там рай , сис....ой.... Серегу несло......))))))))))Там ещё негры. Оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2014 15:37 Ещё до начала игры, на самом деле... :rolleyes:Еще не вечер. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 28.09.2014 15:38 Аха, я такой щас ушки развешу и все выложу, что б меня ночью гады пришили. Ты не неси нелепицу, умненьким таким вылядишь)Лучше подумай, куда это Принц с Людоедочкой на таксо отчалили ;)А к чему нынче пришивают?? К горловине или к талии??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 15:39 Еще не вечер. ))Безусловно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 28.09.2014 15:39 А почему гады, а не Аид со товарищи? :)Своих обзывать некомильфо. * это слово Эллочка вчера слышала от Ибрагима Сулеймана. Правда не удосужилась спросить, что оно означает. Да и зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 15:39 А к чему нынче пришивают?? К горловине или к талии??) Это ты у Юдашкина спрашивай. Я знаю только как снять или надеть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах