Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:47 а кто тебе вообще сказал, что такой тут есть в игре? время не кради на ерунду Мак;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:49 Фигней не страдайте, не время сейчас для придирок.мы в игре? в игре. тут играет кто?кстати, ты обратил внимание, что он проигнорировал мой вопрос про регара, равно как и не отметил его в своём списке вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 16:49 5 минут есть, пойду гляну что тут у вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:49 время не кради на ерунду Мак ;)а чё ещё делать то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:50 Ну что ? 10 минут?появилась ясность? Нет?Думайте, олимпийцы, думайте, вы тут есть))) Я знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 16:50 мы в игре? в игре. тут играет кто?кстати, ты обратил внимание, что он проигнорировал мой вопрос про регара, равно как и не отметил его в своём списке вообще?я не считаю регара мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:50 Ален, не "за что", а "кто". Разница...Есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:50 мы в игре? в игре. тут играет кто?кстати, ты обратил внимание, что он проигнорировал мой вопрос про регара, равно как и не отметил его в своём списке вообще?Ну, спасаться в него, похоже, не хочет, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:50 Ну что ? 10 минут?появилась ясность? Нет?Думайте, олимпийцы, думайте, вы тут есть))) Я знаю)ты голос зачем убрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:51 ты голос зачем убрал?Звезда в Шоке, всё нормально. (кстати, там уже была смена с Принца у него) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 16:52 ты голос зачем убрал?в меня проголосует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:52 я не считаю регара мафомхмм... ну меня то ты мафом записываешь, а на основании чего? кстати, объясни бредятину по поводу "медузой или мирным не ушел бы спать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 16:52 В общем все то же... призываю вас одуматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:52 ты голосзачем убрал? потому что разбираюсь.И Олимпийца повесить не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:53 Звезда в Шоке, всё нормально. (кстати, там уже была смена с Принца у него)нет, это ненормально. нахрена вообще так делать? что в этом хорошего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:53 в меня проголосует а есть за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:53 В общем все то же... призываю вас одуматься...На кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:53 нет, это ненормально. нахрена вообще так делать? что в этом хорошего?Говорит, что по ошибке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:54 нет, это ненормально. нахрена вообще так делать? что в этом хорошего? пост прочти.Нас удачно запутали.Хочу хоть как то распутать попытаться.Пока пару ужей вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:55 потому что разбираюсь.И Олимпийца повесить не хочу.разбирайся, удалять то зачем? как завтра рисовать голосовалку?пост прочти.Нас удачно запутали.Хочу хоть как то распутать попытаться.Пока пару ужей вижу.кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:56 Вобщем, если вешать, то Алену! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 16:56 Есть варианты?Может ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:56 Вобщем, если вешать, то Алену!почему её? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:56 разбирайся, удалять то зачем? как завтра рисовать голосовалку?кто?Про тебя пока не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:57 Может ты? Нет, не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах