Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:06 ИМХО, в плане информации, куда интереснее тройки бункеров. и Мафов там столько же, примерно, если не больше. Всё, OMG! Достали.Я не знаю кого вешать, мы все друг друга будем путать.Фиксер нам пример - допрыгал вчера,мафы в шоколаде закопались, а мы сидим обтекаем , только наш шоколад дерьмом попахивает и не видим в нем не зги.Я не буду сегодня вообще голосовать.Повесите - на здоровье. Некролог обрадует не Олимпийцев.Мы сейчас такого наворотить можем, что фейспамов мира не хватит.Что там теперь сделать, что бы уравнять , я не знаю.какой не гламурный образ :) а я говорил, что я просто хороший человек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:07 Всё, OMG! Достали.Я не знаю кого вешать, мы все друг друга будем путать.Фиксер нам пример - допрыгал вчера,мафы в шоколаде закопались, а мы сидим обтекаем , только наш шоколад дерьмом попахивает и не видим в нем не зги.Я не буду сегодня вообще голосовать.Повесите - на здоровье. Некролог обрадует не Олимпийцев.Мы сейчас такого наворотить можем, что фейспамов мира не хватит.Что там теперь сделать, что бы уравнять , я не знаю.Я тебя услышал и понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 16:08 Всё, OMG! Достали.Я не знаю кого вешать, мы все друг друга будем путать.Фиксер нам пример - допрыгал вчера,мафы в шоколаде закопались, а мы сидим обтекаем , только наш шоколад дерьмом попахивает и не видим в нем не зги.Я не буду сегодня вообще голосовать.Повесите - на здоровье. Некролог обрадует не Олимпийцев.Мы сейчас такого наворотить можем, что фейспамов мира не хватит.Что там теперь сделать, что бы уравнять , я не знаю.а я говорил, что я просто хороший человек)Сирежа, не истери, время еще есть, Лумер еще может появится, может еще какие то моменты всплывут, голоса у нас менять можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:08 Не дорогуша я! Про ответку я писала раньше, а ты не ответил. Орг-выводы... Да пожалуйста.Не убеждена. а ты только про отдельных персонажей замечаешь, когда они не могут писать? или читаешь выборочно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:10 Интересно только, как Сережа хочет вообще не голосовать, если он это уже сделал...а ты только про отдельных персонажей замечаешь, когда они не могут писать? или читаешь выборочно?Про тебя - интересно.Кстати, ты же все время кричал про конструктив. От тебя он так и не появился. Только эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:11 Интересно только, как Сережа хочет вообще не голосовать, если он это уже сделал...Убрать же можно. засчитывается последний голос. А его можно сделать пустым.Или в себя. Кого из тройки Бункеров считаешь больше мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:13 Да я сдуру пост свой удалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 16:14 а ты только про отдельных персонажей замечаешь, когда они не могут писать? или читаешь выборочно?Слушай! Что с тобой сегодня? Истерики.... Соберись, будь мужиком. В конце-концов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:14 Убрать же можно. засчитывается последний голос. А его можно сделать пустым.Или в себя. Кого из тройки Бункеров считаешь больше мафом?Из бункеров в принципе могут быть все. С меньшей вероятностью (для меня) Дейнерис. Лумера в бункере помню только мафом. Но это было раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:14 Для меня более явными кандидатами на подземничество являются Элочка и Принц. Из бункеров, скорее не Байтерек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:15 так что теперь имею два голоса.Свой + голос Дайнерис.Пользуйтесь аидовцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:15 Для меня более явными кандидатами на подземничество являются Элочка и Принц. Из бункеров, скорее не Байтерек.Итого Принц??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:16 Любой бункер может быть Горгоной , Аполлоном , Дионисом, Чертом лысым.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:17 Для меня более явными кандидатами на подземничество являются Элочка и Принц. Из бункеров, скорее не Байтерек.Про Байтерека ничего не скажу. Может быть кем угодно. Кроме, разве что, Медузы. Иначе он бы никому покоя не дал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:17 Итого Принц???Пока да. Но буду смотреть, как пойдёт дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:19 Пока да. Но буду смотреть, как пойдёт дело.Если бы не истерика Сережи, уже бы проголосовала в Принца. Но тут такое... Может быть и в плюс, и в минус ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:20 Если бы не истерика Сережи, уже бы проголосовала в Принца. Но тут такое... Может быть и в плюс, и в минус ему.Не знаю, я, например, расхотел его подозревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:21 И вот еще что...Почему Кузя скинул с Рейгара на бункер?Почему Сережа скинул с Рейгара не в меня?Не знаю, я, например, расхотел его подозревать.Опять мысли читаешь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 16:22 По мне бы таки Алену или Маклауда, но на них не соберешь. Пока Лумер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:22 Опять мысли читаешь???Чужие, вряд ли. Мне свои сегодня с трудом даются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:25 И вот еще что...Почему Кузя скинул с Рейгара на бункер?Почему Сережа скинул с Рейгара не в меня?Опять мысли читаешь??? Про Кузю не знаю, а про себя я объяснил.Маг сказал, что понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:25 По мне бы таки Алену или Маклауда, но на них не соберешь. Пока Лумер.Ну, по Маку вроде понятно, что у тебя,а по Алёне что? Зачепочки, у меня есть, но пока на уровне догадок, и то, все на грани +/- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:26 По мне бы таки Алену или Маклауда, но на них не соберешь. Пока Лумер. Ночная жертва Горгоны не предостерегает от Лумера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 16:28 Ну, по Маку вроде понятно, что у тебя,а по Алёне что? Зачепочки, у меня есть, но пока на уровне догадок, и то, все на грани +/- Ну я же выше писала.Ночная жертва Горгоны не предостерегает от Лумера?Может я туплю, но нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:30 Ну я же выше писала.Перечитал, ну допустим. Но на сегодня мне этого точно не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах