Эллочка Опубликовано 30.09.2014 07:52 Принц даже не может понять, что там можно не понять? :)Видимо, местный диалект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 07:52 Давай их найдем и справедливо, как мы умеем, за клевету накажем :) Давай :) С кого начнем? Можно с Кузи, можно с Мака. Можно еще с кого то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 07:52 Видимо, местный диалект.Слон ночью может спать, а может не спать, по моему все просто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 07:53 Очевидно, у нас разнится понятие "пофигистичность". После ЧМ мы с тобою это обсуждали уже. )Я вижу то, что я вижу. Естественно, я могу ошибаться. Но то жизнь покажет.Т.е. каждый остается при своем мнении? Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 07:54 Слон ночью может спать, а может не спать, по моему все просто :)А как чаще бывает? Или зависит от принадлежности к олимпийцам или аидцам? Или не зависит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 07:56 Видимо, местный диалект. Ну давай еще раз :) Слон = Кузнец = Пастор. Весь ЧМ спокойно проспал, в итоге даже савтокиллился, по сути. Это одна линия поведения. Здесь же ему не в лом просыпаться к окончанию голосовалки. Это другая линия поведения. Вопрос - что лежит в корне столь вопиющего изменения поведения?Т.е. каждый остается при своем мнении? Жаль. Нет, блин, я соглашусь с тобою и пойду себя вешать :rofl: Ты этого ждал чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 07:57 Ну давай еще раз :)Слон = Кузнец = Пастор.Весь ЧМ спокойно проспал, в итоге даже савтокиллился, по сути. Это одна линия поведения.Здесь же ему не в лом просыпаться к окончанию голосовалки. Это другая линия поведения.Вопрос - что лежит в корне столь вопиющего изменения поведения?Это я все уже поняла. И по поводу чемпионата, он, как мне кажется все толково объяснил. Вопрос- будучи дома его сон зависит от принадлежности к кланам или он всегда просыпается к голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 07:58 А как чаще бывает? Или зависит от принадлежности к олимпийцам или аидцам? Или не зависит?Нет никакой зависимости, абсолютно нет. Посуду он бьёт в любой своей ипостаси. Или не бьёт, что редко, но, опять же, в любой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 07:58 А как чаще бывает? Или зависит от принадлежности к олимпийцам или аидцам? Или не зависит?Абсолютно не зависит от принадлежности к чему или кому либо, все зависит от его настроения, степени усталости и прочего))))) Слон может и гопак плясать, а может и до утра не появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 07:59 Нет никакой зависимости, абсолютно нет. Посуду он бьёт в любой своей ипостаси. Или не бьёт, что редко, но, опять же, в любой.Понятно. Значит аргумент Принца не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 08:00 Вопрос- будучи дома его сон зависит от принадлежности к кланам или он всегда просыпается к голосовалке? Понятия не имею, Принцы досье не собирают )) Но учитывая его временной пояс, "всегда" - это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 08:00 Это я все уже поняла. И по поводу чемпионата, он, как мне кажется все толково объяснил. Вопрос- будучи дома его сон зависит от принадлежности к кланам или он всегда просыпается к голосовалке?Просыпается всегда, вчера было не исключение. И не надо забывать, что тут активов много, причём не обязательно в подземниках. Так что меньше слушай то, что тебе на уши навешивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 08:01 Только увидела Вас, Маг. То есть, в переводе, Вы считаете меня Фобосом. Я правильно поняла?Пока нет. Но под описание подходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 08:01 Давай :) С кого начнем? Можно с Кузи, можно с Мака. Можно еще с кого то )Цитируя известный фильм?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 08:01 Понятно. Значит аргумент Принца не аргумент.совершенно верно, это попытка натянуть сову на глобус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 08:01 Всем доброго, я пока не надолго, наверное. По нагнанному:Не знаю, но на тот момент, вроде, 2-2-2 у Сергея, Маклауда и Байтерека.А при чём здесь Дионис? Ну, вт Кошмарик заикнулась, да. Но не думаю,что это подземниковское.не полным, меня не хватает ещё.Какая звезда не постоянная. Голосует одного, хочет другого.причём не только на него, но и на тебя.Интересное набллюдениедля удобства, перегруппирую:голосовать не буду: Кузнец,Маклауд,РуМариша, ЗвездаВшоковичБуду присматриваться: Анчутка, Дейнерис, Koshmarik, Черный Маг, ЭллочкаНе понятно: Алёнушка, Байтерекготов голосовать: loomer listener, RhaegarВсё верно?А к себето что будешь присматривать?Ты у меня на повестке тогда тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 08:02 Просыпается всегда, вчера было не исключение. И не надо забывать, что тут активов много, причём не обязательно в подземниках. Так что меньше слушай то, что тебе на уши навешивают. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 08:02 Цитируя известный фильм?))) Мне чего то только Лунтик вспоминается )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 08:02 Кстати, Эллочка, статистике известен случай, когда Слон, будучи ведущим, проспал ДЛ :DВыводы сделаешь? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 08:03 А к себето что будешь присматривать?Ты у меня на повестке тогда тоже.это не мои наблюдения и пристрастия, а сгруппированный список Кузнеца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 08:04 Понятно. Значит аргумент Принца не аргумент.Предположение, мне так кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 08:05 совершенно верно, это попытка натянуть сову на глобус.Мрак!! О сколько нам открытий чудных......Теперь я понимаю почему вы активно его голосуете. Приглядимся. Тем более, что он окрещивается от того статуса, что я ему уготовила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 08:05 Мне чего то только Лунтик вспоминается )) :DДа его, в смысле "Формулу любви", тут уже вспоминали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 08:05 Записали меня в компанию к жуткому бункеру Лумеру. Типа даже Байтерек круче... Я обиделся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 08:07 Ну давай еще раз :)Слон = Кузнец = Пастор.Весь ЧМ спокойно проспал, в итоге даже савтокиллился, по сути. Это одна линия поведения.Здесь же ему не в лом просыпаться к окончанию голосовалки. Это другая линия поведения.Вопрос - что лежит в корне столь вопиющего изменения поведения? :rofl: Ошибка первая - на ЧМ были другие правила. Там голос нельзя менять! Потому я себе и позволял уйти пораньше. В принципе не выходил на флажок, потому как в этом не было смысла. Пристраивал голос, так как это требовала игровая ситуация - например, голосовал в соклановика. Дома мы играем со сменой голосов. И на домашних дедлайнах я присутствую практически всегда, вне зависимости от роли. Даже если не отписываюсь в игре, это не значит, что я за игрой не слежу. Не понимаю, почему ты зацепился за этот аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах