Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

Щас все придут и скажут,что Аидовцы полным составом вешают Принца))))

пофиг

Поделиться этим сообщением

Во-первых, не ревнуй!!!

А во-вторых... Искала-искала в ваших живописных словоизвержениях толику на Принца. Не нашла. Готова слушать аргументацию.

А, да, доброе утро!!!

аха, привет, а на Сырожу что конкретное у тебя было? почему отсутствие аргументации тебе не помешало в него голосовать?

Сегодняшнее утро - все. Но я еще полусплю. Ткни меня носом, плз.

Я вот тут обращаю внимание, что Принц позволяет себе делать выводы в соответствии со своими желаниями.

Наблюдение верное, но с выводами - бяда. Объяснение данного обстоятельства довольно простое - на чемпионате голос не менялся. У нас - меняется. Это значит, что у нас дедлайны пропускать нежелательно. Что Слон обычно и делает. Ну ошибся Принц, бывает. Давно дома не был, все позабыл, не знает ничего о Караме, вроде можно и простить. Но! По логике Принца - спящий Слон - участник команды,а неспящий? Опять участник команды. Классическая сова на глобусе, не находите?

Я не вижу логики в рассуждениях Принца - во-первых, он ошибочно связывает мою ночную активность с принадлежностью к команде, во-вторых - противоречит сам же себе в своих рассуждениях. Зачем это делать?

Не злись! Я не говорила об этом, пока не поняла, что он вообще не успевает к голосовалке. Благо смог !исполнить долг". А на этом стали строить теории. Я как раз против неигровухи, поэтому пришлось объяснить.

Сегодняшнее утро - все. Но я еще полусплю. Ткни меня носом, плз.

ну не успел бы, что тут криминального? пропуск не смертелен.

аха, привет, а на Сырожу что конкретное у тебя было? почему отсутствие аргументации тебе не помешало в него голосовать?

На Сырожу было многа букав и ни одной по делу. А сливать голос в Луммера было некомильфо. Из вас двоих выбрала его. Тебе не понравилось?

А в то, что Принц не увидел двух перебросок голоса в Сырожу маловероятно. Так что либо мафят вместе, либо Принц чист.

:nono: нельзя, Кошмарик сейчас нужная звезда

сейчас все такие. рейгара вешать пойдёшь?

ну не успел бы, что тут криминального? пропуск не смертелен.

Не тупи!!! Я не хотела, чтобы на этом строилось обвинение. А теперь можно и начинать строить)))

На Сырожу было многа букав и ни одной по делу. А сливать голос в Луммера было некомильфо. Из вас двоих выбрала его. Тебе не понравилось?

А в то, что Принц не увидел двух перебросок голоса в Сырожу маловероятно. Так что либо мафят вместе, либо Принц чист.

ответь себе на простой вопрос: ты хочешь когото повесить, всех к этому подстегиваешь, ты будешь следить за ходом голосования? тебе минуты хватит на корректировку голоса?

Перечитал утро. Мне все не нравится(

Хочу Кузнеца.в

Бяда с тобой, Сирожа! Вокруг столько красивых девушек, а ты на Кузнеца запал. Будем лечить. Кувалдой.

сейчас все такие. рейгара вешать пойдёшь?

а что на него есть, помимо моих догадок, что Принц не любит флуд, и ночью убрали Фиксера именно поэтому

ответь себе на простой вопрос: ты хочешь когото повесить, всех к этому подстегиваешь, ты будешь следить за ходом голосования? тебе минуты хватит на корректировку голоса?

Я же и говорю, что как по мне, так должно было хватить.

Бяда с тобой, Сирожа! Вокруг столько красивых девушек, а ты на Кузнеца запал. Будем лечить. Кувалдой.

ну так Сирожа девушек особо и не приветствует, у него другие интересы :) , так что с тобой вполне логично

вот,понял,кроме угроз ничего.

вот,понял,кроме угроз ничего.

Да уймись ты. У меня кувалда не смертельная, а только лечебная :)

Говори уж, чем кузнец приглянулся то? В плане - повешать.

И чего вам ночью с утра когда все честные люди еще сладко спят в личке не пишется... и кто вы после этого как не подземные жители))

ДобрУтро) Еще вчера вчером решила для себя, что Принца голосовать не буду. И то, что сейчас его так активно пытаются слить для меня весьма характерно. Я не повторяю слова Сержа. Но в тройке - Мак-Серж-Кузнец есть аидовец. Вряд ли два. Слишком нагло.

Если кого напрягает мой резко увеличившийся словарный запас, то могу перейти на слоги.

Сейчас подумаю, что можно выкурить с голосовалки. Танцы меня так закружили, что до сих пор не понимаю всех па галопа.

Мое видение игры на данный момент

1. Кузнец - в себя голосовать не буду

2. Макклауд - голосовать не буду. Весьма убедительно играет

3. Alenushka - чувствуется некоторая нервозность, но пока отнесем ее к неигровым моментам. Сегодня решения не принимаю.

4. Анчутка - как то мало за ней слежу, пока не готов что либо сказать о ней. Буду присматриваться

5. byterek - очень мало информации. Пока не готов принимать решения.

6. Fixxxxer89 - выбыл

7. Дейнерис - Мало информации, надо присмотреться.

8. RuMarisha - традиционно осторожная и вдумчивая игра. Очень сильно похожа на игру олимпийца. Не буду голосовать

9. Koshmarik - гнет свою линию, играет довольно открыто. Но логика не всегда понятна. Присмотреться

10. Черный Маг - надо будет внимательнее присмотреться.

11. loomer listener - маргарин. Ни вреда, ни пользы. И выводы трудно сделать. Проголосовал бы от безнадеги.

12. Сергей OMG - звезда, что тут сказать. Свое видение игры. Но похоже что мирный. Не буду голосовать

13. Andry-A - выбыл

14. Эллочка - вечером было слишком много ссылок на незнакомую игру. Присмотреться.

15. Rhaegar - Пока голос на нем. Но Принц не из тех, кто даст себя повешать. Поэтому, с удовольствием его послушаю.

Фиксер голосует -

Сергей OMG

byterek 20:30

Сергей OMG 20:46

Макклауд 20:53

Сергей OMG 20:59

Эндрю - РуМариша

РуМариша - Эллочка

Сергей -

Koshmarik

РуМариша 20.07

Если, Фикс попал, то Сержик должен быть Медузой. Но на Медузу у меня другой кандидат.

Если Эндрю попал, то Румариша вполне может быть из подземного царства.

А может это все ничего не значит.

Кошмар! Кузнец, вот это ты накуячил......а на куя? В чем смысл всего написанного? Ибд? Сорри, за мой латинский

Кошмар! Кузнец, вот это ты накуячил......а на куя? В чем смысл всего написанного? Ибд? Сорри, за мой латинский

А что там такого? Условно говоря, там три группы - готов голосовать / не определился/ не буду голосовать. Что плохого в том, что я обозначил свое видение игры?

Есть возражения по моим выводам - высказывай. Будем думать, обсуждать. Где тут ИБД?

А что там такого? Условно говоря, там три группы - готов голосовать / не определился/ не буду голосовать. Что плохого в том, что я обозначил свое видение игры?

Есть возражения по моим выводам - высказывай. Будем думать, обсуждать. Где тут ИБД?

Да весь пост -ИБД. НиАчем.

Скажи мне лучше- почему ты так активно голосуешь Принца?

Да весь пост -ИБД. НиАчем.

Скажи мне лучше- почему ты так активно голосуешь Принца?

Могу и помолчать.

Про Принца уже дважды объяснял.

Могу и помолчать.

Про Принца уже дважды объяснял.

Хорошо. Я посмотрю, что на это скажет сам Принц.

Пысы. Ты обиделся на меня ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...