Макклауд Опубликовано 30.09.2014 05:01 Щас все придут и скажут,что Аидовцы полным составом вешают Принца))))пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 05:03 Во-первых, не ревнуй!!!А во-вторых... Искала-искала в ваших живописных словоизвержениях толику на Принца. Не нашла. Готова слушать аргументацию.А, да, доброе утро!!!аха, привет, а на Сырожу что конкретное у тебя было? почему отсутствие аргументации тебе не помешало в него голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 05:05 Сегодняшнее утро - все. Но я еще полусплю. Ткни меня носом, плз.Я вот тут обращаю внимание, что Принц позволяет себе делать выводы в соответствии со своими желаниями.Наблюдение верное, но с выводами - бяда. Объяснение данного обстоятельства довольно простое - на чемпионате голос не менялся. У нас - меняется. Это значит, что у нас дедлайны пропускать нежелательно. Что Слон обычно и делает. Ну ошибся Принц, бывает. Давно дома не был, все позабыл, не знает ничего о Караме, вроде можно и простить. Но! По логике Принца - спящий Слон - участник команды,а неспящий? Опять участник команды. Классическая сова на глобусе, не находите?Я не вижу логики в рассуждениях Принца - во-первых, он ошибочно связывает мою ночную активность с принадлежностью к команде, во-вторых - противоречит сам же себе в своих рассуждениях. Зачем это делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 05:05 Не злись! Я не говорила об этом, пока не поняла, что он вообще не успевает к голосовалке. Благо смог !исполнить долг". А на этом стали строить теории. Я как раз против неигровухи, поэтому пришлось объяснить.Сегодняшнее утро - все. Но я еще полусплю. Ткни меня носом, плз.ну не успел бы, что тут криминального? пропуск не смертелен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 05:06 аха, привет, а на Сырожу что конкретное у тебя было? почему отсутствие аргументации тебе не помешало в него голосовать?На Сырожу было многа букав и ни одной по делу. А сливать голос в Луммера было некомильфо. Из вас двоих выбрала его. Тебе не понравилось?А в то, что Принц не увидел двух перебросок голоса в Сырожу маловероятно. Так что либо мафят вместе, либо Принц чист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 05:06 :nono: нельзя, Кошмарик сейчас нужная звездасейчас все такие. рейгара вешать пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 05:07 Перечитал утро. Мне все не нравится(Хочу Кузнеца.в Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 05:07 ну не успел бы, что тут криминального? пропуск не смертелен.Не тупи!!! Я не хотела, чтобы на этом строилось обвинение. А теперь можно и начинать строить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 05:09 На Сырожу было многа букав и ни одной по делу. А сливать голос в Луммера было некомильфо. Из вас двоих выбрала его. Тебе не понравилось?А в то, что Принц не увидел двух перебросок голоса в Сырожу маловероятно. Так что либо мафят вместе, либо Принц чист.ответь себе на простой вопрос: ты хочешь когото повесить, всех к этому подстегиваешь, ты будешь следить за ходом голосования? тебе минуты хватит на корректировку голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 05:10 Перечитал утро. Мне все не нравится(Хочу Кузнеца.вБяда с тобой, Сирожа! Вокруг столько красивых девушек, а ты на Кузнеца запал. Будем лечить. Кувалдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 05:11 сейчас все такие. рейгара вешать пойдёшь?а что на него есть, помимо моих догадок, что Принц не любит флуд, и ночью убрали Фиксера именно поэтому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 05:12 ответь себе на простой вопрос: ты хочешь когото повесить, всех к этому подстегиваешь, ты будешь следить за ходом голосования? тебе минуты хватит на корректировку голоса?Я же и говорю, что как по мне, так должно было хватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 05:13 Бяда с тобой, Сирожа! Вокруг столько красивых девушек, а ты на Кузнеца запал. Будем лечить. Кувалдой.ну так Сирожа девушек особо и не приветствует, у него другие интересы :) , так что с тобой вполне логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 05:15 Бяда с тобой, Сирожа! Вокруг столько красивых девушек, а ты на Кузнеца запал. Будем лечить. Кувалдой.вот,понял,кроме угроз ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 05:17 вот,понял,кроме угроз ничего.Да уймись ты. У меня кувалда не смертельная, а только лечебная :)Говори уж, чем кузнец приглянулся то? В плане - повешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 05:31 И чего вам ночью с утра когда все честные люди еще сладко спят в личке не пишется... и кто вы после этого как не подземные жители)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 05:43 ДобрУтро) Еще вчера вчером решила для себя, что Принца голосовать не буду. И то, что сейчас его так активно пытаются слить для меня весьма характерно. Я не повторяю слова Сержа. Но в тройке - Мак-Серж-Кузнец есть аидовец. Вряд ли два. Слишком нагло.Если кого напрягает мой резко увеличившийся словарный запас, то могу перейти на слоги.Сейчас подумаю, что можно выкурить с голосовалки. Танцы меня так закружили, что до сих пор не понимаю всех па галопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 05:46 Мое видение игры на данный момент1. Кузнец - в себя голосовать не буду2. Макклауд - голосовать не буду. Весьма убедительно играет3. Alenushka - чувствуется некоторая нервозность, но пока отнесем ее к неигровым моментам. Сегодня решения не принимаю.4. Анчутка - как то мало за ней слежу, пока не готов что либо сказать о ней. Буду присматриваться5. byterek - очень мало информации. Пока не готов принимать решения. 6. Fixxxxer89 - выбыл7. Дейнерис - Мало информации, надо присмотреться.8. RuMarisha - традиционно осторожная и вдумчивая игра. Очень сильно похожа на игру олимпийца. Не буду голосовать9. Koshmarik - гнет свою линию, играет довольно открыто. Но логика не всегда понятна. Присмотреться10. Черный Маг - надо будет внимательнее присмотреться. 11. loomer listener - маргарин. Ни вреда, ни пользы. И выводы трудно сделать. Проголосовал бы от безнадеги.12. Сергей OMG - звезда, что тут сказать. Свое видение игры. Но похоже что мирный. Не буду голосовать13. Andry-A - выбыл14. Эллочка - вечером было слишком много ссылок на незнакомую игру. Присмотреться.15. Rhaegar - Пока голос на нем. Но Принц не из тех, кто даст себя повешать. Поэтому, с удовольствием его послушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 05:56 Утра доброго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 05:58 Фиксер голосует -Сергей OMGbyterek 20:30Сергей OMG 20:46Макклауд 20:53Сергей OMG 20:59Эндрю - РуМаришаРуМариша - ЭллочкаСергей - KoshmarikРуМариша 20.07Если, Фикс попал, то Сержик должен быть Медузой. Но на Медузу у меня другой кандидат.Если Эндрю попал, то Румариша вполне может быть из подземного царства. А может это все ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 06:01 Кошмар! Кузнец, вот это ты накуячил......а на куя? В чем смысл всего написанного? Ибд? Сорри, за мой латинский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 06:09 Кошмар! Кузнец, вот это ты накуячил......а на куя? В чем смысл всего написанного? Ибд? Сорри, за мой латинскийА что там такого? Условно говоря, там три группы - готов голосовать / не определился/ не буду голосовать. Что плохого в том, что я обозначил свое видение игры?Есть возражения по моим выводам - высказывай. Будем думать, обсуждать. Где тут ИБД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 06:13 А что там такого? Условно говоря, там три группы - готов голосовать / не определился/ не буду голосовать. Что плохого в том, что я обозначил свое видение игры?Есть возражения по моим выводам - высказывай. Будем думать, обсуждать. Где тут ИБД?Да весь пост -ИБД. НиАчем.Скажи мне лучше- почему ты так активно голосуешь Принца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 06:20 Да весь пост -ИБД. НиАчем.Скажи мне лучше- почему ты так активно голосуешь Принца?Могу и помолчать.Про Принца уже дважды объяснял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 06:24 Могу и помолчать.Про Принца уже дважды объяснял.Хорошо. Я посмотрю, что на это скажет сам Принц. Пысы. Ты обиделся на меня ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах