Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

Эллочка это Мрак просто :) и килл у неё у Олимпийцев "тоже", и Эрнест Павлович откуда-то подсказывает, И Анчутка у неё Алёнушку вешает, когда этого на самом деле нет. А голоса как красиво лежат. И под дурочку косить если что всегда удобно получается. Красота.

Ну а почему тогда не слить голос в неё, например? Заодно и потыкать? Но зачем-то Байтерек :unknw:

Ну, так получилось...

Она у меня то Мафнет, то Маньячнет. Охотник она. А "тоже-кил" и в маньяка вписывается. А во второй день, я еще считала, что маньяк может быть полезен Олимпийцам. Наивная. girl_pardon.gif

Поделиться этим сообщением

По Дейнерис, непоколебимая вера в Принца, не был бы он доказанным мирным, я бы ничуть не усомнился, что не зря его два дня голосовал с Маком. Но Принц у нас обелён. Ещё пара запомнившихся моментов - вчера начала предлагать меня, от скуки, но что-то даже голос оставить в меня не захотела. Ну и, если в ключить паранойю, то её аргумент про, что неужели докажешь, что никто из Аидников не делал Алиби на Кузнеце интересен. Ведь её-то голоса на Кузнеце нет. При этом Сергею, почти нет подозрения от неё.

Эллочка это Мрак просто :) и килл у неё у Олимпийцев "тоже", и Эрнест Павлович откуда-то подсказывает, И Анчутка у неё Алёнушку вешает, когда этого на самом деле нет. А голоса как красиво лежат. И под дурочку косить если что всегда удобно получается. Красота.

Ну а почему тогда не слить голос в неё, например? Заодно и потыкать? Но зачем-то Байтерек :unknw:

Обидеть Эллочку может каждый((

Ну, так получилось...

Она у меня то Мафнет, то Маньячнет. Охотник она. А "тоже-кил" и в маньяка вписывается. А во второй день, я еще считала, что маньяк может быть полезен Олимпийцам. Наивная. girl_pardon.gif

Ню-Ню.

Корче, как хотите, но Маг у меня вместе с Лумером в аидцах. И так, как статус Лумера схожен со статусом Принца, то он Персефона. Вот его и буду голосовать. Нам сейчас надо убирать блок аида. Своих блоков у нас нет. Но есть док и очень хороший док. Не будет блока у Аида мы вполне можем выйти сегодня с ночи с одной потерей. И , если Медуза, все-таки раскроет глаза, то эта потеря будет у Аида.

Третьего завтра буду искать, если получится.

Серёжа наваратил столько, что даже почти не верится, что так можно мафить. Это-то и подозрительно. Он и Лумер остались неизвестными пока на Алёне. Так же как и у Лумера, всё поведение его кричит: Не будет так играть подземник, не будет привлекать столько внимания, не будет до конца притянуть пытаться Принцу самострел с блокировкой. В первый день удобно пристроился за Энди, которого грохнули. Во второй вдруг начал вешать Алёну после дневной истерики, и о чудо, повесели ведь. Вчера смирено устроился в серединке голосов на Кузнеца.

тем за и более неправильно что я проморгал мафиоза кузнеца. поэтому какие -то предположения делать я пока не рискну

Иди в Мага проголосуй, а то опять инет подведет ;)

Анчутки катастрофически мало. И всё как-то не о том. Забавно, что в первый день 4 начинали серии в кандидатов. Кузнец уже покаршен красным, остались Анчутка, Эллочка и Мариша. Так раскидывали голоса? Есть ещё забавная карусель в первый день: Кузнец в Сергея, Сергей в Маришу, Мариша в Эллочку, а Эллочка пометалась немного.

У меня расклад такой :

Олимп - Принц 100%, Дени 99%, Лумер 80%, (Анчутка 60%, Мариша 40%)

Чудище - Эллочка 80%, Лумер 20%

Аид - Маг 100%, Серега 100%, (Мариша 60% Анчутка 40%)

Что у нас по возможным раскладам.

вешаем Аидника

4-2-1 на ночь.

Вешаем Олимпийца - 3-3-1

Вешаем Гаргону - 4-3

итого, Гаргону лучше не вешать. иначе ночь станет последней. Медузы сегодня полезные.

У меня расклад такой :

Ась??? Я Чудище???Принц ты меня обидел....* ушла плакать

Иди в Мага проголосуй, а то опять инет подведет ;)

А почему Маг маф ? Просто объясни , полностью запутавшемуся человеку

У меня расклад такой :

А где еще 20% Эллочки? Недостача girl_wink.gif

По поводу Мариши...

Мне, конечно было бы приятнее, если бы Вы Принц распределили проценты наоборот, но Вам все можно. cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

Ну так давай ее... того - этого...

Меня низзя!! Я Чудище и притом полезное!! Ну...так говорят.

Ты же вроде веришь принцу? Он говорит, что она чудище, а чудище никак нельзя вешать. Хотя, он там ещё 20% от неё потерял где-то, причём их бы как раз и стоило найти, так как с 80 там явный перебор. Эллочка вариант хороший. Для меня она, Мариша и Лумер вполне могут организовать тройку.

По поводу Мариши...

Мне, конечно было бы приятнее, если бы Вы Принц распределили проценты наоборот, но Вам все можно. cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif

А чудищем совсем совсем не хочешь быть? :) его вешать нельзя, ну пока, по крайней мере.

По Дейнерис, непоколебимая вера в Принца, не был бы он доказанным мирным, я бы ничуть не усомнился, что не зря его два дня голосовал с Маком. Но Принц у нас обелён. Ещё пара запомнившихся моментов - вчера начала предлагать меня, от скуки, но что-то даже голос оставить в меня не захотела. Ну и, если в ключить паранойю, то её аргумент про, что неужели докажешь, что никто из Аидников не делал Алиби на Кузнеце интересен. Ведь её-то голоса на Кузнеце нет. При этом Сергею, почти нет подозрения от неё.

По Принцу у меня не было 100% уверенности, но и по левому поводу его отдавать вешать я бы не дала... ну считайте что по личным причинам :)

Тебя я правда предлагала от скуки, все равно никто не поддержал, а меня и мой оставленный голос вполне устраивал...

То что не может не быть в Кузнице аидников (ну хоть 1 из 3) это просто ярко из голосовалки бросается...

А в остальном я просто не люблю скидывать голоса в кучу... особенно по пробивкам...при этом еще днем говорила что он и ты вызываете у меня те же подозрения что и у братишки :)

Надеюсь больше нет вопросов по существу :)

Что у нас по возможным раскладам.

вешаем Аидника

4-2-1 на ночь.

Вешаем Олимпийца - 3-3-1

Вешаем Гаргону - 4-3

итого, Гаргону лучше не вешать. иначе ночь станет последней. Медузы сегодня полезные.

Да-да. Все три ночи полезные girl_hysteric.gif

Но 4-3 перед ночью - победа мафов? Хотя пока Дионис в игре - возможны варианты.

Корче, как хотите, но Маг у меня вместе с Лумером в аидцах. И так, как статус Лумера схожен со статусом Принца, то он Персефона. Вот его и буду голосовать. Нам сейчас надо убирать блок аида. Своих блоков у нас нет. Но есть док и очень хороший док. Не будет блока у Аида мы вполне можем выйти сегодня с ночи с одной потерей. И , если Медуза, все-таки раскроет глаза, то эта потеря будет у Аида.

Третьего завтра буду искать, если получится.

Все хорошо, но почему Лумер все же именно из подземного...

К тому же у нас есть еще кот в мешке ;)

Но 4-3 перед ночью - победа мафов? Хотя пока Дионис в игре - возможны варианты.

Есть ещё Апполон

Да-да. Все три ночи полезные girl_hysteric.gif

Ну должна же она когда -нибудь и в Аидника попасть, уже чисто по статистике :)

А почему Маг маф ? Просто объясни , полностью запутавшемуся человеку

Просто потому, что больше нигде сейчас ему места нет. Он не Олимп, потому что на оставшемся месте должны быть люди с другими ТТХ, нежели у Мага. Раскрывать это более подробно чревато тем, что Божественный Хомяк меня кильнет :)

И он не Чудище по той же причине. Жертвы Мага-Чудища были бы совершенно другими.

20 процентов Эллочки там же где 1 процент Дени - в слишком больших дебрях ))

Меня низзя!! Я Чудище и притом полезное!! Ну...так говорят.

Сестренка, она права - низзя. Может и пользу какую таки принесет ))))

Все хорошо, но почему Лумер все же именно из подземного...

К тому же у нас есть еще кот в мешке ;)

По всей его игре. Я уже расписывала. Бункер в начале, чтобы не спалиться. Голос в Аленушку. когда ее слили. Отсутствие голоса в Кузнеца- опять, чтобы не спалиться. Сейчас строит из себя не понимающего. И при всем этом статус" хороший" - Персифона.

И он не Чудище по той же причине. Жертвы Мага-Чудища были бы совершенно другими.

так говоришь, будто кто-то видел Мага-чудище и как он выбирает жертвы.

У меня расклад такой :

Ну и мой...

Олимп - Принц и Дени 100 %, Лумер 60%/Анчутка 50%/Мариша 20% и Эллочке 1%

Медуза - Сергей 70 % / Лумер 30%

Аид - Маг 99 %, Эллочка 70%, Мариша 60%/Анчутка 30%/Сергей 20% ну и еще 1% Лумеру))

Просто потому, что больше нигде сейчас ему места нет. Он не Олимп, потому что на оставшемся месте должны быть люди с другими ТТХ, нежели у Мага. Раскрывать это более подробно чревато тем, что Божественный Хомяк меня кильнет :)

Согласна, что он не Олимп. Но Персифону на данный момент важнее повесить. А Мага Медуза Кильнет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...