alfa Опубликовано 02.10.2014 18:12 Я где- то 16.40 до 20 примерно вообще почти недоступен буду((хм.. тогда либо в 16.00, либо оставлять как есть :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 18:12 Лумер 100 процентов не Фобос. Т.е. или Олимп или Медуза. Не Олимп 100%))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 18:13 Сейчас уже поздно доигрывать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2014 18:13 :bleh: после 11 утра мск :bigwink:эх.. а как хорошо бы было, я проснусь, а уже вы день закончили )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 18:13 Сейчас уже поздно доигрывать? ) Звезда в шоке , но может))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2014 18:13 Удачи мои хорошие Я сделала все что могла... Надеюсь вы не в обиде, но лучше старой доброй клизмы лечения нет! Это я вам как доктор говорю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2014 18:14 Сейчас уже поздно доигрывать? )Думаю Дени уже ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 18:15 Не Олимп 100%))) Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 18:16 Тогда как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 18:16 Анчутка = Олимп, Лумер = Медуза, ОМГ = Фобос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 18:18 Почему?Он себя олимпом считает. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 18:20 Он себя олимпом считает. )) Это понятно ))) Но это не причина для других :)А, ещё же хитрый ход с указанием жертвы есть)))))))))))))Ох принц - в Ваших руках судьба партии)))))) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 18:21 Анчутка = Олимп, Лумер = Медуза, ОМГ = Фобос? Думай -думай -думай -думай -думай -думАй.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 18:22 а чего там думать то? ты точно не Олимп )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 18:27 Люмер с хорошим статусом - медуза.Принц - понятно.Дейнерис - понятноАнчутка - которую всю игру не видно и не слышно олимпийский проказник? Или это кто-то другой? Плечо подставит и в беде не бросит;)а чего там думать то? ты точно не Олимп )))) Ты разбил моё сердце, неблагодарное чудовище....((((((((((((((((((((Звезда из шока поедет прямо в депрессию..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 02.10.2014 18:31 Звезда из шока поедет прямо в депрессию..... с пересадкой на виселице ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 18:31 2Серега: А у тебя все кандидаты прям как на подбор. Кошмарик, Мариша, Дени, Принц. Сегодня опять же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 18:33 с пересадкой на виселице )))))хочешь устроить пат из выигрышной партии?Доверься бесовским глазам))))))2Серега: А у тебя все кандидаты прям как на подбор. Кошмарик, Мариша,Дени Принц. Сегодня опять же. На себя посмотри))))))А я -Звезда)Имею право на сумасбродство)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 18:36 хочешь устроить пат из выигрышной партии?Доверься бесовским глазам))))))На себя посмотри))))))А я -Звезда)Имею право на сумасбродство))Ога, ога. Зазвездился совсем. ))Я так понимаю, что мафы не стали устраивать монетку, чтобы дать какое-то алиби Эллочке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 18:38 Ога, ога. Зазвездился совсем. ))Я так понимаю, что мафы не стали устраивать монетку, чтобы дать какое-то алиби Эллочке.Тебе лучше знать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 18:42 Тебе лучше знать ;)Да я у тебя ваших секретов не выведываю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 18:43 Да я у тебя ваших секретов не выведываю. )) Разве? Про монетку кто начал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 18:48 Разве? Про монетку кто начал?)А что такого? Интересно. Но ты же нам расскажешь потом, не? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 02.10.2014 18:55 А что такого? Интересно. Но ты же нам расскажешь потом, не? )Я , конечно, Бог, но через твои глаза не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.10.2014 19:12 Я , конечно, Бог, но через твои глаза не вижу.В моих глазах косоглазия нет. :blush:Ладно, это звезды могут всю ночь зажигать, их время, а я :lazy3: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах